logo
Фильм про клинику Андрос Фильм про клинику Андрос Фильм про клинику Андрос Фильм про клинику Андрос Фильм про клинику Андрос Фильм про клинику Андрос Фильм про клинику Андрос Фильм про клинику Андрос
ВКонтакте  Facebook  Twitter

Запись на прием:

+7 (812) 235-14-87

235-69-88

235-67-88

Перезвоните мне!

entry-button
Наш адрес:
Прейскурант

Услуги клиники

Урология

Гинекология

Профилактика

Другие специалисты

Новости

29.10.2014

Бумажный конус от мужских проблем

Изобретатели из Британии представили устройство, которое может помочь выявить ранние признаки рака предстательной железы, диабета, а также остановить распространение болезней, передаваемых половым путем. Производители утверждают, что их продукт поможет спасти миллионы жизней.

28.10.2014

Когда нет мочи терпеть

Многие мужчины старше 45 лет признают, что имеют проблемы с мочеиспусканием. Возрастные изменения провоцируют увеличение простаты. Это приводит к тому, что предстательная железа начинает сдавливать уретру, в результате чего и появляются неприятные симптомы. В урологии эта патология получила название доброкачественная гиперплазия или аденома простаты.

24.10.2014

Наш медицинский дайджест

Мы подготовили для вас очередной новостной дайджест на медицинскую тематику. В поле зрения российских и мировых СМИ на этой неделе попали британские врачи, которым запретили пить чай на работе, робот-хирург и, конечно, лихорадка Эбола.

Андрос в соцсетях

Вопросы-ответы

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Поиск по № вопроса:   

Вопрос # 34150 | Тема: Воспаление половых органов и инфекции, передающиеся половым путем | 18.09.2007 | Анна | Ukraine
Здравствуйте! У меня обнаружили хламидиоз. Прописали азитромицин 4 таблетки по 250 мг. как разовую дозу. Но я - кормящая мама. Не хотела бы прекращать грудное кормление из-за приема таблеток. Подскажите, пожалуйста, сколько дней занимает у препарата выйти из организма, чтоб не попал с молоком ребенку? И еще вопрос такой: если у меня хламидиоз приоберен давно (еще до беременности), то значит ли это, что мой ребенок 100% тоже заражен им? Как можно проверить ребенка? Спасибо.
  На вопрос отвечает:

Сумамед не нанесет вред ребенку. Проверить ребенка можно только сдав анализ крови.

Вопрос # 34147 | Тема: Все вопросы | 18.09.2007 | Юлия | Москва
15 числа я сделала вакуумный аборт.все проходит номрально. подскажите, скак все должно происходить после аборта..что бы понять все в порядке или нет. количество и срок выделений.когда начнутся следующие месячные.это была моя 1 беременность.
  На вопрос отвечает:

Кровянистые выделения могут длиться до недели. Не должно быть болей и температуры.

Вопрос # 34169 | Тема: Беременность | 18.09.2007 | Артур | Санкт-Петербург
Здравствуйте. Моя девушка беременна срок по её словам малинький примерно недели 2, 5. Но месячнные пришли у неё в срок. Это как-то влияет на беременность? Или это не чего страшного? Благодарю зарание. Девушке моей 23 года.
  На вопрос отвечает:

Да, поскольку во время беременности кровянистые выделения расцениваются не как месячные, а как угроза прерывания беременности

Вопрос # 34166 | Тема: Все вопросы | 18.09.2007 | Лера | Спб
Моему сыну два года. У него врожденный крипторхизм. И вообще, писюн какой-то очень маленький по сравнению с этим органом у других мальчиков. Когда лучше всего делать операцию с яичком? Есть ли какие-то стандарты размеров половых членов у малышей?
Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н. На вопрос отвечает: Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н.

Операцию по низведению яичка следует делать в возрасте до 3 лет. Сейчас как раз пора. По поводу формы и размера члена покажите сына урологу. При желании можете показать его в нашей клинике д-ру Живову.

Вопрос # 34168 | Тема: Все вопросы | 18.09.2007 | Таисия | Санкт-Петербург
Доброе утро. Скажите пожалуйста тест на беременность показал 3 раза положительный ответ. Но у меня идут месячнные. Это плохо? И почему они идут, их ведь не должно быть вроде как при беременности? Зарание огромное спасибо.
Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н. На вопрос отвечает: Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н.

В таком случае у Вас скорее всего беременность самостоятельно прервалась. Покажитесь гинекологу.

Вопрос # 34148 | Тема: Рак мочевого пузыря | 17.09.2007 | Сергей | Россия
Добрый день. У моего отца ему 75 лет. Обнаружили опухоль в мочевом пузыре размеры 1, 3х 3, 7х 4, 0 см возможно ли удаление опухоли с сохранением мочевого пузыря.
Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н. На вопрос отвечает: Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н.

Вашего папу нужно дообследовать. Начните с выполнения спиральной компьютерной томографии (КТ) органов таза и трансуретральной резекции (ТУР) опухоли. В течение ближайших 24 часов после ТУР папе следует внутрипузырно следует ввести цитостатик (митомицин или эпирубицин). По результатам гистологического исследования операционного материала (степень проникновения опухоли в стенку пузыря, тип опухоли, степень ее злокачественности) и КТ (местное распространение опухоли и вовлечение в опухолевой процесс тазовых лимфатических узлов) можно будет говорить о дальнейших действиях по лечению Вашего папы.

Вопрос # 34149 | Тема: Инфекции мочевых путей (цистит, пиелонефрит) | 17.09.2007 | Ольга | Казахстан, Павлодар
Здравствуйте! Через день, после полового акта (с презервативом) появились режущие боли при мочеиспускании, с кровью. Что это может быть? Является ли анализ крови на уреаплазмоз достоверным и достаточным?
Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н. На вопрос отвечает: Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н.

Сдайте общий анализ и посев мочи. Это может быть цистит. Анализ крови на уреаплазмоз недостоверен.

Вопрос # 34151 | Тема: Воспаление половых органов и инфекции, передающиеся половым путем | 17.09.2007 | Алексей | СПб
Добрый день, Во время отпуска, полторы недели назад я имел в нетрезвом состоянии незащищенный, оральный, двусторонний, гомосексуальный контакт с транссексуалом. В рот сперма не попадала. До этого я уже много лет не изменял жене, жил однообразной половой жизнью, заболеваний не было никаких. Теперь очень сожалею о содеянном, боюсь инфекций и в первую очередь ВИЧ. Скажите, какие анализы мне необходимо сдать, когда их можно сдавать (я слышал о скытом периоде) и сколько будет стоить у вас весь комплекс обследования. На данный момент испытываю симптомы простуды, болит горло может даже в райне лимфоузлов что-то болит (не связано-ли с ВИЧ?! ! ! ) и соответственно еще вопрос - анализ на ВИЧ в простуженном состоянии не может-ли быть ошибочным?
Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н. На вопрос отвечает: Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н.

Алексей, если Вы боитесь заражения, то сдайте анализ крови на ВИЧ в ближайшее время, а после этого через 3 и 6 месяцев. Если Вы на самом деле заразились ВИЧ, то простужены Вы или нет, на результате анализа это не отразится. Бесплатно и анонимно обследование на ВИЧ можно пройти в поликлинике больницы Боткина на Миргородской улице (ст метро - пл. А. Невского выход на Тележную улицу, пройти 400 метров)

Вопрос # 34153 | Тема: Варикоцеле | 17.09.2007 | Сергей | москва
Добрый день. Подскажите пожалуйста мне только что сделали операцию "варикоцеле". Вопрос следующий как скоро улучьшаться показатели спермы??... И можно ли как-то стимулировать, лекарства ветамины?? Заранее спасибо.
Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н. На вопрос отвечает: Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н.

Улучшение следует ждать в течение первых 3-6 месяцев после проведения операции. Никаких специальных лекарств принимать не нужно.

Вопрос # 34154 | Тема: Воспаление половых органов и инфекции, передающиеся половым путем | 17.09.2007 | Екатерина | Санкт-Петербург, Россия
Здравствуйте. Мне 24 года. Обнаружили уреаплазму и микоплазму. 1. Какие могут быть методы, альтернативные лечению антибиотиками (у меня недостаточный вес). 2. Действительно ли уреаплазма и микоплазма без воспаления считаются сапрофитами? 3. Могли ли контрацептивы ("Фарматекс") спровоцировать появление этой инфекции? Благодарю.
Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н. На вопрос отвечает: Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н.

  1. Никакие. Низкая масса тела не является противопоказанием для назначения антибиотиков.
  2. Существует такое мнение. В то же самое время, если есть соответственные жалобы у Вашего партнера или Вы в ближайшее время планируете беременнеть, то имеет смысл пройти лечение.
  3. Не могли. Эти инфекции передаются половым путем от мужчины к женщине, от женщины к мужчине.