Вопрос-ответ по теме "Хирургическое лечение расстройств эрекции, фаллопротезирование" Страница №2

 

Найдено вопросов: 81

 

Олег
  • Вопрос: #81238
  • Спрашивает: Олег
  • 12.10.2020
  • 18:10
Здравствуйте. В 2010 попробовал увеличить длину полового члена путём подвешивания к нему гирьки на хордовой нити. Вес груза был около одного двух килограмм Подвешивания проводил два, три дня по 20 минут в день,при этом были болевые ощущения. После этих манипуляций резко ухудшилось эрекция половой член возбуждается,но не полностью затвердевает, практически сразу падает,есть ощущение,что растянул член в основе в корне. На доплерографии в заключении кровоток не нарушен. На реофалографии заключение корпоральная венооклюзивная дисфункция. Лечился процедурами на физиоопаратах,уколами вазопрастана. После окончания процедур эрекция улучшилась,но лишь на на несколько дней. Врачом было рекомендовано принимать варданафил перед половым актом. Эрекция возникает,но член не полностью затвердевает,во время секса эрекция не всегда сохраняется до эякуляции. Такое ощущение,что я не чувствую половой член. Подскажите пожалуйста,что делать ? Есть ли способы обойтись без протезирования ? И если ставить протез,то каковы риски осложнений ? Часто ли протезы протыкают головку члена ?
Плеханов Алексей Юрьевич
Судя по вашему повествованию, речь может идти о механическом повреждении пещеристой ткани. Если медикаментозная терапия Вам так и не позволит добиться качественной эрекции достаточной для совершения полового акта, можно будет говорить о имплантации фаллопротеза. Риски имплантации при условии выполнения в экспертных центрах невысоки. Мы как раз специализируемся на имплантационной хирургии. Если есть желание поподробнее всё обсудить - приходите на приём, запись ко мне по телефону в СПб 235-1487.
Максим
  • Вопрос: #81212
  • Спрашивает: Максим ( г. Уфа )
  • 29.09.2020
  • 18:09
Здравствуйте! Правда ли, что при протезировании часть кавернозной ткани может быть сохранена, благодаря чему сохранится комплиментарная эрекция, усиливающая эффект от использования импланта? Заранее спасибо.
Плеханов Алексей Юрьевич
Да, в какой-то мере это так. С этой целью при имплантации наполняемых протезов проводится бужирование пещеристых тел бужами небольших диаметров. В то же время, у большинства пациентов, кому мы проводим фаллопротезирование, эрекции нет вовсе, следовательно для них комплиментарная эрекция неактуальна.
АНДРЕЙ
  • Вопрос: #81186
  • Спрашивает: АНДРЕЙ ( г. Москва )
  • 12.09.2020
  • 22:09
Добрый день, несколько лет назад был установлен протез AMS 700 CX, хотел бы в будущем поменять его на AMS 700 LGX, подскажите пожалуйста возможно ли такая замена. И еще один вопрос, возможно ли откорректировать угол отхождения члена в эрегированном состоянии, в принципе после операции он у меня особо не изменился, но я бы хотел его слегка увеличить.
Плеханов Алексей Юрьевич
Такая замена возможна, но, к сожалению, уже не по гарантии, поскольку CX и LGX - разные модели. Если я правильно Вас понял, и Вас интересует уменьшение угла отхождения эрегированного члена по отношению к плоскости живота (более крутое косо-восходящее положение члена), то да - такая коррекция в принципе возможна. Для обсуждения организационных вопросов проведения операции свяжитесь со мной по plekhanov3@mail.ru.
Плеханов Алексей Юрьевич
Провести-то можно. И Вы абсолютно правы, что современные фаллопротезы увеличиваются в длину и толщину, как например это происходит у модели AMS-700LGX. Однако имплантация фаллопротеза проводится в первую очередь для лечения импотенции, а не увеличения размеров члена. Таким образом, если у Вас с эрекцией всё хорошо, то имплантация фаллопротеза с целью увеличения члена не лучшая идея...
Фодот
  • Вопрос: #81116
  • Спрашивает: Фодот ( г. Москва )
  • 15.08.2020
  • 09:08
Доктор, задумываюсь поставить протез со временем, меняются ли ощущения в процессе секса? Меняется ли размер? И вы не в курсе, планируются ли новые протезы попадать на рынок? Нового поколения? Так как надувной очень сложное и большое устройство
Плеханов Алексей Юрьевич
Имплантация фаллопротеза выполняется в ситуации, когда естественная эрекция недостижима, в т.ч. и при использовании медикаментозных средств. Ощущения и размеры члена после имплантации фаллопротеза по сравнению с той эрекцией, которая когда-то ранее была, а сейчас недостижима, несомненно, меняются, но несущественно. В ближайшее 10-15 лет фаллопротезы "нового поколения" на рынке не ожидаются. Более простым конструкционно и менее "большим" по Вашей терминологии является пластичный фаллопротез. В то же время, его косметические и практические свойства серьезно уступают наполняемому трехкомпонентному фаллопротезу.
Вадим
  • Вопрос: #81084
  • Спрашивает: Вадим ( г. Оренбург )
  • 28.07.2020
  • 17:07
Доктор, ответьте пожалуйста. Планирую поставить фаллопротез. У меня имеется искревление члена влево. Фаллопротез после операции выпрямит член или нет? И останется ли хоть чуть своя эрекция?
Плеханов Алексей Юрьевич
Сам по себе фаллопротез искривление члена не исправит, для этого потребуется дополнительная процедура. И эту процедуру можно сделать одновременно с имплантацией фаллопротеза. Я как раз специализируюсь на подобных операциях, так что при желании - обращайтесь! Фаллопротезирование имеет смысл делать, когда другие нехирургические методы лечения являются неэффективными. В ходе операции фаллопротезирования для того, чтобы поместить цилиндры фаллопротеза в половой член, разрушается пещеристая ткань. Так что после этого "хоть чуть своя эрекция", к сожалению, не останется. Другими словами: либо своя плохая эрекция, либо фаллопротез. Если Вы захотите поподробнее обсудить выполнение в нашей клинике операции по имплантации фаллопротеза с одновременным исправлением формы члена, пишите мне на plekhanov3@mail.ru.
Плеханов Алексей Юрьевич
Занимайтесь спокойно. Захотите обсудить возможность проведения операции фаллопротезирования в нашей клинике, пишите мне на plekhanov3@mail.ru.
Плеханов Алексей Юрьевич
Спортом с ударами по половому члену, мошонке и низу живота заниматься не стоит, в этих ситуациях риск повреждения компонентов фаллопротеза и окружающих их тканей велик. А каким именно видом спорта собираетесь активно заниматься Вы после фаллопротезирования?
Андрей
  • Вопрос: #81023
  • Спрашивает: Андрей ( г. Казань )
  • 03.07.2020
  • 16:07
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста вот у меня хронический застойный простатит , уретрит, большое скопление грибков рода Кандида ,, рекомендовали сделать обрезание ,, , и 7 лет назад на меня упала девушка прям на половой член во время полового акта сверху, в результате разрыв оболочки ПЧ, но я не обращался к врачам и у меня половой член не опух тогда, хотя половой член сложился и был сильный треск . Через пару лет начало скрипеть как старая дверь в корне полового члена, где воткнулась на меня девушка. Спустя 5 лет врачи урологи показали мне разрывы белочной оболочки от корня до середины стебля ПЧ, и сам я чувствую на ощупь трещина по члену. Делал ударно - волновую терапию много раз и спустя пол года на УЗИ больше не видно разрывы, врачи сказали видимо заросло сверху новыми микрососудами. А то что у меня во время полового акта падает ПЧ я замечаю уже лет 5 и я сделал доплерографию месяц назад нашли венокклюзивная дисфункция смешанного типа. Пью Сиалис курсами но результат не очень. Если дойдет дело до протезирования мне можно будет поставить протез ams 700 ? Сейчас разрывы не видно на УЗИ нО я чувствую эту трещину пальцами так же . Если что дополнительно заплатку можно поставить ? Если у меня утечка из за трещины может есть смысл её зашить ? Вот только урологи говорят если трещину на УЗИ не видно то нет хирургических показаний и просвет у вас есть даже прокалывание не делали . Только Сиалис назначают
Плеханов Алексей Юрьевич
Если лекарства не позволяют достичь хорошей эрекции, то фаллопротез Вам имплантировать можно. При желании провести имплантацию фаллопротеза в нашей клинике, свяжитесь со мной по plekhanov3@mail.ru для обсуждения организационных вопросов.
AA
  • Вопрос: #80986
  • Спрашивает: AA
  • 02.06.2020
  • 13:06
Здравствуйте доктор! Я читал на сайте статью о фаллопротезировании, и узнал, что самые передовые модели протезов увеличивают длину и толщину. Скажите пожалуйста, в вашей практике пациенты насколько максимально прибовляли в длине и толщине?
Плеханов Алексей Юрьевич
У фаллопротеза AMS-700LGX цилиндры, имплантируемые в пещеристые тела, при активации удлиняются на 15-20% по сравнению с их длиной в неактивном состоянии, и утолщаются до диаметра 18 мм. В то же время, хочу отметить, что увеличение цилиндров в длину и толщину не используется с целью увеличения размеров полового члена, а позволяет сделать эрекцию более естественного вида.