logo
Фильм про клинику Андрос Фильм про клинику Андрос Фильм про клинику Андрос Фильм про клинику Андрос Фильм про клинику Андрос Фильм про клинику Андрос Фильм про клинику Андрос Фильм про клинику Андрос
ВКонтакте  Facebook  Twitter

Запись на прием:

+7 (812) 235-14-87

235-69-88

235-67-88

Перезвоните мне!

entry-button
Наш адрес:
Прейскурант

Услуги клиники

Урология

Гинекология

Профилактика

Другие специалисты

Новости

17.09.2014

Профилактика рецидива стриктуры уретры

Рецидив стриктуры уретры после реконструкции мочевых путей - одна из самых сложных проблем в урологии. С увеличением числа эндоскопических операций за прошлые три десятилетия заболеваемость стриктурами уретры увеличилась и главной этиологией во всем мире стала ятрогенная причина. Методами лечения стриктур уретры включают расширение просвета...

16.09.2014

Доклад основателя клиники Андрос Алексея Викторовича Живова на 14-м ежегодном конгрессе Российского общества урологов в г. Саратов

10 - 12 сентября 2014 года в Саратове, Россия во время заседания секции «Андрология, сексология, генитальная хирургия, вопросы репродукции», проходившей в рамках ежегодного конгресса Российского общества урологов на тему «Интеграция в урологии» состоялось выступление основателя клиники Андрос Живова Алексея Викторовича,...

12.09.2014

Рак простаты и сатурационная биопсия как метод диагностики

Урологи из Испании под руководством Giménez Bachs JM провели исследование эффективности сатурационной биопсии простаты в установлении такого диагноза, как рак простаты. Они провели анализ данных 32 пациентов, которые проходили обследование в урологическом центре Servicio de Urología, Complejo Hospitalario Universitario de Albacet с...

Андрос в соцсетях

Вопросы-ответы

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Поиск по № вопроса:   

Вопрос # 33891 | Тема: Мужское бесплодие и оценка качества спермы | 10.09.2007 | Вика | Украина
У моего мужа олигоастенозооспермия. При первичном приеме кол. сперматозоидов - 2 млн., подвижность А, В - 0, лейкоциты - 3 Гармоны в нормеРекомендовали ЭКО, ИКСИ. Как к альтернативу предложили мед. лечение - антибиотики, алоэ, стекловидное тело в теч. мес. После этого кол. сперматозоидов - 8 млн, подвижн А=В=25%, лейк - 3. Настаивают на ЭКО, ИКСИ, но мы попросили назначить стимул. терапию - назначили цинктераль - 2т - 4р. в день, аргинин - 1 т. 3 р. в день, Л-карнитин, Тестис-композитум. Все леч. расчитано на 2 мес. скажите стоит ли лечится или лучше готовиться К ЭКО
Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н. На вопрос отвечает: Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н.

Готовьтесь к ИКСИ.

Вопрос # 33890 | Тема: Мужское бесплодие и оценка качества спермы | 10.09.2007 | Александр | Санкт-Петербург
Добрый день! У жены была замерш.беременность. Она обследовалась – все хорошо. Сегодня 10.09 я сдал спермограмму в мед.центре, все, что касается сперматозоидов, то все в норме, а вот лейкоцитов оказалось 12-16-18. На основании чего врач поставил диагноз хронич.простатит, хотя меня ничего не беспокоит. И сказал, что есть вероятность зачатия больного ребенка или опять замерш. беременность. Я почувствовал, что врач «разводит» на лечение (до этого все скрытые инф-ции я проверял, все отрицательно, как и у жены). Хочу сдать спермограмму в Вашей клинике и получить правдивую консультацию по ее результатам. Подскажите, пожалуйста, через сколько дней лучше сдавать спермограмму повторно, если сегодняшний анализ не учитывать?
  На вопрос отвечает:

Александр, информация о правилах подготовки к сдачи спермограммы здесь. Уточните врмя выполнения анализа по телефонам (812) 235-6988 и (812) 235-1487

Вопрос # 33885 | Тема: Все вопросы | 10.09.2007 | Ирина | кривой рог украина
Зравствуйте, у меня такой вопрос, можно ли эти два препарата (циплоферон и химоген) колоть утром или нужно один утром а другой вечером, и нужно их разбовлять, если да то чем?
  На вопрос отвечает:

Задайте этот вопрос врачу, назначившему препараты.

Вопрос # 33854 | Тема: Инфекции мочевых путей (цистит, пиелонефрит) | 10.09.2007 | Наталья | МО г.Фрязино
Здравствуйте! У меня вот уже как дня 4 держатся боли в области поясницы, не могу найти удобного положения во время сна, частое мочетспускание. Срок беременности 5-6 недель. Как можно снять боль в домашних условиях? Что это такое может быть? Очень переживаю! ! !
Галанин Сергей Владимирович, Главный врач Клиники Андрос, врач онколог-уролог На вопрос отвечает: Галанин Сергей Владимирович, Главный врач Клиники Андрос, врач онколог-уролог

В домашних условиях делать ничего не нужно. Обратитесь к врачу очно, выполните УЗИ почек и сдайте анализы мочи.

Вопрос # 33884 | Тема: Все вопросы | 10.09.2007 | Марина | Украина,г.Одесса
Помогите, пожалуйста, расшивровать анализ печёночной пробы и мочевины. Билирубин крови-10, 4мкл; Фибриноген- Апт-.0, 72 Аст-0, 32 Холестерин-5, 1 -липопротеиды-6, 0 Тимоловая-2, 75н Мочевина: -4, 0 АЛТ (№-1, 7-8, 3)
Галанин Сергей Владимирович, Главный врач Клиники Андрос, врач онколог-уролог На вопрос отвечает: Галанин Сергей Владимирович, Главный врач Клиники Андрос, врач онколог-уролог

Мы не занимаемся дешифровкой анализов по Интернету. С подобным вопросом Вы можете обратиться к врачу, назначившему данное обследование.

Вопрос # 33732 | Тема: Рак простаты | 10.09.2007 | Юрий Николаевич | Москва
Здравствуйте! Существует ли сравнительные данные по срокам выживаемости (или безрецидивности) для традиционной и нервосберегающей позадилонной РПЭ?
Галанин Сергей Владимирович, Главный врач Клиники Андрос, врач онколог-уролог На вопрос отвечает: Галанин Сергей Владимирович, Главный врач Клиники Андрос, врач онколог-уролог

Такой разницы нет.

Вопрос # 33836 | Тема: Все вопросы | 10.09.2007 | Светлана | Тюмень
У моего мужа обнаружили лишнюю х- хромосому. У родственников такого заболевания небыло. Обьясните пожалуйсто откуда тогда она образовалась? Спасибо.
Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н. На вопрос отвечает: Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н.

У Вашего мужа - синдром Кляйнфельтера. Для лишней х хромосомы, необязательно, чтобы у кого-то из родственников было то же самое.

Вопрос # 33827 | Тема: Дерматология, кожные болезни | 10.09.2007 | Антон | СПб
Добрый день.меня зовут Антон. Где-то неделю назад начался зуд в паховой области. Чешется и шалушится кожа. Думал пройдет со временем, но нет. Появилось пятно на животе очень похоже на лишай. Посоветуйте что-нибудь. Спасибо
Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н. На вопрос отвечает: Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н.

Покажитесь дерматологу.

Вопрос # 33841 | Тема: Воспаление половых органов и инфекции, передающиеся половым путем | 10.09.2007 | Иван | Россия,Москва
Добрый день! Подскажите пожалуйста может ли через минет передаться хламидиоз от зараженной девушки к незараженному парню? Прошли сутки, и если заражение возможно какие можно принять контрмеры для того, чтобы не заразиться?
Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н. На вопрос отвечает: Плеханов Алексей Юрьевич, Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н.

Иван, хламидиоз посредством оральный секса не передается.

Вопрос # 33844 | Тема: Все вопросы | 10.09.2007 | Алина | Томск
Здравствуйте! У меня вопрос:мне уже 16 лет, мой парень очень хочет сексуальных отношений, я не против, но дело в том, что у меня очень строгие родители. Может ли врач-гинеколог определить, что я уже не девственница, если я приду к нему по другому вопросу, по которому тоже требуется осмотр?
  На вопрос отвечает:

Может.