logo
Фильм про клинику Андрос Фильм про клинику Андрос Фильм про клинику Андрос Фильм про клинику Андрос Фильм про клинику Андрос Фильм про клинику Андрос Фильм про клинику Андрос Фильм про клинику Андрос
ВКонтакте  Facebook  Twitter

Запись на прием:

+7 (812) 235-14-87

235-69-88

235-67-88

Перезвоните мне!

entry-button
Наш адрес:
Прейскурант

Услуги клиники

Урология

Гинекология

Профилактика

Другие специалисты

Новости

28.11.2014

Лечение болезни Пейрони

Болезнь Пейрони или искривление полового челна – довольно редкое заболевание. Деформация пениса негативно сказывается на полноценной половой жизни. Мужчины, столкнувшиеся с этой проблемой, испытывают боли во время эрекции, психологические проблемы, возрастают риски эректильной дисфункции.

26.11.2014

Инновационное белье спасет от излучения

В США начали производство специального нижнего белья для мужчин, которое не пропускает электромагнитное излучение мобильных устройств. Модель мужских боксеров сделана из материала с содержанием нитей серебра. Технология получила название «RadiaShield».

21.11.2014

Фаллопротезирование в вопросах и ответах

Расстройства эрекции могут быть вызваны различными причинами, зачастую необратимыми. В подобных случаях самый надежный способ восстановить половую жизнь – имплантация фаллопротеза. Мы собрали наиболее важные вопросы, касающиеся этой темы. Ответы на них подготовлены при участии уролога-андролога клиники «Андрос», кандидата медицинских наук – Алексея Юрьевича Плеханова.

Андрос в соцсетях

Вопросы-ответы

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Поиск по № вопроса:   

Вопрос # 18693 | Тема: Мужское бесплодие и оценка качества спермы | 08.09.2006 | Алексей | Москва
Спасибо огромное за ответы на вопросы 18686 и 18687. Я правильно понял что если заниматься в течение 7 дней сексом с 4 оргазмами в день и после этого воздержаться 2-3 спермограмма может быть ошибочна ??? Извините за назойливость! ! ! ! ! ! ! ! !
Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н. На вопрос отвечает: Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н.

Если Вас гложут сомнения, то пересдайте спермограмму через месяц. Перед этим постарайтесь заниматься сексом в обычном для Вас ритме и воздержаться от семяизвержений в течение пары дней до сдачи анализа.

Вопрос # 18687 | Тема: Мужское бесплодие и оценка качества спермы | 07.09.2006 | Алексей | Москва
Еще один вопрос к ответу на вопрос 18686. После снятия восполительного процесса простаты улучшается ли спермограмма ? Особенно интересуют такие показатели как - количество и подвижность
Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н. На вопрос отвечает: Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н.

Если на фоне простатита имется снижение доли активноподвижных сперматозоидов, то после снижения активности воспаления есть шанс, что спермограмма станет лучше.

Вопрос # 18686 | Тема: Мужское бесплодие и оценка качества спермы | 07.09.2006 | Алексей | Москва
Здравствуйте Будьте любезны ответить на два вопроса: 1. Может ли повлиять на результаты спермограммы (на численность и активность) недельное злоупотребление сексом и мастурбацией, по истечение которой через 2-3 дня была сделана спермограмма. 1. Может ли повлиять на результаты спермограммы (на численность и активность) хронический простатит. Спасибо
Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н. На вопрос отвечает: Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н.

1. После активного секса накануне сдачи спермограммы показатели будут заведомо хуже. Перед сдачей спермограммы нужно воздержаться от семяизвержений в течение пары-тройки дней. По поводу требований при сдаче спермограммы читайте здесь.
1. На концентрация сперматозоидов простатит не влияет, а вот на подвижность сперматозоидов - вполне может повлиять.
Пожалуйста!

Вопрос # 18674 | Тема: Мужское бесплодие и оценка качества спермы | 07.09.2006 | Владимир | Петербург
Добрый день! В начале месяца сделал операцию на варикоцеле (лев, 3 степени). Перед операций делал спермограмму - сперматозоидов обнаружено не было. В конце августа сделал спермограмму повторно, результат \"Весь объем эякулята отцентрирован, в сконцентрированом объеме сперматозоиды не обнаружены. Мазок: единичные клетки сперматогенеза, цитопластические капли\". Результат анализов на гормоны на начало сентября: \"ФСГ-10, 30; ЛГ-4, 5; Пропантин-311, 44; Тестерон-14, 74; ТТГ-0, 92; Эстрадиол-134, 78\" Что делать, я в замешательстве. Очень хочется с супругой своего малыша. Подскажите, пожалуйста. Спасибо.
Галанин Сергей Владимирович, Главный врач Клиники Андрос, врач онколог-уролог На вопрос отвечает: Галанин Сергей Владимирович, Главный врач Клиники Андрос, врач онколог-уролог

Уважаемый Владимир! У Вас имеется азооспермия (полное отсутствие сперматозоидов в центрифугированном образце эякулята) - абсолютный фактор мужского бесплодия. Вряд ли существовавшее варикоцеле имело к этому какое-либо отношение. Вам необходимо пройти дополнительное обследование для определения Вашей способности иметь генетически собственных детей. Читайте об этом здесь. Все эти исследования можно выполнить в нашей клинике.

Вопрос # 18655 | Тема: Мужское бесплодие и оценка качества спермы | 06.09.2006 | Роман | Великий Новгород, Россия
Добрый день! У меня проблема - год не можем завести ребенка. Я сдал анализы - обнаружили герпес, низкий тестостерон (5, 8) спермограмма - 6, 5 млн, из них - 65% активные, остальные - малоактивные. После лечения от герпеса спермограмма - 14 млн, 68% неподвижных, 25% - активных, тестостерон -39. Скажите, есть ли у нас шансы и как можно попасть к Вам на консультацию. Заранее спасибо
Галанин Сергей Владимирович, Главный врач Клиники Андрос, врач онколог-уролог На вопрос отвечает: Галанин Сергей Владимирович, Главный врач Клиники Андрос, врач онколог-уролог

Уважаемый Роман! Для выявления причин олигозооспермии Вам необходимо пройти соответствующее обследование. При таком качестве спермы шансы получить беременность естественным путем невысоки. Попасть к нам на прием можно предварительно записавшись по телефонам регистратуры. Координаты клиники Вы найдете здесь.

Вопрос # 18264 | Тема: Мужское бесплодие и оценка качества спермы | 24.08.2006 | никита | Чебаркуль,Россия
Моя жена не беременила 10месяцов а тут раз и залетела в ком могла быть причина а вообще у нее есть ребенок может это просто была измена с ее стороны
Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н. На вопрос отвечает: Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н.

Это только "по залету" женщины беременнеют от ветра. В норме у двух абсолютно здровых партнеров вероятность наступления беременности в один конкретно взятый менструальный цикл составляет всего 20%, в течение 6 месяцев регулярного незащищенного секса - порядка 80%, а в течение 12 месяцев - 90-98%. Соответственно, Ваш случай укладывается в типичную вероятность наступления беременности при данной продолжительности незащищенного секса. Вот если по результатам Вашего обследования окажется, что Вы бесплодны (в сперме нет сперматозоидов), то несомненно тогда беремнность не от Вас.

Вопрос # 18266 | Тема: Мужское бесплодие и оценка качества спермы | 24.08.2006 | Андрей | Россия,Сургут.
Здравствуйте. Мне 24 года.22.08.06 сделал сперматограмму. Результат меня не обрадовал. Перед сдачей анализа, половое воздержание было в пределах недели. С 18 числа заболел ангиной. Принимал лекарства(Флемоксин солютаб по 500 мг. 3 р/д, Диазолин по 0, 05 г. 3 р/д, Аскорутин по 1 т. 3 р/д)даже в день сдачи анализа. Подскажите что делать дальше. Может это результат лечения ангины. Результаты таковы: объем-2, 0 мл. Внешний вид-мол.бел. Ph=7, 4. Вязкость=0, 1 см. Запах-отс. Кол-во(в млн.в 1 мл.)=20 млн. Хорошо подвижные=25%. Слабо подвижные=20%. Неподвижные=55%. Кол-во дегенер.форм=45%. C патологией головки=5%. С патологией шейки=25%. С патологией хвоста=15%. Агглютинация-отс. Клетки сперматоген.-отс. С уважением, Андрей.
Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н. На вопрос отвечает: Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н.

Андрей, пересдайте спермограмму, как указано здесь.

Вопрос # 18147 | Тема: Мужское бесплодие и оценка качества спермы | 22.08.2006 | анна | Великий Новгород
Здравствуйте, мы планируем приехать во вторник или среду в вашу клинику, чтобы сделать мужу ген. анализы на кариотип и микроделецию гена АЗФ, как Вы порекомендовали. скажите пожайлуста до какого часа можно сдать эти анализы, т. к. мы будем ехать из другого города и когда будут готовы результаты. спасибо.
Галанин Сергей Владимирович, Главный врач Клиники Андрос, врач онколог-уролог На вопрос отвечает: Галанин Сергей Владимирович, Главный врач Клиники Андрос, врач онколог-уролог

Эти анализы возможно сдать только во вторник, четверг и пятницу с 9-11 часов натощак.

Вопрос # 18038 | Тема: Мужское бесплодие и оценка качества спермы | 18.08.2006 | Елена |
Здравствуйте, доктор! Обследуемся с мужем по причине бесплодия. У меня очевидных (по УЗИ, ИППП, гормоны) проблем нет, у мужа в двух спермограммах интервалом в 3 недели при хо-роших показателях подвижности, количества и морфологии сперматозоидов повы-шены лейкоциты и агглютинация +++. Исследование на ИППП (с провокацией) ин-фекций не выявило, сок простаты в норме, однако по ТРУЗИ уролог-андролог поста-вил диагноз хронический простатит (гранулематозный), назначил лечение. Муж на-чал 20-дневный курс: инъекции предстатина, свечи витапрост, эскузан, кларикар, норбактин (все по схеме), плюс прием цинка хелата и массаж. Во время лечения доктор сказал предохраняться строго презервативом. Не могли бы вы ответить на несколько вопросов (муж у врача спросить забыл, растерялся))). 1. Можно ли сразу после окончания приема этих лекарств не предохраняться и при-ступать к зачатию? Или нужно выждать какой-то срок? 2. Поможет ли прием указанных препаратов убрать лейкоциты и агглютинацию из спермы? В то же время, действительно ли возможно ухудшение на какое-то время качественных показатели спермограммы? 3. Для чего прописаны антибактериальные препараты (кларикар и норбактин, как я понимаю, ими и являются), если никаких инфекций обнаружено не было?
Галанин Сергей Владимирович, Главный врач Клиники Андрос, врач онколог-уролог На вопрос отвечает: Галанин Сергей Владимирович, Главный врач Клиники Андрос, врач онколог-уролог

  1. Можно
  2. Возможно поможет. И это тоже возможно
  3. Повышенное количество лейкоцитов в эякуляте - признак возможного воспалительного процесса.

Вопрос # 18026 | Тема: Мужское бесплодие и оценка качества спермы | 17.08.2006 | Наталья | С-Пб
Здравствуйте, скажите пожалуйста, является ли нормой если сперма стала густой? Спасибо.
Галанин Сергей Владимирович, Главный врач Клиники Андрос, врач онколог-уролог На вопрос отвечает: Галанин Сергей Владимирович, Главный врач Клиники Андрос, врач онколог-уролог

Является. Если есть сомнения - выполните спермограмму.