Вопрос-ответ

 

Найдено вопросов: 1991

 

Карл
  • Вопрос: #80879
  • Спрашивает: Карл ( г. Россия, Череповец )
  • 31.03.2020
  • 23:03
Добрый день. У меня врождённое, как мне сказали, искривление полового члена вверх и влево. Прошерстив весь интернет, я так и не смог понять главного: уменьшится ли длина органа после манипуляции, ведь загнут он прилично. Нашёл хирурга, утверждающего, что длина совершенно не меняется, ведь уменьшается только большая сторона (выпуклая, получается) Просмотрев примеры работ, я обнаружил, что чисто с виду длина уменьшилась, но меня настойчиво пытаются переубедить в обратном. Можно, пожалуйста, внести ясность, я уже откровенно запутался и не знаю, что мне делать. Терять длину ни при каких обстоятельствах не хочется. Спасибо за ответ.
Плеханов Алексей Юрьевич
После проведения операции типа Несбит длина полового члена может укоротиться примерно на 0,5 см при исправлении каждых 30 градусов. Длина полового члена после операции будет соответствовать длине измерения члена до операции по его вогнутой стороне. Мы специализируемся на проведении операций по исправлению формы полового члена последние 25 лет, т.о. Вы можете смело обратиться в нашу клинику за получением хирургической помощи на экспертном уровне. Для обсуждения технических вопросов проведения операции в нашей клиники пишите мне на plekhanov3@mail.ru.
Плеханов Алексей Юрьевич
Всё зависит от того, где расположены очаги и степени выраженности процесса. Где у Вас поражение, крайняя плоть, головка? Есть ли сужение просвета мочеиспускательного канала?
Александр
  • Вопрос: #80876
  • Спрашивает: Александр ( г. Россия, Санкт-Петербург )
  • 29.03.2020
  • 23:03
Здравствуйте, возможно и разумно ли предварительно сделать лигаментотомию а затем спустя какое-то время установить трехкомпонентный фаллопротез?
Плеханов Алексей Юрьевич
Лигаментотомия удлиняет видимость члена в спокойном состоянии и физически не влияет на длину пещеристых тел полового члена в состоянии эрекции. Поэтому вот мой ответ на Ваш вопрос: лигаментотомию сделать возможно, но неразумно. Если Вам настолько важно удлинить член перед имплантацией фаллопротеза, то воспользуйтесь экстендером с целью вытяжения/ увеличения длины пещеристых тел. Хотите обсудить поподробнее - жду Вас у себя в клинике, запись ко мне на приём по телефону в СПб (812)235-1487.
Данил
  • Вопрос: #80875
  • Спрашивает: Данил ( г. Екатеринбург )
  • 28.03.2020
  • 19:03
Здравствуйте Такой вопрос Заметил под головкой полового органа Белые точки Прочитал что это перламутровые папулы Но кроме них есть ещё белые точки , их расположение немного отличается По две точки в начале расположения папул и в конце Нужно ли обращаться к врачу ?
Плеханов Алексей Юрьевич
Обратитесь.
Назарий
  • Вопрос: #80873
  • Спрашивает: Назарий ( г. Калуш Украина )
  • 28.03.2020
  • 03:03
Здрастуйте, мне 23 года, 195 см рост, 110 кг вес, уменя оба яичка со сторон придатков, при пальпации есть нарость с жидкостю,заметно даже при зоровом просмотре, с каждьім днем кажетса что увеличение идёт с двух сторон, яичка вьіпирают, иногда ноет, сейчас карантин, нет возможно ти пойти к врачу, но я волнуюсь, леду в дома и думаю ждать конца карантина или отвалить кучу денег в приват клинике?
Плеханов Алексей Юрьевич
Начать обследование стоит с выполнения осмотра и УЗИ органов мошонки. Обратитесь к врачу.
Евгений.
  • Вопрос: #80872
  • Спрашивает: Евгений. ( г. п.Жирнов. Россия. )
  • 26.03.2020
  • 23:03
Здравствуйте доктор. Можно ли мне принимать дуадарт,назначенный урологом,если у меня был гепатит С.(я его пролечил,анализы нормальные). В 2007 г.была операция на прямой кишке. В 2013-рецидив (химия,облучение). Сейчас нормально. ПСА-1.63. В туалет встаю один раз под утро, струя слабая,прерывистая. Мне 62 года. Спасибо за ответ.
Плеханов Алексей Юрьевич
Можно.
Сергей
  • Вопрос: #80871
  • Спрашивает: Сергей ( г. Спб )
  • 26.03.2020
  • 13:03
У меня рпж 4ст с метастазами в позвоночник., паралич ног.Изначальный ПСА-42. Получаю гт Золадекс 10,8. Сделал 2укола(шесть месяцев). После1-го уколаПСА-5,7. После 2-го1,0 и тестостерон 0,86. Врач рекомендовал не делать 3-ий укол, а принимать только бикалутамид в дозировке 150мг месяц, после чего сдать анализ крови наПСА. Якобы бесплатного Золадекса сейчас нет. Я могу позволить себе купить самостоятельно этот препарат. Посоветуйте как лучше и правильно поступить. Спасибо большое за ответ.
Плеханов Алексей Юрьевич
Продолжайте при возможности золадекс или обсудите с лечащим врачом хирургическую кастрацию (тогда не нужно будет вводить регулярно золадекс).
Денис
  • Вопрос: #80870
  • Спрашивает: Денис ( г. Москва )
  • 25.03.2020
  • 17:03
Здравствуйте, у меня удалили единственное яичко, диагноз герминогенная семинома. Опухоль была более 5 см. поэтому для профилактики предложили моно лечение карбоплатином 1 сеанс. Хотел, чтобы эндокринолог назначил ГЗТ тестостерона для полноценной жизни, но он сказал, что установлены стогие противопоказания к назначению ГЗТ при любых злокачественных образованиях на первые пять лет. СКТ и МРТ иных паталогий не выявили. По предстательной железе вопросов нет и не было. Разъясните пожалуйста возможность назначения ГЗТ тестостерона в данном случае, т.к. много мнений по данному вопросу. Заранее спасибо.
Плеханов Алексей Юрьевич
В описанном Вами случае противопоказаний для ГЗТ препаратами тестостерона нет. Эндокринолог, к которому Вы обратились, видимо, не совсем в курсе дела...
Вальдемар
  • Вопрос: #80869
  • Спрашивает: Вальдемар ( г. Гамбург )
  • 24.03.2020
  • 13:03
Добрый день. ПСА перед операцией 15. Стадия-2. Глисон 8. Никаких плохих "краев" не нашли . Отпустили и сказали всё хорошо. Через 4 месяца ПСА 4 . С галлием нашли в ложе. Эллигард ,бикалутамид . 6 курсов Химии . После укол и таблетки дальше и без отмены . Прошло уже 2.5 года после Химии. ПСА меньше 0.008 .. ... Вопрос вот какой, пожалуйста . ... Эрекция сохранилась ,если думать или прямой контакт .. Врач делать анализ на тестером не считает нужным при таком пса . Я думаю ,что от возбуждения увеличиться тестетерон и это плохо, понятно.. Тестетерон увеличивается от возбуждения? ... PS. Жене секс не нужен. Она в этом плане отдыхает. Раньше был " ужас" от меня . .. Спасибо большое .
Плеханов Алексей Юрьевич
От полового возбуждения тестостерон не меняется. Половая активность Вам, однозначно, не противопоказана. Сексом заниматься можно!
Плеханов Алексей Юрьевич
Все зависит от причины олигозооспермии.