logo
Фильм про клинику Андрос Фильм про клинику Андрос Фильм про клинику Андрос Фильм про клинику Андрос Фильм про клинику Андрос Фильм про клинику Андрос Фильм про клинику Андрос Фильм про клинику Андрос
ВКонтакте  Facebook  Twitter

Запись на прием:

+7 (812) 235-14-87

235-69-88

235-67-88

Перезвоните мне!

entry-button
Наш адрес:
Прейскурант

Услуги клиники

Урология

Гинекология

Профилактика

Другие специалисты

Новости

29.08.2014

Риск сердечно-сосудистых заболеваний может увеличиться при гормональной терапии рака простаты.

В рандомизированных исследованиях подтверждено, что добавление гормональной терапии к лучевой терапии увеличивает общую выживаемость у пациентов с раком простаты промежуточного и высокого риска. Однако у пациентов с патологией сердечно-сосудистой системы гормональная терапия, как показало новое исследование, опубликованное в онлайн версии...

28.08.2014

Новое в борьбе с циститом

У каждой третьей женщины хотя бы раз в жизни разовьется цистит, и для некоторых это начало постоянно рецидивирующей инфекции. Цистит развивается под воздействием кишечной палочки, которая прикрепляется к стенке мочевого пузыря с помощью нитевидных структур (пилей). Han Remaut из отделения структурной биологии Vrije Universiteit Brussel (VIB),...

27.08.2014

Инфекции мочевыводящих путей у матери могут привести к заболеваниям у новорожденного

F. Emamghorashi с соавт. провели исследование для оценки взаимосвязи между инфекцией мочевыводящих путей (ИМП) у матери во время беременности и новорожденных детей. Авторы опубликовали свои результаты в журнале Iranian Journal of Kidney Diseases. В данное исследование было включено 114 новорожденных, поступивших в клинику, из которых 40 были...

Андрос в соцсетях

Вопросы-ответы

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Поиск по № вопроса:   

Вопрос # 33521 | Тема: Воспаление половых органов и инфекции, передающиеся половым путем | 04.09.2007 | Наталья | Тверь
Доброго времени суток! Будьте любезны, подскажите, не является ли избыточным при уреаплазмозе следующее лечение: 1. Азитрал в первый день 2 капсулы 2 раза в день, на 2 и 8 день по 1 капсуле 2 раза в день. 2. Мифофлюкан 150 мг на 5 и 8 день лечения. 3. Тампоны с эритромициновой мазью (глазной) в течение 7 дней лечения. 4. Комлдекс ферментов 2 недели.
Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н. На вопрос отвечает: Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н.

Является избыточным.

Вопрос # 33513 | Тема: Рак простаты | 04.09.2007 | Владимир | Кишинев
К вопросу 33434 Уважаемый Алексей Юрьевич! Сразу после этого вопроса(по времени когда я его задал) начал сильно худеть. Буквально за сутки потерял очень много веса. Прекратил по Вашей рекомендации принимать андрокур. Худею и слабею. Что предпринять? Врач посоветовал сделать капельницы ребоксина и все. Владимир
Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н. На вопрос отвечает: Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н.

Владимир, Ваше резкое похудание не имеет отношения к приему или отмене андрокура. За сутки резко потерять в весе можно только за счет выведения жидкости (усиленное мочеотделение, рвота, понос, обильные поты). Жировая и мышечная ткани за сутки значительно в массе уменьшиться не могут. Если похудание происходит в течение какого-то более длительного времени - неделя, месяц, то это может быть проявлением общей лучевой реакции (лучевая болезнь) или следствием снижения полового гормона тестостерона. Как Вам помочь с Вашей проблемой можно решить в очном порядке. В то же время рибоксин скорее всего погоды не сделает.

Вопрос # 33516 | Тема: Воспаление половых органов и инфекции, передающиеся половым путем | 04.09.2007 | Елена | Россия
ДОбрый день. Лечила безрезультатно 2 раза уреаплазму уреалитикум. Второй раз - 1г азитромицина однократно. Врач опять назначил однократный прием азимромицина, но сказал, чтобы производитель был другой. Верно ли назначено лечение? Не лучше сменить антибиотик на доксициклин?
Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н. На вопрос отвечает: Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н.

При желании - смените.

Вопрос # 33489 | Тема: Недержание мочи и расстройства мочеиспускания | 04.09.2007 | Арина | Москва
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться! ! ! периодически беспокоит частое мочеиспускание (постоянные позывы, а хожу по чуть-чуть, болей нет), после визита к геникологу был поставлен диагноз микоплазмоз и найдены полоски грибка, анализ мочи хороший. пропила выписанные антибиотики, но проблема осталась. До визита к этому гинекологу полгода назад тоже сдавала анализы все было в норме. Половой жизни не веду. Спросила откуда микоплазмоз мне обосновали вероятностью снижения иммунитета. что может являться причиной частого мочеиспускания? какие анализы сдавать?
Живов Алексей Викторович, Главный врач клиники Медем, врач-уролог, к.м.н. На вопрос отвечает: Живов Алексей Викторович, Главный врач клиники Медем, врач-уролог, к.м.н.

Возможно у Вас нейрогенный мочевой пузырь в форме гиперактивного мочевого пузыря. Поменяйте пожалуйста врача, т.к. очень печально, когда он не знает причин частого мочесипускания у людей.

Вопрос # 33481 | Тема: Недержание мочи и расстройства мочеиспускания | 04.09.2007 | Лариса | Ниж.Нов.
Спасибо Живову А. В. за ответ по поводу тибиальной нейромодуляции. Скажите, сколько стоит эта процедура? И всем ли она показана при нейрогенном м.п.? Просто никогда раньше не слышала о применении этого метода. И еще. принципиальный вопрос. нейрогенная дисфункции м.п. адекватна диагнозу гиперактивный м.п.???
Живов Алексей Викторович, Главный врач клиники Медем, врач-уролог, к.м.н. На вопрос отвечает: Живов Алексей Викторович, Главный врач клиники Медем, врач-уролог, к.м.н.

Уважаемая Лариса. Обратитесь пожалуйста с Вашими вопросами к нашему специалисту Сазыкиной Елене Игоревне на elisa77@mail.ru, которая занимается данным методом. Гиперактивный мочевой пузырь является разновидностью нейрогенного мочевого пузыря.

Вопрос # 33493 | Тема: Искривление полового члена и болезнь Пейрони | 04.09.2007 | александр | тамбов
Здравствуйте. Хотелось бы узнать сколько в вашей клинике стоит операция по устранению врождённой эректильной деформации полового члена? Можно ли сделать операцию амбулаторно не находясь в стационаре после операции(или если можно в день приезда по записи по телефону) и нужно ли после операции посещать клинику для обследования? Заранее спасибо.
Живов Алексей Викторович, Главный врач клиники Медем, врач-уролог, к.м.н. На вопрос отвечает: Живов Алексей Викторович, Главный врач клиники Медем, врач-уролог, к.м.н.

Уважаемый Александр. О стоимости операций можно узнать позавонив в регистратуру клиники. О самой операции читайте здесь. Наш операционный день - пятница. Приехать надо минимум за 2 дня, чтобы пройти предоперационное обследование и пробыть в С. Петербурге еще минимум 3 дня под нашим амбулаторным наблюдением.

Вопрос # 33485 | Тема: Все вопросы | 04.09.2007 | Екатерина | Волгорад,Россия
Добрый вечер! В течение трех месяцев я общаюсь с 30-летним молодым человеком, чувство к которому постепенно увеличиваются. Мы занимаемся с ним петтингом, оральным сексом Проблема в том, что секса у нас до сих пор нет, потому что якобы он не хочет сделать мне больно, т.к я еще девственница. При этом я уже полностью готова к полноценным отношениям. Возможно ли, что у молодого человека какие то проблемы? Что он просто использует меня для своих непонятных целей?
Живов Алексей Викторович, Главный врач клиники Медем, врач-уролог, к.м.н. На вопрос отвечает: Живов Алексей Викторович, Главный врач клиники Медем, врач-уролог, к.м.н.

Уважаемая Екатерина,
Как это не покажется Вам странным, Ваш молодой человек нам не звонил и не сообщал о своих намерениях в отношении Вас. Пожалуйста спросите у него сами.

Вопрос # 33464 | Тема: Все вопросы | 04.09.2007 | Елена | Москва
Алексей Викторович! Спасибо большое за ответ, очень подробный и очень нужный. Удачи Вам!
Живов Алексей Викторович, Главный врач клиники Медем, врач-уролог, к.м.н. На вопрос отвечает: Живов Алексей Викторович, Главный врач клиники Медем, врач-уролог, к.м.н.

И Вам также удачи, Елена.

Вопрос # 33492 | Тема: Все вопросы | 04.09.2007 | НИКОЛАЙ | РОССИЯ, ТУЛА
МНЕ 5 ДНЕЙ НАЗАТ СДЕЛОЛИ ОПЕРАЦИИ ВАРИКОЦЕЛИ ТЕПЕРЬ ЛЕВАЯ СТОРОНА МОШОНКИ ГАРАЗДО БОЛЬШЕ ПРАВАЙ. СКАЖИТЕ ЭТО ПРОЙДЕТ ИЛИ ВОЗМОЖНО ЭТО ПОСЛЕДСТВИЯ НЕ УДОЧНОЙ ОПИРАЦИИ.
Живов Алексей Викторович, Главный врач клиники Медем, врач-уролог, к.м.н. На вопрос отвечает: Живов Алексей Викторович, Главный врач клиники Медем, врач-уролог, к.м.н.

Коля, все вопросы по поводу операции задаются тому, кто ее делал. Мы на Вашей операции не присутствовали. И что у Вас с грамматикой, Коля?

Вопрос # 33494 | Тема: Все вопросы | 04.09.2007 | Игорь | г.Коломна
Здравствуйте. Хотелось бы получить грамотную консультацию... К проблеме: 1. Полгода назад вылечил уреаплазмоз. Курс лечения - крем+антибиотики. Срок лечения: около месяца. Сдал анализы: все в порядке. 2. Через 2 месяца после этого имел оральный половой контакт с девушкой- без контрацептива! Через 1-2 дня - появилось ощущение легкого жжения головки! Обратился к тому же специалисту. Сдали анализы: ничего не обнаружили! Но повышенное содержание лейкоцитов в моче: 18, кажется-что свидетельствовало о какой-то инфекции в канале. Лечение: 7 таблеток фактив, ежедневно и 2 промывания серебром. В рез-те: моча пришла в норму. 3. Еще через 1-1, 5 месяца: половой контакт с девушкой-использовал контрацептивы. 1-2 дня - знакомое жжение головки. Опять к тому же специалисту: в моче-лейкоцитов: 5-7. Назначили 2 промывания серебром. Сдал анализы - опять моча в норме-3. Легкое жжение головки не проходит уже неделю. Доктор рекомендовал пропить амиксин:1таблетка/в неделю: 6 недель. Но вообщем-то ситуация странная! Может что-то со слизистой или...??? Уже не знаю, что и думать. Хотелось бы узнать вашу точку зрения на проблему. Спасибо.
Живов Алексей Викторович, Главный врач клиники Медем, врач-уролог, к.м.н. На вопрос отвечает: Живов Алексей Викторович, Главный врач клиники Медем, врач-уролог, к.м.н.

Уважаемый Игорь,
Наша точка зрения на проблему изложена здесь и здесь. Уреаплазмоз лечится за 1 или максимум за 7 дней. И никогда больше не вводите у уретру "серебро" (золото тоже не надо). Это очень вредно для здоровья.