Вопрос-ответ

 

 

Найдено отзывов : 45163

 

Вадим
  • Вопрос: #36556
  • Спрашивает : Вадим ( г. Ульяновск )
  • 06.02.2008
  • 09:02
Добрый день! Два месяца назад мне была сделана хирургическая операция по удалению бляшки с замещением ее веной (болезнь Пейрони). До настоящего времени не восстанавливается чувствительность полового члена. Может быть дадите совет, возможно ли какое-либо лечение или просто прошло мало времени после операции и надо еще подождать? Заранее благодарен, Вадим.
Отвечает :
Вадим, снижение чувствительности после подобных операций может сохраняться до полугода и даже более. Прошло еще недостаточно времени после операции.
Евгения
  • Вопрос: #36555
  • Спрашивает : Евгения ( г. Сергиев Посад )
  • 06.02.2008
  • 08:02
Здравствуйте. Предположительно 21-23 января была овуляция, делала УЗИ 26.01 для её подтверждения. Врач сказала, что возможно зачатие и при положительном тесте вставлять утрожестан. 6.02 месячные не начались, тест положительный (полоска вторая чуть светлее), вставляю утрожестан, все признаки беременности есть. У меня тянет левый яичник или трубу (трудно определиться). Возможна ли внематочная беременность? Когда можно сделать УЗИ для подтверждения или опровержения этого, к врачу никак не пробиться. Очень страшно. Ребенок желанный. Воспалений и абортов не было. Заранее спасибо за ответ.
Отвечает :
Небольшие тянущие ощущения могут быть со стороны желтого тела в яичнике. Тем не менее, при болях Вы должны обязательно быть осмотрены врачом и должно быть сделано УЗИ. Плодное яйцо обычно видно на УЗИ при задержке менструации несколько дней.
Александр
  • Вопрос: #36554
  • Спрашивает : Александр ( г. г.Владивосток )
  • 06.02.2008
  • 08:02
Здравствуйте. Мне 55 лет. Ставят аденому и хронический простатит, предлагают оперировать. Размер на УЗИ 5.1*3.7, остаточная моча 65мл, камешек в левой почке 0.4, частое мочеиспускание, ночью встаю 2-3 раза. Когда пью кардуру, мочеиспускание немного улучшается. Оперироваться очень не хочется, говорят часты осложнения. В поисках эффективного лечения натолкнулся на сайт http://www.ecado.ru Можете ли Вы что либо сказать об эффективности препарата Ecado (эмульсия на основе камфары), который запатентовал и рекомендует профессор Чернобаев Н. Е.из города Тосно Ленинградской области, для лечения аденомы предстательной железы. Можно ли верить информации на этом сайте? Как считается объем аденомы и моя уже большая? Делаете ли Вы операции на аппарате Prostalund CoreTerm и как можно ее провести? Очень прошу ответить, т.к. направляют на операцию, а очень не хочется.
Отвечает :
Препарат Экадо не является препаратом с доказанной эффективностью для лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы. Не ставьте экспериментов над своим организмом. Есть достоверно изученные методы лечения.
В клинике Андрос выполняется трансуретральная резекция простаты. Есть ли в Вашем случае необходимость оперироваться или можно обойтись приемом таблетированных препаратов можно будет сказать после прохождения Вам соответствующего обследования. При желании и возможности Вы можете сделать это в нашей клинике, будем рады помочь.
Евгений
  • Вопрос: #36553
  • Спрашивает : Евгений ( г. РФ )
  • 06.02.2008
  • 07:02
Доброе утро, Сергей Владимирович! Спасибо за ответы на мой вопросы № 36309, 36366, 36442. Нам сейчас посоветовали: « Добавить Бонефос для торможения метастазирования в кости, гамма-интерферон (порядка 90 млн МЕ на 3-х месячный курс)- но лекарственные формы данного препарата, к сожалению, слишком дороги, полиоксидоний + метронидазол(вместо вакцинации в данном случае), другие необходимые препараты по показаниям.» Прокомментируйте пожалуйста.
Раман
  • Вопрос: #36552
  • Спрашивает : Раман ( г. Украина )
  • 06.02.2008
  • 03:02
Здраствуйте доктар. Мне не какой врач не может сказать что са мною. У меня такая праблема, з 17 лет Сиборея, личил я и улутшения не было. В нете я прочитал что ета нервна ендакринные нарушения вегетативная дистония, гипоталамическая или корковая паталогия. И патаом будет диенцефальные растройства енцефалит Паркинсона. Я испугался и начал искать парней у каво была сиборея, у них сичас дьоргаются плечи шея, у меня ещо етава нету. Тагда я решыл себя абследавать. Делал Магнитный резананс там нечиво не увидили, делал узи щетавиднай залазы ничево, анализ крови - васпалительный працес. Все другиэ органы мение болие. Тагда я падумал может у меня Аденома Гипофиза-я не знаю. У меня вапрос, есть ли аденома гипофиза у женщин-и будет ли у них дьоргатся плечи шея паркинсона. Как ета лечится, серйозна ли ета, что меня ждьот. Забыл написать у меня Пралактин в два раза превышаэт. Мне кажется у меня была сильная патенцыя кагдата, сичас мне кажется я импатент. Можна ли у вас лечится, сколька ета будет денег. Как вас найти. Пажалуста не електронную почту, в другом случаэ я ваш атвет не прачитаю.
оля
  • Вопрос: #36550
  • Спрашивает : оля ( г. Украина )
  • 05.02.2008
  • 21:02
Здравствуйте. УЗИ на 9 день цикла матка58-47-58м-ехо 23 яичник правый 32-17 левый 57-39анехогеныйдвух камерный. Диагноз гиперплазия эндометрия. Аднестумор. Рекомендации противоспалительные препараты. УЗИ на 15 день цикла матка 58-55-48 М-ехо 19.9 правый яичник 33-21 левый 42-36. Заключение Гиперплазия эндометрия киста левого яичника фоликулярна. Рекомендации чистка матки с дальнейшими анализами. Незнаю что делать?
Отвечает :
Надо повторить УЗИ сразу после (буквально в первый день) после окончания менструации. Если же у Вас имеются нарушения цикла, то выскабливание в любом случае следует сделать.
иван
  • Вопрос: #36549
  • Спрашивает : иван ( г. Саранск, Россия )
  • 05.02.2008
  • 15:02
Здраствуйте! мне поставили диагноз ганарея назначили 3 укола цефтриаксона гонавакцину и юнидокс скажите это правильное личение. и во время лечения можно занематся сексом с презервотивом или манстурбировать(с учетом что цефтриаксон проколол весь гонавакцину осталось 2 укола)
Плеханов Алексей Юрьевич
Лечение правильное. Если выделения прекратились, то мастурбировать можно. Заниматься сексом, в том числе с презервативом, можно будет после получения отрицательных контрольных анализов.
Ирина
  • Вопрос: #36548
  • Спрашивает : Ирина ( г. Россия, Москва )
  • 05.02.2008
  • 15:02
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, какое максимально возможное время применяется препарат Простагут? Моему отцу 71 год, Простагут был назначен для борьбы с нарушением мочеиспускания на фоне доброкачественной гиперплазии предстательной железы. Аденома простаты – диагноз параллельный с основным заболеванием (рак обводной кишки). Наряду с Простагутом, отец получает лечение цитостатиками. Простагут отец применяет с марта прошлого года по схеме 1х0х1. Следует ли прекращать прием препарата, если сейчас уже субъективных жалоб на проблемы с мочеиспусканием больше нет? И как быть, если после отмены препараты жалобы опять возникнут? Возвращаться к Простагуту(аналогам) или переходить на более сильные препараты? Заранее большое спасибо!
Иван
  • Вопрос: #36546
  • Спрашивает : Иван ( г. Санкт-Петербург )
  • 05.02.2008
  • 13:02
ПСА снизился до 1. Надо ли прекращать прием флуцинома
Иван
  • Вопрос: #36543
  • Спрашивает : Иван ( г. Санкт-Петербург )
  • 05.02.2008
  • 12:02
Когда надо прекращать прием флуцинома
Плеханов Алексей Юрьевич
Все зависит от того, какая у Вас стадия рака простаты и какую цель преследует Ваш лечащий врач, назначая Вам флуцином. При желании получить подробную консультацию, Вы можете прийти к нам на прием с результатами всех исследований касательно Вашего заболевания. Запись на прием по телефонам 235-1487 или 235-6788.