Вопрос-ответ

 

 

Найдено отзывов : 1677

 

Алексей
  • Вопрос: #80436
  • Спрашивает : Алексей ( г. Украина )
  • 20.05.2019
  • 05:05
1.) Доктор, интересует компонентный протез, что будет с длиной? Говорят на сколько оттянеться пч без боли.. в обычном состоянии у меня 10-10,5 при эрекции 15,5-16 оттянуть могу до 15 вроде без боли но пч выглядит как карандаш.. так как определить какой размер даст протез? 2.) Какие ограничения в сексе при протезе? Например более жесткие движения в сексе не повлекут деформацию или боль.? 3.)будет ли ощущение наполненности пч как при наполненности кавернозных тел при оргазме? 4.) видел работы трех комп. протезов на ютубе и есть очь хорошие результаты как по пазмеру так и наполненности прям очь близки реальному, а некоторые прям на много хуже такие вяленькие но стоячие, это они недокачивали жидкость чтоли или зависит от твоих параметров пч?
Плеханов Алексей Юрьевич
1) Примерно такая длина и будет. Толщину придадут активированные цилиндры. 2) Основные ограничения по нагрузке на член в течение 2-3 месяцев после имплантации фаллопротеза, потом нагрузка по Вашим ощущениям. 3) Ощущения наполненности будут. 4) Если был большой и красивый член до операции, то таким он скорее и останется. Если Вы планируете делать операцию по имплантации фаллопротеза в нашей клинике, свяжитесь со мной по plekhanov3@mail.ru.
артем
  • Вопрос: #80433
  • Спрашивает : артем ( г. волгоград )
  • 17.05.2019
  • 15:05
добрый день спасибо за ваш ответ на мой вопрос #80430.скажите можно ли если в процессе 2 линии хт джевтана 4 капельницы пса ростет вернуться к доцетакселу он снижал пса после 5 капельнец или надо переходить на энзалутамид или абератерон,зарание спасибо сейчас пса 9,перед 1 капельницой был 3
Плеханов Алексей Юрьевич
Артём, при продолжении прогрессии после окончания лечения кабазитакселом (джевтана) обсудите с лечащими врачами лечение энзалутамидом или абиратерон+преднизолон.
Светлана
  • Вопрос: #80432
  • Спрашивает : Светлана ( г. г. Ганцевичи )
  • 16.05.2019
  • 15:05
К вопросу 80431, а можно вместо рекомендованных Вами препаратов , флутамид принимать в нашем случае . Заранее благодарна. Спасибо что есть такой раздел онлайн -консультация на вашем сайте, где можно получить высококвалифицированную помощь . Дай бог вам все здоровья !!!
Плеханов Алексей Юрьевич
Можно, но флутамид, к сожалению, в описанной ситуации не поможет замедлить прогрессию.
Светлана
  • Вопрос: #80431
  • Спрашивает : Светлана ( г. Ганцевичи )
  • 14.05.2019
  • 19:05
Добрый день. Ранее задавала вопрос 80345, приступили к химиотерапии , после одной капельницы обострился хронический остеомиелит нижней челюсти после удаления зуба., провели лечение , рекомендовано отказаться от химиотерапии на 2 месяца , ПСА на сегодня 28, помогите, пожалуйста. Что нам предпринять . Лекарственные препараты нам не выписывают , не знаю почему, ведь папе сделали кастрацию. 2 года - ремиссия, а потом как ПСА начал расти , пошли на химиотерапию . Заранее благодарна !
Плеханов Алексей Юрьевич
Остеонекроз челюсти произошёл вследствие лечения золендроновой кислотой (зомета, резорба), проведённого Вашему папе ранее, а не от доцетаксела. От остеонекроза челюсти, развившегося после введения золендроновой кислоты, к сожалению, вылечиться раз и навсегда невозможно. С остеонекрозом придётся жить. Очередное удаление зубов может снова привести к остеонекрозу челюсти. Повышение ПСА после периода ремиссии на фоне кастрации связано с развитием кастрационно-резистентной стадии рака простаты, который требует специального лечения, одним из вариантов которого является доцетаксел. Если челюстно-лицевые хирурги не рекомендуют в течение 2 месяцев проводить лечение доцетакселом, то обсудите с онкологом лечение абиратероном или энзалутамидом.
артем
  • Вопрос: #80430
  • Спрашивает : артем ( г. волгоград )
  • 14.05.2019
  • 09:05
добрый день у моего отца рпж была операция по удалению в 2015 году начальный пса 9 через год уровень с 0.2 начал опять расти за 2 года лечения гормональной терапии достигал пса 40 мтс кости 2 очага в тазу и седалещной кости потом 6 курсов химии таксотер пса упал до 0.2 после 10 месяцев рост сейчас химия джевтана 3 курса пса стал 9 перед началом курса джевтаны пса был 3 подскажите что нам делать дальше почему рост пса может передти на другое лекарство
Плеханов Алексей Юрьевич
Артём, обсудите с лечащими врачами лечение энзалутамидом или абиратерон+преднизолон.
Helen
  • Вопрос: #80429
  • Спрашивает : Helen ( г. Украина )
  • 07.05.2019
  • 16:05
К вопросу 80427. Алексей Юрьевич, спасибо вам большое за ваши советы и рекомендации! Вы вселяете в человека надежду !
Плеханов Алексей Юрьевич
Будьте здоровы!
Helen
  • Вопрос: #80427
  • Спрашивает : Helen ( г. Украина )
  • 07.05.2019
  • 13:05
Добрый день! К вопросу 80327. Прошло 2 месяца , пересдали ПСА и тестостерон. ПСА=0,008, а вот Тестосторен=25,2( тестостерон был = 0,95). Врач говорит еще наблюдать, то что ПСА держится на уровне 0,008 без действия Диферелина, это очень хорошо, а вот почему растет Тестостерон "разводит руками". Как вы считаете, стоит ли ждать, еще наблюдать? или предложите терапию какую-то? Очень не хочется рецидива, а с таким ростом тестотерона опасаемся. Посоветуйте, пожалуйста.
Плеханов Алексей Юрьевич
Наблюдайте и дальше. С ПСА=0.008 на фоне нормального тестостерона пока переживать не о чем.
Валерий
  • Вопрос: #80426
  • Спрашивает : Валерий ( г. Украина )
  • 07.05.2019
  • 10:05
здравствуйте, мне 68 лет У меня появились периодические боли при надавливании на правое яйцо. может ли это быть связано с простатэктомией, проведенной за 6 месяцев до этого или м.б. это последствия от примения толстых прокладок от недержания мочи. спасибо Валерий
Плеханов Алексей Юрьевич

К прокладкам это отношения не имеет, и возможно связано с проведённой Вам простатэктомей, в ходе которой были клипированы семявыносящие протоки. В любом случае есть основание показаться урологу и сделать УЗИ мошонки. Если через год после простатэктомии будет сохраняться недержание мочи, мы можем надёжно Вам исправить это путём имплантации искусственного мочевого сфинктера AMS-800.

Примечание модератора: дополнительная информация по имплантации искусственного сфинктера мочевого пузыря по ссылке

Виктор
  • Вопрос: #80425
  • Спрашивает : Виктор ( г. Владивосток )
  • 07.05.2019
  • 08:05
Добрый день! Под головкой полового члена с верхней стороны долгое время была безболезненно видна вена в виде комочков. В последний месяц она стала твердой и вызывает боли во время эрекции и в спокойном состоянии во время надавливании на нее. Вероятнее всего тромбоз. Какой мазью или препаратом можно устранить этот недуг? И стоит ли временно воздержаться от полового контакта? Спасибо.
Плеханов Алексей Юрьевич
Обратитесь за помощью в очном порядке к урологу. Только в этом случае будет понятно, что с Вами приключилось и как с этим бороться.
Геннадий
  • Вопрос: #80424
  • Спрашивает : Геннадий ( г. Россия, г.Ишимбай )
  • 07.05.2019
  • 07:05
В результате лечения РПЖ, Т3Н0М0 Глиссон 6(3+3) с июня 2017г.(лучевая терапия + гормональная тер. в режиме МАБ) достигнут уровень ПСА 0,01. О7.05.19г.ПСА 0,03.Есть ли повод для беспокойства?
Плеханов Алексей Юрьевич
В описанном Вами случае пока нет повода для беспокойства.