Вопрос-ответ

 

 

Найдено отзывов : 43845

 

Алексей
  • Вопрос: #34728
  • Спрашивает : Алексей ( г. Чита )
  • 13.10.2007
  • 10:10
Можно ли с такой спермограммой завети детей? Объем-6мл, нормокинезис-9, 1%, гипокинезис-40, 9%, акинезис-34%, дискинезис-16%, общее кол-во спермиев-264млн, живых-70%, норм.форм-82%, наличие патоформ-18%. Если нужны еще данные я напишу.
Отвечает :
Возможно. Нормальные показатели спермограмы найдете здесь.
Анастасия
  • Вопрос: #34727
  • Спрашивает : Анастасия ( г. Н-ск )
  • 13.10.2007
  • 07:10
Здравствуйте. У меня уреаплазма, по всей видимости, давно. Пила сумамед, но проявления остались, анализ сдавать только через месяц. скажите, какие последствия будут из-за долгого не лечения.
Отвечает :
Подробно об инфекциях, передаваемых половым путем Вы можете прочитать тут. Последствия - сохранение жалоб, инфицирование половых партнеров.
Вячеслав
  • Вопрос: #34723
  • Спрашивает : Вячеслав ( г. Кемерово )
  • 12.10.2007
  • 19:10
Здравствуйте. Мне 29 лет. При рождении у меня была стволовая форма гипоспадии, в детстве сделали три операции, крайнюю плоть пересадили на нижнюю стенку члена. Сейчас отверстие располагается чуть ниже головки, и выглядит крайне неаккуратно, чтобы получить нормальную струю приходится оттягивать пересаженную кожу вниз. Головка "рассечена" снизу. Психологический дискомфорт побороть так и не смог, нормального секса и партнерши не было, и в результате случайных связей пришлось даже лечиться от ЗППП. Также совершенно недоволен размером, 11 см, читал, что у многих страдающих гипоспадией члены маленькие из-за перенесенных операций. Очень хочу удалить признаки гипоспадии и увеличить член. Сможете ли вы мне помочь, и на какую сумму мне придется рассчитывать, хотябы порядок цифр. Спасибо.
Плеханов Алексей Юрьевич
Вячеслав, начните с того, что на ящик plekhanov1@mail.ru пришлите мне фото Вашего члена (как минимум: головка вид снизу, чтобы было видно наружное отверстие уретры, член в состоянии эрекции вид сбоку).
Юлия
  • Вопрос: #34722
  • Спрашивает : Юлия ( г. Видное )
  • 12.10.2007
  • 18:10
Здравствуйте доктор. У нас с мужем обнаружили уреплазму и гарднереллу, Подскажите, пожалуйста, лечение. У нас есть дочь 6 лет, так как мы одна семья, нужно ли сдать анализы и ей?
Отвечает :
Юлия, заочно лечение не назначается. Выполнять анализы Вашей дочери нет необходимости, т.к. перечисленные Вами инфекции передаются исключительно половым путем.
Юлия
  • Вопрос: #34715
  • Спрашивает : Юлия ( г. г.Саратов, РФ )
  • 12.10.2007
  • 11:10
Спасибо Вам за ответы. У меня один яичник. Анализы на гормоны в норме, кроме кортизола (немного понижен). Врачи говорят нужно принимать дюфастон для наступления беременности. Обосновано ли это? Если да, то в какой дозировке?
Отвечает :
Уважаемая Юлия, информации недостаточно для ответа на Ваш вопрос.
Александр и Юля
  • Вопрос: #34710
  • Спрашивает : Александр и Юля ( г. Одесса, Украина )
  • 12.10.2007
  • 00:10
К вопросу 34690. "При лечении ЗППП из антибиотиков обоими принимался Тифлокс и Миратин. На приеме у другого врача (педиатра) им было озвучено, что Тифлокс очень сильный антибиотик и после его приема не рекомендуется в течении года заводить детей, т.к. он дает какие-то "сдвиги" в генетике. Лечащий врач не предупреждал о таких побочных эффектах. Хотелось бы услышать мнение и комментарии профессионалов по этому вопросу, - некомпетентность педиатра или безалаберность лечащего врача ?" Ответ: "Это неправильная информация. Никаких "сдвигов" в генетике препарат Тифлокс не дает." По поводу генетики понял, спасибо. Но не совсем корректно задал вопрос, переформулирую: после лечения этими препаратами стоит ли повременить с беременностью, если да - примерно какое время ? Заранее спасибо.
Игорь
  • Вопрос: #34709
  • Спрашивает : Игорь ( г. Санкт-Петербург )
  • 11.10.2007
  • 20:10
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, "Карсил" имеет побочные явления, можно ли принимать без назначения врача. Хочу почистить печень, после курса антибиотиков, как правильно его принимать и какой курс. Спасибо.
Отвечает :
Все побочные эффекты указываются в аннотации к препарату в упаковке. Прием препаратов без назначения врача чреват самыми разнообразными последствиями, вплоть до летальных.
Андрей
  • Вопрос: #34708
  • Спрашивает : Андрей ( г. Украина, Харьков )
  • 11.10.2007
  • 18:10
Здравствуйте доктор. Мне 21 год. У меня врач обнаружил кисту придатка левого яичка, сказал нужно удалять. Скажите можно ли как то обойтись без хирургического вмешательства, чем это опасно? если вовремя не удалить? Я не чувствую при этом никаких болей, ничего. Заранее спасибо.
Юлия
  • Вопрос: #34706
  • Спрашивает : Юлия ( г. г.Саратов, РФ )
  • 11.10.2007
  • 15:10
Можно ли беременнеть в этом цикле, если я лечила зубы с местной анастезией на 8-9 день цикла?