logo
Фильм про клинику Андрос Фильм про клинику Андрос Фильм про клинику Андрос Фильм про клинику Андрос Фильм про клинику Андрос Фильм про клинику Андрос Фильм про клинику Андрос Фильм про клинику Андрос
ВКонтакте  Facebook  Twitter

Запись на прием:

+7 (812) 235-14-87

235-69-88

235-67-88

Перезвоните мне!

entry-button
Наш адрес:
Прейскурант

Услуги клиники

Урология

Гинекология

Профилактика

Другие специалисты

Новости

20.10.2014

Простатит: враг у ворот

Простатит может заявить о себе совершенно внезапно. Например, после купания в прохладном озере или после прогулки по улице в легком свитере. Банальное переохлаждение организма запускает инфекционные процессы, которые грозят тяжелыми последствиями. С наступлением первых холодов об этом не стоит забывать.

17.10.2014

Наш медицинский дайджест

Мы собрали для вас наиболее интересные новости, которые обсуждали российские и мировые СМИ на этой неделе. Вы узнаете, как картофель влияет на диету, о новых перспективах лечения слепоты и сколько Россия потратит на борьбу с Эболой.

17.10.2014

Силиконовый «крендель» в мочевом пузыре поможет от цистита

Исследователи разработали новое устройство, которое поможет людям, страдающим интерстициальным циститом. Приспособление вводится через катетер в мочевой пузырь, где выпускает дозированное количество лекарства.

Андрос в соцсетях

Вопросы-ответы

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Поиск по № вопроса:   

Вопрос # 34111 | Тема: Воспаление половых органов и инфекции, передающиеся половым путем | 15.09.2007 | Александр | Россия, Москва
Здравствуйте! Хотел бы проконсультироваться по поводу прохождения диагностики на ЗППП. Никаких признаков не наблюдается, но хотелось бы точно знать что с этой стороны нет никаких проблем. Интересует какую именно диагностику вы посоветоветуете в данном случае
Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н. На вопрос отвечает: Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н.

Имеет смысл пройти обследование на наиболее значимые инфекции: хламидии, микоплазмы гоминис, микоплазмы гениталиум, уреаплазмы, гонококки, трихомонады, сифилис, ВИЧ, гепатит В и С.

Вопрос # 34112 | Тема: Все вопросы | 15.09.2007 | Наталья | МО г.Фрязино
Здравствуйте. Заранеее прошу прощения за не корректно поставленный вопрос, иначе не могу подобрать нужные термины. Я беременна (6-7 нед.), во время занятия любовь, может ли муж конч. в меня? Может ли это вызвать какие-либо осложнения или служить помехой для развития плода?
Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н. На вопрос отвечает: Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н.

Может, помехой для развития плода это не будет.

Вопрос # 34104 | Тема: Преждевременное семяизвержение и другие нарушения семяизвержения | 15.09.2007 | Сергей | Москва, Россия
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйсто, как можно вылечить дисфункцию семенных пузырьков? Уже в течении лет 4-х у меня серьезные проблемы с эякуляцией - почти не ощущаю при ней оргазма... Ощущение после полового акта просто жуткое... Сперма выделяется почти безо всяких ощущений. Я грешил на простатит, но диагноз не подтвердился. Уже месяц употребляю рекомендованный мне врачами "Ликопрофит", бросил употреблять алкоголь (хотя никогда им особено не злоупотреблял - пил пиво)результата нет. Те же доктора сказали, что возможная причина - семенные пузырьки... Психологическая причина, я считаю, исключена -один и тот же (отрицательный) результат при совершенно разных психологических состояниях, с разными партнершами. Травм позвоночника не было. В 2002-м году перенес удаление незначительного образования остроконечных кондилом. Очень надеюсь на Вашу консультацию! Спасибо, Сергей.
Галанин Сергей Владимирович, Главный врач Клиники Андрос, врач онколог-уролог На вопрос отвечает: Галанин Сергей Владимирович, Главный врач Клиники Андрос, врач онколог-уролог

Семенные пузырьки не имеют отношения никакого отношения к качеству оргазма. Скорее всего, Вам необходимо обратиться за помощью к сексопатологу.

Вопрос # 34098 | Тема: Воспаление половых органов и инфекции, передающиеся половым путем | 15.09.2007 | Роберт | Омск Россия
Здравствуйте! у меня в уретре обнаружили золотистый стафиллокок (сплошной рост). болею пятый месяц. лечили многими антибиотиками, но эффекта ноль. начали болеть шея, пятки, область поясницы, плечи, причём не суставы, а мышцы, сухожилия, связки. пока лечили антибиотиками - было легче, в промежутках между лечением - ухудшение самочуствия, лихорадка. подскажите, золотистый стафиллокок можно вывести из уретры? существует какая нибудь схема лечения, чтобы не засадить другие органы? 17 сентября будет готова антибиотикограмма с чувствительностью. если это в вашей компетенции, подскажите правильный курс лечения, а то в нашем городке врачи говорят что это норма - присутствие в уретре золотистого стафиллокока. и еще: тиенам может помочь? если да, то как лучше, вв или вм? очень вас прошу, помогите. спасибо
Галанин Сергей Владимирович, Главный врач Клиники Андрос, врач онколог-уролог На вопрос отвечает: Галанин Сергей Владимирович, Главный врач Клиники Андрос, врач онколог-уролог

Думаю, что данный микроорганизм не имеет никакого отношения к Вашим жалобам.

Вопрос # 34106 | Тема: Воспаление половых органов и инфекции, передающиеся половым путем | 15.09.2007 | Лера | Россия
Здравствуйте. Мы с мужем лечились от микоплазмоза (7 дней принимали антибиотики). Но в это время продолжали сексуальную жизнь без презерватива. Чем это чревато, если лечение проходили одновременно?
Галанин Сергей Владимирович, Главный врач Клиники Андрос, врач онколог-уролог На вопрос отвечает: Галанин Сергей Владимирович, Главный врач Клиники Андрос, врач онколог-уролог

Это чревато неуспехом лечения.

Вопрос # 34102 | Тема: Воспаление половых органов и инфекции, передающиеся половым путем | 15.09.2007 | ира | Кривой Рог Украина
Зравствуйте, у меня вопрос, на выявление чего сдаётся посев Gn?
  На вопрос отвечает:

Гонореи.

Вопрос # 34096 | Тема: Дисбактериоз (гарднереллез, бактериальный вагиноз) | 14.09.2007 | Елена | Москва
Здравствуйте Галанин Сергей Владимирович, спасибо за ответ на вопрос 34031, хотела бы уточнить, при каких случаях, происходит зарожение гарденеллизом у мужчин? И последний вопрос, нужно ли пить Клацид вместе с Клионом, просто я меня курс уже 2 день? Клацид- 250г - 2 раза в день и Клион - 4 раза? Заранее спасибо
Галанин Сергей Владимирович, Главный врач Клиники Андрос, врач онколог-уролог На вопрос отвечает: Галанин Сергей Владимирович, Главный врач Клиники Андрос, врач онколог-уролог

С какой целью Вам назначен Клацид, я не знаю. Спросите об этом у Вашего лечащего врача. Как я Вам уже писал, для мужчин, в подавляющем большинстве случаев, данная бактерия никакой опасности не представляет. Крайне редко, она может быть причиной развития воспалительного процесса на коже головки полового члена и крайней плоти.

Вопрос # 34094 | Тема: Все вопросы | 14.09.2007 | Нина | Иркутск
Здравтсвуйте! в последнее время я начала задыхаться и чувствовать боль в груди.я жадно глотаю воздух ртом.я курю, может в этом все дело?можно ли так задохнуться?посоветуйте что нибудь пожалуйста, заранее спасибо!
Галанин Сергей Владимирович, Главный врач Клиники Андрос, врач онколог-уролог На вопрос отвечает: Галанин Сергей Владимирович, Главный врач Клиники Андрос, врач онколог-уролог

Сделайте рентген легких и покажитесь терапевту. Ваши симптомы могут быть признаками как легочной так и сердечной патологии.

Вопрос # 34089 | Тема: Мужское бесплодие и оценка качества спермы | 14.09.2007 | Lidia | СПб
Здравствуйте, уважаемые доктора! Очень нужен ваш совет. Мой муж (26 лет) прошел обследование репродуктивной функции. Результаты следующие: Спермограмма 1: Объем - 2мл, концентрация - 7млн/мл Разжижение - 15 минут Вязкость - 0, 1см Подвижность: А - 22%, Б - 20%, С - 4%, Д - 54% Агглютинация - нет Лейкоциты - норма Нормальные - 20%б патология шеи - 19, 5 %, головы - 58%, хвоста - 2%, незрелые - 0, 5%. Клетки сперматогенеза на 100 спермиев - менее 0, 5%. Спермограмма 2 (через 2 месяца): Объем - 2, 5 мл. Концентрация - 12 млн/мл Огруглые клетки - 4-5 млн/мл Нормальные формы - 28% Аномалии акросомы - 30% Аномалии нуклеосомы - 14% Аномалии шейки - 18% Аномалии хвоста - 9% Незрелые формы - 1% Сегментно-ядерные нейтрофилы не обнаружены. Полного разжижения спермы не произошло. Одновременно со сдачей 2-ой спермограммы сдавал следующие анализы: Соскоб из уретры: лейкоциты - 2-3 в п.зр, кокки, трихомонады - не обнаружены, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (метод ПЦР) - не обнаружены. Посев эякулята: негемолитический стрептококк 10*3, граммоотрицательные палочки 10*4 КОЕ. УЗИ малого таза: все в норме Пальцевой ректальный осмотр: норма Гормоны: эстрадиол, тестостерон, пролактин, ЛГ, ФСГ - все в норме (все значения примерно в середине нормальной шкалы). УЗИ яичек: правое 47*28 мм, левое - 41*23 мм, варикоцеле 1 степени слева (не беспокоит). Структура яичек неоднородная предположительно за счет фиброзных изменений. Никаких жалоб у мужа нет. По поводу спермограммы уже поняли, что результаты плохие и надо лечить, только вот что? Скажите, пожалуйста, с чего нам следует начать исправлять ситуацию? Наш доктор предполагал гормональные нарушения, однако результаты сдачи крови на гормоны оказались нормальными. Варикоцеле совсем небольшое, врач сказал, что дело не в нем и операцию делать большого смысла нет. Так ли это? Почему может не разжижаться сперма, если со стороны простаты все в порядке (УЗИ, посев эякулята, инфекций нет)? В первый раз сперма разжижилась нормально, а во второй раз - нет. Как можно это исправить? (Оба раза анализы сдавали в одной и той же лаборатории). Откуда могут появиться фиброзные изменения в яичках? Наш врач затруднился определить причину, т.к. муж свинкой не болел и никаких травм мошонки не было. Крипторхизма тоже не было. Это можно вылечить? Подскажите, пожалуйста. Мы очень хотели бы в будущем иметь детей. Заранее благодарна за Вашу консультацию.
Галанин Сергей Владимирович, Главный врач Клиники Андрос, врач онколог-уролог На вопрос отвечает: Галанин Сергей Владимирович, Главный врач Клиники Андрос, врач онколог-уролог

Если у Вашего супруга имеется патоспермия (множественные отклонения в спермограмме) при наличии варикоцеле, то начинать нужно с его ликвидации в надежде на улучшение качества спермы.

Вопрос # 34086 | Тема: Мужское бесплодие и оценка качества спермы | 14.09.2007 | Дмитрий | Тюмень
Что означает диагноз на кариотип;47, ххy(1)/46, хy(ХА)(2)/46, хy(8). Можно ли делать ЭКО или есть вероятность что моя женга забеременеет? Посоветуйте. Спасибо
Галанин Сергей Владимирович, Главный врач Клиники Андрос, врач онколог-уролог На вопрос отвечает: Галанин Сергей Владимирович, Главный врач Клиники Андрос, врач онколог-уролог

Это означает, что у Вам имеется мозаичность Кляйнфельтера. Это более благоприятный вариант, чем истинный синдром Кляйнфельтера, и как я уже Вам писал в этом случае есть шансы иметь генетически собственных детей. В то же время для определения вероятности зачатия и способа оплодотворения необходимо знать результаты Вашей спермограммы, а также анализов крови на ФСГ и ингибин В. В любом случае при ИКСИ потребуется предымплантационная диагностика для отбраковки эмбрионов с кариотипом 47, XXY. С уважением, д-р Плеханов А. Ю.