Вопрос-ответ Страница №233

 

Найдено вопросов: 2388

 

Никита
  • Вопрос: #77877
  • Спрашивает: Никита ( г. Москва )
  • 06.02.2017
  • 15:02
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, оказывает ли негативное влияние атрофированное яичко на здоровое? Спасибо!
Плеханов Алексей Юрьевич
Мне такое воздействие неизвестно.
Александр
  • Вопрос: #77874
  • Спрашивает: Александр ( г. Тамбов )
  • 06.02.2017
  • 12:02
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, влияет ли на зачатие повышенная концентрация лейкоцитов в спермограмме (2.5 при норме 1) на зачатие? Инфекции отсутствуют, простатит тоже. Не опасно ли это для плода? Спасибо!
Плеханов Алексей Юрьевич
Если не активных инфекций и все остальные показатели спермограммы в норме, то как-то особо не влияет.
Никита
  • Вопрос: #77872
  • Спрашивает: Никита ( г. Москва )
  • 05.02.2017
  • 12:02
Я задавал вопрос №77867. Скажите, пожалуйста, каким образом можно продиагностировать перевязана ли яичковая артерия? Яичковая артерия может быть перевязана по ошибке? В следствии этого яичко атрофировалось? Можно ли уменьшить боли? Можно ли сохранить яичко? Будет ли такое яичко производить гармоны? Спасибо!
Плеханов Алексей Юрьевич
Можно сделать допплерографию и посмотреть кровоток по яичковой артерии.
Плеханов Алексей Юрьевич
Киста, которую удалили, уже не появится, но теоретическм может появиться новая.
Анна
  • Вопрос: #77868
  • Спрашивает: Анна ( г. Россия )
  • 04.02.2017
  • 16:02
Здравствуйте. Мужу 59 лет,вот уже почти год нет секса, если причина для беспокойства,нужно ли обследоваться и какие анализы нужно сдать,переживаю не связано ли это с простатитом,что бы не запустить и к какому специалисту обращаться?Спасибо.
Плеханов Алексей Юрьевич
Нет секса, потому что у мужа нет желания и/или нет эрекции? Если так, то отведите мужа на приём к урологу. Простатит тут непричём. Запись ко мне на приём по телефрну в СПб (812) 235-1487. Разберусь и помогу!
Никита
  • Вопрос: #77867
  • Спрашивает: Никита ( г. Москва )
  • 04.02.2017
  • 12:02
Здравствуйте! В возрасте 7 лет была проведена операция по низведению левого яичка. В 2010 году мне была проведена операция Иваниссевича по поводу варикоцеле 3 степени на левом яичке с гипоплазией. Через некторое время я начал ощущать ноющие боли непостоянного характера в яичке и при небольшом сжатие яичка неприятное ощущение. После эякуляции это выражено более явно. Результаты последнего УЗИ: "Левое яичко расположено типично, размерами 27х17 мм, кровоток не изменён, структура однородная с пониженной эхогенностью. Придаток левого яичка до 4 мм. Субтрофия левого яичка." Скажите, пожалуйста, почему могут возникать боли? Как могла повлиять операция на яичко?
Плеханов Алексей Юрьевич
Могу предположить последствия операции Иванисевича с перевязкой яичковой артерии.
Илья
  • Вопрос: #77862
  • Спрашивает: Илья ( г. Санкт-Петербург )
  • 03.02.2017
  • 17:02
Добрый день. Что эффективней АВОДАРТ или ПЕНЕСТЕР? Я принимаю пенестер+фокусин. Знакомый врач посоветовал перейти на дуодарт, так как он, якобы, эффективней снижает объём простаты. Так ли это? Заранее благодарен.
Плеханов Алексей Юрьевич
Если Вы регулярно принимаете финастерид (пенестер) и объем простаты не увеличивается, то необходимости перехода на дутастерид (аводарт) как правило нет. В противном случае можно попробовать аводарт.
Никита
  • Вопрос: #77861
  • Спрашивает: Никита ( г. Россия, Приморский край, Уссурийск )
  • 03.02.2017
  • 09:02
Здравствуйте, на крайней плоти, возле самой головки полового члена образовался вырост белого вещества, сопровождается зудом и чесанием. Подскажите пожалуйста что это может быть?
Плеханов Алексей Юрьевич
Это может быть остроконечная кондилома. В любом случае обратитесь к урологу и пройдите обследование на инфекции, передающиеся половым путем.
Андрей
  • Вопрос: #77858
  • Спрашивает: Андрей ( г. Россия, Тула )
  • 02.02.2017
  • 16:02
Здравствуйте, 18.01.2017 была проведена операция по удалению яичка. Заключение клиники РМАНПО – «эмбриональный рак правого яичка рТ1N0M0. Опухоль не врастает в оболочки, сеть яичка и придаток. Семенной канатик, включая край резекции интактен». Анализы до операции ЛДГ – 290 (0-248), ХГЧ – 1922 (0-10), АФП – 926,59 (1,27 – 6,95). Через 15 дней после операции ЛДГ – 137 (0-248), ХГЧ – 335 (0-10), АФП – 128 (1,27 – 6,95). Подскажите, химию нужно делать? Спасибо.
Плеханов Алексей Юрьевич
Нужно.
Василь
  • Вопрос: #77857
  • Спрашивает: Василь
  • 02.02.2017
  • 16:02
добрый день. у меня обрезание. но я хочу сделать восстановление кр плоти. как это можно сделать но не поэтапным а разовым методом. обрезание полное. без свободной кожи
Плеханов Алексей Юрьевич
Сделать никак нельзя...