Вопрос-ответ

 

 

Найдено отзывов : 39693

 

Елена
  • Вопрос: #80187
  • Спрашивает : Елена ( г. Воронеж )
  • 23.01.2019
  • 16:01
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на вопрос.С началом климакса (2 года) стали беспокоить циститы.Сдала мочу на бак посев, (сдавала 2 раза,с интервалом в месяц ) обнаружена кишечная палочка 10000 кое,м мазках кандида,почему то под вопросом.Назначено лечение: панцеф- 7 дней,затем фурагин -7 дней,месяц -цистон,процисталь.Флюконазол 7 дней по 1 к,затем раз в неделю -4 недели.Больше всего волнует,нужно лечить полового партнера ,если его ничего не беспокоит и он отказывается сдавать мазок. Может достаточно мочи на бак посев? И можно ли его пролечить по моей схеме лечения Очень боюсь повторного заражения Спасибо за ответ
Плеханов Алексей Юрьевич
Елена, полового партнера по поводу имеющегося у Вас рецидивирующего цистита параллельно с Вами лечить не нужно. Для профилактики рецидивов пейте побольше жидкости, а также обсудите с лечащим врачом иммуно-активную профилактику препаратом уро-ваксом, местное (влагалищное) применение крема/ свечей с эстрогенами, низкодозную антибиотикопрофилактику.
Александра
  • Вопрос: #80186
  • Спрашивает : Александра ( г. Луга. Ленинградской обл. )
  • 23.01.2019
  • 10:01
отцу 86лет.каждый месяц кололи фирмагон-80. Сейчас состояние ухудшилось очень ,ходить не может.метастазы в лёгких. на укол надо везти за 300км. не знаем нужен укол или нет,м.б. купить его самим и сделать. извините за каламбур. спасибо
Плеханов Алексей Юрьевич
У папы метастатический рак простаты? Как давно начали папу лечить фирмагоном? Как меняется ПСА за последние полгода? Когда был сделана последняя инъекция фирмагона? Какова сейчас концентрация тестостерона?
Наталия
  • Вопрос: #80185
  • Спрашивает : Наталия ( г. Киев, Украина )
  • 22.01.2019
  • 16:01
Здравствуйте Мужу назначили вотриент в дозе 800 мг - метастазы в легких - за 3 мес метастазы уменьшились в 2 раза, потом из-за сильной побочки уменьшили дозу до 400 мг, за 3 мес. картина не поменялась Продлили ещё на 3 мес 400 мг - вообще ушли побочные явления, самочувствие - прекрасное Значит ли полное отсутствие побочных действий прекращение действия препарата?
Плеханов Алексей Юрьевич
Не значит.
Диёра
  • Вопрос: #80184
  • Спрашивает : Диёра ( г. Казахстан город Тараз )
  • 22.01.2019
  • 09:01
Здравствуйте нам поставили диагноз субатрофия обоих яичек. Киста головки придатка правого яичка и варикозное 1 степени насколько это опасно и есть ли риск бесплодия, мужу 26 в браке 2 года не получается завести детей??? Заранее спасибо
Плеханов Алексей Юрьевич
Сдайте спермограмму.
Андрей
  • Вопрос: #80183
  • Спрашивает : Андрей
  • 21.01.2019
  • 22:01
Мне 28 лет - всю жизнь у меня жир по женскому признаку(низ живота, "уши" на спине) и тестикулы с детства особо и не выросли. Занимаюсь в зале, жир все равно особо не уходит, образ жизни стараюсь вести достаточно активный. Знакомый врач посоветовал сдать анализы на гормоны: тестостерон общий и лг по нижней планке, но в пределах нормы, эстрадиол ближе к верхней планке. Утренняя эрекция редко бывает, либидо снижено. Особого влечение к девушке нет, только если она не начнет сама провоцировать. Да и так, чаше чем раз в 2-3 дня сексом не занимаюсь. Тот же врач глянув на анализы сказал что у меня вторичный гипогонадизм. При таком заболевании часто выписывают тестостерон, насколько я знаю, но разве после его употребления тестикулы еще не уменьшаться(просто у меня и так проблемы с размерами, так совсем ничего не останется). И это ведь постоянно, на протяжении всей жизни придется периодически колоть тестостерон, ведь функции продукции собственного обычно угнетаются.
Плеханов Алексей Юрьевич
Какая именно концентрация общего тестостерона, ЛГ, ФСГ, ТТГ?
Евгений
  • Вопрос: #80182
  • Спрашивает : Евгений
  • 21.01.2019
  • 12:01
Добрый день, У меня киста правого яичка 15мм. Болит и создаёт дискомфорт, который в последнее время усилился. Уролог рекомендовал удаление. Подскажите пожалуйста, слышал что можно удалить кисту такого размера через "минидоступ" , что даёт преимущества в сроках реабилитации и ускоряет саму операцию. Также существуют методы лазерной хирургии. Выполняется ли у вас такая операция с использованием подобных методологий? Спасибо, Евгений
Плеханов Алексей Юрьевич

Выполнить операцию по удалению кисты придатка яичка через небольшой разрез на мошонке (минидоступ) в нашей клинике возможно. Запись ко мне на прием по телефону 8 812 235 1487.

Примечание модератора. Информация о первичной консультации специалиста по ссылке.

Андрей
  • Вопрос: #80180
  • Спрашивает : Андрей ( г. Москва )
  • 19.01.2019
  • 20:01
Добрый день, неделю назад мне сделали операцию по удалению варикоцеле и гидроцеле (Винкельна с элементами Бергмана - учечение оболочек) левого яичка (скорее всего возникшее при физическом усилии варикоцеле и вызвало гидроцеле). Само варикоцеле ощущалось мною только при детальном прощупывании в паху как слегка утолщенная вена, из гидроцеле по словам хирурга, вылили 360 мл жидкости. Сразу после операции в паху стала болезненно прощупываться заметно более толстая вена или семенной канатик (интуитивно - до сантиметра в диаметре). Т.е. до операции тяж в паху практически отсутствовал, после - появился и болезненный. Сам тяж тянется к яичку, вокруг которого тоже какое-то болезненное скопление чего-то (? сосудов ? остатков оболочек). Само яичко безболезненно прощупывается под этим пучком. Врач говорит, что все так и должно быть, на узи - ч-з 2 месяца. Хотя еще только неделя прошла, но у меня такое ощущение, что операция только сделала хуже - левое яичко стало не намного меньше из-за болезненного пучка, плюс еще и появилась тостая болезненная то ли вена, то ли канатик. И само яичко как-то "приклеилось" к коже мошонки. Но со слов хирурга, опять-таки, все так и должно быть. Не могли бы Вы прокомментировать данную ситуацию. Спасибо!
Плеханов Алексей Юрьевич

Готов с удовольствием прокомментировать, но в очном порядке и после осмотра. Запись ко мне на приём по телефону 8 812 235 1487

Примечание модератора. Информация о первичной консультации специалиста по ссылке.

Сергей
  • Вопрос: #80178
  • Спрашивает : Сергей
  • 19.01.2019
  • 02:01
В положении лежа эрекции добиваюсь довольно хорошей. В положении стоя очень вялая и быстро пропадает. Можно ли подозревать венозную утечку? Разве венозная утечка не должна лучше проявляться в положении лежа? Если нет, то можете объяснить почему в положении лежа эрекция лучше? Мне казалось, что при венозной утечке крови легче оттекать из полового члена лежа. Спасибо.
Плеханов Алексей Юрьевич

Заочного ответа у меня нет. Приходите на обследование, я разберусь и дам Вам ответ. Начать обследование нужно с выполнения динамической допплерографии сосудов члена в горизонтальном и вертикальном положении. Запись ко мне на прием по телефону в СПб 8 812 235 1487.

Примечание модератора. Дополнительная информация о допплерография сосудов полового члена по ссылке.

Плеханов Алексей Юрьевич
Да, возможен.
Семен
  • Вопрос: #80175
  • Спрашивает : Семен ( г. Москва )
  • 16.01.2019
  • 23:01
Добрый вечер, Алексей Юрьевич. Я бы хотел узнать, можно ли продолжать использовать каверджект после не давшей эффекта операции по удалению дорсальной вены, и можно ли готовить раствор заранее, чтобы не тратить так много времени. Заранее благодарю за ответ.
Плеханов Алексей Юрьевич
Если каверджект Вам ранее помогал достичь эрекцию, то пользоваться им можно, в этом случае Вам должны быть известны подобранная доза и техника введения. Если нет - обратитесь к врачу. Насколько заранее перед использованием Вы хотите разводить каверджект, за час, за несколько часов, за день?.