Вопрос-ответ по теме "Преждевременное семяизвержение и другие нарушения семяизвержения"

 

Найдено вопросов: 7

 

Valerij
  • Вопрос: #80831
  • Спрашивает: Valerij ( г. Litva, Klajpeda )
  • 29.02.2020
  • 21:02
Zdravstvujte,doktor ! Mne 76 let. Hronicheskij prostatit.Proveriajus 1 raz v god. PSA - 0,9. Testosteron - 20,5. Prinimaju ''Penester'' uzhe 8 let. V techenie poslednih dvux let postepenno umenshalos kolichestvo spermy. Poslednie 3 mes ejakuliacija i orgazm prekratilis, xotia erekcija v polnoj norme. Anorgazmija ? Vozmozhno li vosstanovlenie ? Ili uzhe vozrast ?
Плеханов Алексей Юрьевич
Уменьшение количества спермы может быть следствием приема финастерида (пенэстер). Невозможность достижения оргазма при сохраненных эрекции и половом влечении как правило связано либо с психологическими, либо неврологическими причинами.
Олег
  • Вопрос: #80796
  • Спрашивает: Олег ( г. Белгород )
  • 13.02.2020
  • 09:02
Добрый день. Все еще ищу причину преждевременного семяизвержения, сдал секрет простаты- вроде все ок, но есть единичные эритроциты, посев секрета простаты- все ок, пцр- нашли уреаплазму и гарднереллу. Выписал врач лечение, аж 20 дней антибиотики, уколы простакора ( можно ли заменить свечами)?, Всякие магнитотерапии, массаж простаты, тадалафил с3. Я засомневался в антибиотике, у жены и у меня нет симптомов инфекций. Почему такое ударное лечение? Откуда взялась инфекция, вопрос. Уверен в себе, и тем более в жене. Она дома сидит с малышкой, во время беременности все анализы были хорошие. Пролечившись, не появится ли вновь инфекция из ниоткуда? Не будет ли привыкание к Тадалафилу? Это ж аналог виагры? Допустим пройду эту схему, денег много надо, но будет ли толк? Вопросов много, помогите разобраться.
Плеханов Алексей Юрьевич
Причины наступления преждевременного семяизвержения в подавляющем числе случаев - психологические. Варианты лечение: 1) поведенческие методики остановок и продолжений, 2) использование кремов с анестетиком для снижения тактильной чувствительности члена, 3) использование дапоксетина. Тадалафил относится к группе ингибиторов ФДЭ-5, как и виагра (силденафил), но, однозначно, не является его аналогом.
Плеханов Алексей Юрьевич
Иногда - да, влияет. Но чаще всего быстрое наступление семяизыержения имеет в своей основе психологические механизмы.
Вадим
  • Вопрос: #80318
  • Спрашивает: Вадим ( г. Минск )
  • 09.03.2019
  • 09:03
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, беспокоит проблема преждевременной эякуляции. Во-первых, сдал все анализы на гормоны: Тест. общий, свободный, ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, Ттг, аттпо, т4 свободный - все в норме. Эрекция хорошая, возможно совершить до 5-6 актов за несколько часов. Но очень быстрая эякуляция, в том числе и повторные (где-то через 3-4 минуты). Сдал мазок из уретры, воспаление тоже не обнаружили. ТРУЗИ простаты - без патологии. Зато в анализе секрета простаты написали единичные лейкоциты, но встречаются скопления до 50. В бак посеве секрета нашли фекальный энтерококк умеренный рост и золотистый стафилококк судный рост. Врач назначил детралекс, витапрост и антибиотик в соответствии с чувствительностью. У меня вопрос: может ли такой анализ секрета быть причиной преждевременной эякуляции? Никаких симптомов, кроме проблемой с эякуляцией нет. Является ли это хроническим простатитом? И что является причиной проникновения инфекции?
Плеханов Алексей Юрьевич
Скорее всего причина быстрого наступления семяизвержения не имеет отношения к воспалению простаты и связана с психологическими причинами. Обсудите с лечащим врачом методику остановок и продолжений, применение местных анестетиков (крем эмла, спрей лидокаин) или препарата дапоксетин.
Плеханов Алексей Юрьевич
Варианты на выбор: психотерапия, поведенческая терапия (техника остановок и продолжений), местные анестетики на кожу головки и крайней плоти, использование селективных ингибиторов обратного захвата серотонина. Обсудите эти варианты с лечащим врачом.
Максим
  • Вопрос: #78800
  • Спрашивает: Максим ( г. Санкт-Петербург )
  • 10.10.2017
  • 20:10
Вопросик такой долгое время чувствовал себя импотентом при контактах с девушками вначале вроде нормально эрекция начинаю и подчти сразу он мой член теряет как будто интерес и падает ну и акт заканчивается не удачей ради этого я научился делать девушкам приятно без его участия сейчас появилась постоянная девушка и вот суть моего вопроса мы начинаем акт у меня эрекция норм и занимаемся этим и ы процессе я будто не чего не чувствую просто делаю свое дело но нечего не ощущаю и это продолжается час,два и больше моя партерша ловит оргазм 2-3 и более раз а я нет кароче я немогу кончить могу это тока если сам себя удвалитворяю тоесть мастурбация кстати минет тоже не помогает тоже не ощущаю нечего можно чтота с этим зделать?вернуть возможность кончать как все:)мои партерши конечно рады моему недугу надоели им скорострелы)))посоветуйте пожалуйста как быть
Плеханов Алексей Юрьевич
Ваша проблема имеет психологическое происхождение. Записаться на консультацию к психотерапевту нашей клиники для решения Вашей проблемы можно по телефону в СПб (812) 235-1487.
Плеханов Алексей Юрьевич
Избавиться можно, а вот навсегда или нет - это нужно смотреть.