Вопрос-ответ по теме "Проблемы с эрекцией"

 

Найдено вопросов: 57

 

Мария
  • Вопрос: #81324
  • Спрашивает: Мария
  • 29.11.2020
  • 16:11
Здравствуйте!У моего мужчины пропала эрекция в том числе и утренняя, хотя до этого была отличная (2-3 половых акта в день).Такая проблема уже 2 месяца. Ему 44 года. С лишним весом проблем нет. Он сейчас отвернулся от меня к врачу идти стесняется. Можно ли это как-то исправить и что это может быть?
Плеханов Алексей Юрьевич
С чем это связано покажет обследование. А исправить ситуацию конечно же можно, было бы желание у Вашего мужчины. Запись ко мне на приём по телефону в СПб 8 812 235-1487.
Кирилл
  • Вопрос: #81278
  • Спрашивает: Кирилл ( г. Кировск )
  • 08.11.2020
  • 22:11
Здравствуйте доктор у меня несколько вопросов. 1.На УЗИ полового члена выявили нижение кровотока. (Причина возможная травма) Хотелось бы более детально разобраться в том что мешает кровообращению и сделать артериографию. Скажите пожалуйста где проводят данную процедуру ? Для нормализации кровотока назначили таданафил,но так как у меня нету половых партнеров,не вижу смысла пить препарат. Ночные эрекции есть. 2.Могут ли быть какие-то осложнения из-за долгого нарушения кровотока ? 3.По мимо ЭД был диагностирован простатит и врач советовал мастурбировать,чтобы не было застоя,но при мастурбации нет эрекции и я боюсь,что рукоблудием можно нанести повреждения. Скажите можно ли пренебрегая этой рекомендации избавляться от застроя в простате?
Плеханов Алексей Юрьевич
Если ночные эрекции есть и они твёрдые, то проблема не в сосудах, а в голове. Мы не делаем артериографию. Артериографию как правило делают сосудистые хирурги.
Денис
  • Вопрос: #81277
  • Спрашивает: Денис ( г. Спб )
  • 07.11.2020
  • 20:11
Добрый день,скажите пожалуста насколько серьезные подобные нарушения кровотока? Пиковая систолическая скорость кровотока в дорзальных артериях не менее 0.50 см/3,в кавернозных не менее 0,13см/с, От каверджекта при проведении УЗИ почти не было эрекции,но иногда появляются спонтанные эрекции. Половых контактов не было. Можно ли обойтись без операции ?
Плеханов Алексей Юрьевич
Нормальное значение показателя пиковой систолической скорости кровотока (PSV) по кавернозным артериям - 30 см/с и выше. С результатами ранее проведённых исследований приходите на приём, постараюсь разобраться в очном порядке и помочь. Запись по телефону в СПб 235-1487.
Андрей
  • Вопрос: #81273
  • Спрашивает: Андрей ( г. Россия )
  • 03.11.2020
  • 04:11
Ответ 81270 то есть допроверять ничего не надо? Просто читал что 30 про центов погрешность про венозной утечке? Кавернографию не надо делать? Почки печень? Гармоны может не все сдавал, сдавал тестостерон эстратиол, ттг, фсг, лг, свободный тест, и от чего может пропадать эрекция если 5 лет уже, неужели синдром ожиданияя? Из хронических болячек остеохонжроз, и в грудном искривление, поясница вроде хорошо
Плеханов Алексей Юрьевич
Если при одних условиях (окружающая обстановка, партнерша и т.п.) эрекция хорошая, а при других - нет, то речи о "венозной утечке" или других органических причинах эректильной дисфункции не идёт. Следовательно - остановитесь в сдаче анализов и устраняйте психологические причины.
Илья
  • Вопрос: #81227
  • Спрашивает: Илья ( г. . )
  • 06.10.2020
  • 18:10
Здравствуйте,заметил,что в состоянии эрекции при малейшем прикосновении к члену он отклоняется в сторону,а если провести по половому органу пальцем,то опуститься вниз,но легко можно вернуть в вертикальное положение. Раньше при проверках эрекции такого не наблюдалось. Это начало ЭД ? Стоит ли беспокоиться ? Может ли на это повлиять простатит, недостаточное сексуальное возбуждение (либидо )?
Плеханов Алексей Юрьевич
Приходите на приём - разберусь и помогу. Запись ко мне на приём по телефону в СПб 235-1487.
Гриша
  • Вопрос: #81224
  • Спрашивает: Гриша ( г. Киев )
  • 06.10.2020
  • 11:10
В продолжение вопроса #81223 Дякую, дякую) І вам привіт) Спасибо за такой развернутый ответ. Очень информативно. Я не ожидал что вы так ответите, реально спасибо!!!!! Я знаю что задолбал уже вас, можно последний впорос. То есть если у меня бывает хорошая эрекция ночью, я просыпаюсь и эрекция крепкая, а в процессе полового акта она пропадает, так же как и при мастурбации ( я проверял ) - речи о венозной утечки не идет, верно?
Плеханов Алексей Юрьевич
Верно.
Булат
  • Вопрос: #81160
  • Спрашивает: Булат ( г. Зеленодольск )
  • 30.08.2020
  • 20:08
Спасибо за ответ на вопрос 81082. Скажите пожалуйста как мне вылечить указанную проблему ?
Плеханов Алексей Юрьевич
Обращайтесь к нам клинику, будем рады Вам помочь!Запись на приём по телефону 8 812 235-1487.
Рома
  • Вопрос: #81125
  • Спрашивает: Рома ( г. Витебск )
  • 16.08.2020
  • 22:08
доктор, многие андрологи многие говорят что простатит на эрекцию никак не влияет, но при этом при удалении простаты у людей полностью пропадает эректильная функция. Как это понимать ?:)
Плеханов Алексей Юрьевич
Сама по себе простата на твёрдость эрекции влияния не оказывает. Основная причина возникновения проблем с эрекцией после радикальной простатэктомии - это повреждение при выделении простаты кавернозных нервов, проходящих в составе сосудисто-нервных пучков рядом с простатой. Операция с сохранением нервно-сосудистых пучков, несмотря на отсутствие простаты, как правило позволяет сохранить эрекцию.
Рома
  • Вопрос: #81114
  • Спрашивает: Рома ( г. Минск )
  • 15.08.2020
  • 00:08
в продолжение вопроса 81113 хорошо, сдам. Хотя я сдавал гормоны уже 3 раза. Я просто поражаюсь медицине в области андрологии и лечении ЭД. Как 20 лет назад было: таблетки, инъекции, имплант с неизвестными последствиями, так и осталось. Ничего нового за 20 лет, даже протезы как были надувные, так и остались. Но это ладно, но больше всего раздражает, когда ты хронически не можешь занятся сексом, член тупо не реагирует не на мастурбацию, не на голую женщину, встает на 40 % лишь в момент эякуляции, утренних эрекций нет, ты понимаешь реально что проблема есть, а врач такой смотрит на тебя и говорит:" лечи голову ". Одни говорят КДС должна быть 0, вторые говорят до 5. Одни говорят ЗППП и простатит влияют на эрекцию, вторые говорят что не влияют. Одни говорят нужно уколы колоть, вторые говорят это равно фиброзу, не колите ничего. Я обходил 10 разных андрологов и у всех были разные взгляды. Я не понимаю как это все работает. Скажите как есть, эректильная дисфункция реально лечится или нет? Знаете ли вы хотя бы одного человека, который бы смог ее вылечить раз и навсегда? И скажите, по вашему, сколько в среднем действуют таблетки ФДЭ5 на длинной дистанции если принимать 3 раза в неделю. Просто опять же, один андрогог говорит год, второй говорит 5 лет, третий 10 лет, четвертый 50 лет.
Плеханов Алексей Юрьевич
Насчёт разных взглядов - есть рекомендации EAU, AUA, надо просто читать внимательно... Показанием к хирургическому лечению ЭД (в т.ч фаллопротезированию) является неэффективность медикаментозных препаратов (иФДЭ5, альпростадил и др). Поэтому если спонтанной эрекции нет, а таблетки эффективно работают - пользуйтесь ими до тех пор пока работают. Сколько времени они будут работать - всё Ваше. Как перестанут, будем вести разговор об имплантации. Чем в более старшем возрасте будет сделана имплантация фаллопротеза, тем лучше.
Рома
  • Вопрос: #81113
  • Спрашивает: Рома ( г. Минск )
  • 14.08.2020
  • 21:08
В продолжение вопроса 81111 Рост 186 Вес 97 Я похудел уже на 10 кг, но эрекция лучше не стала, при этом когда я весил на 10 кг больше - эрекция была лучше, чем на данный момент. Я сдал и прошел абсолютно все что можно, все что меня смущает - это тестостерон 11.8 и конечная диастолическая скорость 4.8 / 5.2 и IR - 0.8 и 0.82 и приток 24.5 и 28.0, это низкие значения судя по отзывам врачей. Врач мне говорит :"лечи голову" при том, что утренних эрекций нет, секс практически не возможен ( иногда получается ). Эрекцию вызвать сложно и возможно только путем ручной стимуляции, при этом если ее прекратить, эрекция спадает за 10 секунд вне зависимости девушка это или рука наедине. Вообще хотел бы с Вами начать лечение, так как надоело это все. Через одного прописывают мне "псевдорастительные" БАДы по факту с тадалафилом внутри и предлагают "трихомонадку" пролечить за 500 $ только у них в клинике, так как они самые "умные" в этом вопросе... Твари.. Извините, накопилось((( Помогите пожалуйста своим мнением, очень Вас прошу. Для меня это важно. Пробовал укол простогландина, эрекция длилась 3 часа ЕR5 в положение сидя, стоило встать, пропадала до ER3, потом садился и опять становилась ER5. Может все таки у меня утечка?
Плеханов Алексей Юрьевич
Повторите анализ на тестостерон утром не позднее 10:00, а также сделайте ГСПГ, альбумин, ЛГ, ТТГ.