logo
Фильм про клинику Андрос Фильм про клинику Андрос Фильм про клинику Андрос Фильм про клинику Андрос Фильм про клинику Андрос Фильм про клинику Андрос Фильм про клинику Андрос Фильм про клинику Андрос
ВКонтакте  Facebook  Twitter

Запись на прием:

+7 (812) 235-14-87

235-69-88

235-67-88

Перезвоните мне!

entry-button
Наш адрес:
Прейскурант

Услуги клиники

Урология

Гинекология

Профилактика

Другие специалисты

Новости

24.10.2014

Наш медицинский дайджест

Мы подготовили для вас очередной новостной дайджест на медицинскую тематику. В поле зрения российских и мировых СМИ на этой неделе попали британские врачи, которым запретили пить чай на работе, робот-хирург и, конечно, лихорадка Эбола.

22.10.2014

Женщина с редкой аномалией родила здорового ребенка

Британское издание Mailonline рассказало своим читателям об удивительном случае. После обследования врач поставил 38-летней Джейн Вудхед из Южного Уэльса редкий диагноз – uterus didelphys или синдром удвоенной матки.

21.10.2014

«Виагра» может помочь сердечникам

Ежедневная доза «Виагры» может стать безопасным методом для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Результаты исследования были опубликованы в медицинском журнале BioMed Central Medicine.

Андрос в соцсетях

Вопросы-ответы

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Поиск по № вопроса:   

Вопрос # 34140 | Тема: Все вопросы | 17.09.2007 | алена | Н.Н.
Здравствуйте, мне предстоит отдых у моря, но в эти дни должны быть месячные, подскажите как можно отсрочить эти месячные или наоборот-вызвать раньше
  На вопрос отвечает:

Если Вы не принимаете гормональные контрацептивы, то никак.

Вопрос # 34139 | Тема: Беременность | 17.09.2007 | Ольга | Санкт-Петербург
Здравствуйте! У меня задержка месячных 9 дней! На 7 дне задержки сделала три разных теста на беременность. Все показали четкие две полоски. Симптомы :повышенная температура 37.2, нет аппетита, тошнит от мясных продуктов, неприятные ощущения в груди, запор, сонливость, недомогание. К врачу еще не ходила! Насколько можно доверять домашним тестам? И делают ли у вас УЗИ для определения беременности?
  На вопрос отвечает:

Положительным тестам можно доверять. УЗИ у нас делают. УЗИ пмогает выяснить, маточная ли беременность, развивается ли она и ее срок.

Вопрос # 34137 | Тема: Нарушения менструального цикла, гинекологическая эндокринология | 17.09.2007 | ольга | москва
Здравствуйте, у меня диагноз склерокистоз рекомендуют резекцию яичниковподскажите есть ли альтернатива?спасибо.
  На вопрос отвечает:

В большинстве случаев операция не нужна. А если и говорить о хирургическом лечении, то это должна быть не резекция, а вапоризация фолликулов. Резекция удаляет часть яичника, то есть снижает репродуктивный потенциал.

Вопрос # 34130 | Тема: Мужское бесплодие и оценка качества спермы | 16.09.2007 | андрей | одесса
Скажите пожалуйста, возможна ли беременность у жены, если у меня в анализе спермограммы присутствует агглютинация при всех прочих норальных показателях? Спасибо!
Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н. На вопрос отвечает: Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н.

Возможна.

Вопрос # 34131 | Тема: Все вопросы | 16.09.2007 | Николай | СПб Россия
Здравствуйте! у меня вроде с потенцией всё впорядке, но во время полового акта когда моя девушка испытывает оргазм она сильно впиваеться ногтями мне в спину и после чего у меня всё пропадает и вернуть очень трудно потенцию! как это объяснить и исправить! !
Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н. На вопрос отвечает: Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н.

Обсудите проблему с партнершей. Не поможет - тогда поменяйте партнершу.

Вопрос # 34134 | Тема: Все вопросы | 16.09.2007 | Алексей | Ярославль
Уважаемый доктор, буду признателен если поможете разобраться и подскажете в каком направлении дальше двигаться, на данный момент симптоматика такая: Больше года уже тянущие боли в промежности, в яичках, постоянно болит поясница, частые позывы в туалет, струя тонкая, приодится мочиться как бы с напряжением, были также тянущие боли в области пупка и боли эти усиливались в конце мочеиспускания. Обследование: рентген пояснично-крестцового отдела: без патологии. анализ крови: все в норме, моча: эритроциты 1-2-3, лейкоциты 2-4, остальное в норме узи почек, мочевого пузыря без патологии, узи простаты трансректально: "зона повышенной эхоплотности неправильной формы по типу зоны застоя 1, 7 на 0, 9 см", остальные параметры в норме, объем 25 куб.см. узи мошонки: в норме за исключением кисты правого придатка до 0, 4 см. сок простаты: лейкоциты 6-7, эритроциты нет, эпителий 1-2, лецитиновые зерна значительно мазок из уретры: все в норме. исследование на инфекции: все отрицательно. Врач сказала что судя по результатам анализов воспаления в простате нет, на другие обследования не отправила, вопрос такой, может ли оказаться эта "зона застоя", например, аденомой или опухолью, как это точно проверить и не понятно как при такой симптоматике( постоянные ноющие боли) может быть кол-во лейкоцитов в норме и не быть воспаления; половая жизнь регулярная, партнер постоянный. Какие по вашему мнению стоит пройти обследования, чтобы уточнить диагноз либо какое посоветуете лечение по результатам пройденного мною обследования? Большое спсибо.
Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н. На вопрос отвечает: Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н.

Алексей, сделайте уретрографию для исключения стриктуры уретры. Если на уретрограмме стриктуры не будет обнаружено, то следующим этапом следует делать уродинамическое исследование - микционную цистометрию.

Вопрос # 34133 | Тема: Воспаление половых органов и инфекции, передающиеся половым путем | 16.09.2007 | ира | Кривой Рог Украина
На выявление чего сдаётся посев Gn?
Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н. На вопрос отвечает: Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н.

На выявление гонококков, которые являются бактериями, передающимися половым путем и вызывающими гонорею.

Вопрос # 34138 | Тема: Все вопросы | 16.09.2007 | Анна | Россия кисловодск
Здравствуйте! Меня зовут Анна. Мне 24 года. В данный момент нахожусь в Хорватии. Гинеколог поставил мне диагноз – киста яичника, которою нужно срочно удалять. Я собираюсь возвращаться в Россию и делать операцию. Я живу в Кисловодске, но хотела бы сделать операцию в клинике, в которой работают грамотные специалисты, и в которой мне сделают операцию качественно и на должном уровне! Я хотела бы узнать, смогут ли сделать мне такую операцию в вашей клинике и примерную цену операции. Если у вас не делают операций такого плана, пожалуйста, посоветуйте мне куда лучше обратиться. За ранее вам благодарна.
Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н. На вопрос отвечает: Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н.

У нас в клинике как раз работают именно те специалисты, которые Вам нужны. Информацию о стоимости лечения и с целью организации Вашего приезда к нам в клинику свяжитесь, пожалуйста, по телефонам +7 812 235-1487 или 235-6788 с нашей регистратурой.

Вопрос # 34135 | Тема: Все вопросы | 16.09.2007 | drivespeakersons | россия санкт петербург
Здравствуйте мне 12 лет у меня очень маленькие я йца и очень большой член по сравнению со сверстниками.это из за чрезмерного ананизма
Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н. На вопрос отвечает: Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н.

Это не так.

Вопрос # 34136 | Тема: Варикоцеле | 16.09.2007 | Женя | Краснодар
Скажите пожалуйста как часто в клинической практике встречаются случаи ЭД именно венозная утечка у лиц которых наблюдается варикоцелле? ведь варикоцелле это расширение вен, следовательно в последующем возможно будет венозная утечка? почему задаю такой вопрос мне 29 лет у меня варикоцелле меня беспокоит, а не слеудет ли мне ожидать или прогназировать ЭД связанную с венозной утечкой в последующем лет так к 40 ну или 50?
Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н. На вопрос отвечает: Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н.

Женя, связи варикоцеле с развитием ЭД по причине вено-окклюзивной недостаточности, к счастью, нет. Варикоцеле может быть причиной ухудшения качества спермы вплоть до невозможности естественного оплодотворения.