Вопрос-ответ

 

 

Найдено отзывов : 44874

 

Галанин Сергей Владимирович
Отвечает : Галанин Сергей Владимирович  ( Главный врач Клиники Андрос, врач онколог-уролог )
Лейкоплакия шейки матки - это, чаще всего, не самостоятельное заболевание, а симптом того или иного процесса (в т.ч. папилломавирусной инфекции или опухолевого процесса шейки матки). Разобраться в данной ситуации может гинеколог только на очном приеме, при необходимости, прибегнув к выполнению биопсии шейки матки.
Саша
  • Вопрос: #36160
  • Спрашивает : Саша ( г. Спб )
  • 16.01.2008
  • 19:01
Здравствуйте, у меня слабая эрекция. Делал анализ на тестерон пол года назад(она уже была), тестерон был достаточно низкий (4 с чем-то если я не путаю) но в норму укладывался. Может ли он сильно уменьшиться за пол года?
Сергей
  • Вопрос: #36158
  • Спрашивает : Сергей ( г. Cпб )
  • 16.01.2008
  • 19:01
А от чего может произойти нарушение артериального притока к сосудам полового члена? Может оно появиться после лечения хронического простатита и как-нибудь связано с уровнем тестерона?
Виктория
  • Вопрос: #36157
  • Спрашивает : Виктория ( г. Россия, Москва )
  • 16.01.2008
  • 17:01
Добрый день! Слышала много хороших отзывов о вашей клинике. У меня хронический уретрит (по цистоскопии). Симптомы: сейчас сильного обострения нет, в мочевом канале сильне рези особенно после похода в туалет. В моче стафилоккоки, в посеве влагал и уретры - эш.коли и энтероккоки. Инфекции: папиломовирус невысокого риска. Пропивала тонны антибиотиков, улучшений нет. Есть ли варианты моего здорового дальнейшего существования? Помогите
Отвечает :
Выполните анализ первой порции мочи с посевом и чувствительностью к антибиотикам, а также пройдите обследование на инфекции, передающиеся половым путем методом ПЦР или бактериального посева.
Наталья
  • Вопрос: #36155
  • Спрашивает : Наталья ( г. Москва )
  • 16.01.2008
  • 15:01
Здравствуйте! В мазке обнаружили ключевые клетки, после назначенного лечения они не исчезли, скажите пожалуйста при беременности как это повлияет на будущего ребёнка?
Александр
  • Вопрос: #36154
  • Спрашивает : Александр ( г. Краснодар, Россия )
  • 16.01.2008
  • 14:01
Здравствуйте! Неделю назад пришлось идти к урологу с жалобой на жжение при мочеиспускании. Он направил меня на сдачу анализов в клинику CityLab и УЗИ обследование простаты. Тест выявил наличие хламидий. Узи показало легкое диффузное изменение простаты. Подскажите, пожалуйста, наиболее дешевое лечение, потому как возникают сомнения в рецепте: АЕВИТ - 30 капсул; Эссливер - 1 уп.; Флагил - 1 уп.(табл); Лавомакс - 1 уп; Хемомицин - 1 уп; Юнидокс - 2 уп; Мирамистин -1 флакон. Все это расчитано на 27 дней. Я студент и позволить себе 2500 рублей на лечение не могу.
Отвечает :
Назначенное лечение избыточно, из перечисленных препаратов достаточно приема юнидокс солютаба.
Андрей
  • Вопрос: #36153
  • Спрашивает : Андрей ( г. Сургут,Россия )
  • 16.01.2008
  • 14:01
Здравствуйте. Хотелось бы подробней узнать об ингибиторах обратного захвата серотонина. Меня интересует как происходит действие препарата и остается ли эффект от приората протяжении какого-то времени после приема или может быть достаточно одного курса для избавления от проблемы на всю оставшуюся жизнь? Какой из препаратов лучше:Золофт, Паксил, Анафранил, Прозак? Заранее очень благодарен.
Галанин Сергей Владимирович
Отвечает : Галанин Сергей Владимирович  ( Главный врач Клиники Андрос, врач онколог-уролог )
Уважаемый Андрей! Серотонин - это биологически активное вещество (или нейромедиатор), который высвобождается нервными окончаниями и регулирует процессы возбуждения в Центральной нервной системе. Действие ингибиторов обратного захвата серотонина основано на блокировании обратного захвата серотонина рецепторами нервных окончаний, что приводит в повышению его концентрации в синаптической щели (зоне контакта нервных окончаний) и развитию серотонинергического (возбуждающего) действия в ЦНС. Как правило, действие препаратов прекращается после их отмены. Поэтому, данные препараты используются для ликвидации симптомов (симптоматическое действие), а не для лечения самого заболевания. Может потребоваться длительный их прием. По имеющимся у меня данным, наибольшую эффективность показал препарат Паксил (пароксетин).
Елена
  • Вопрос: #36152
  • Спрашивает : Елена ( г. Челябинск, Россия )
  • 16.01.2008
  • 14:01
Дочке 2 года. В марте 2007 года выявили инфекцию мочевых путей. В больнице проставили антибиотик инцекцию "убили". Анализы мочи сдаем каждый месяц в последние месяцы лейкоциты на уровне 2-4. Сделали УЗИ в декабре выявили дисфункцию мочевого пузя и увеличение лоханки правой почки. Назначили курс лечения фурагин, цистон. Правда ли после курса лечения все функции восстановятся? И в будущем у девочки не будет проблем с почками?
Галанин Сергей Владимирович
Отвечает : Галанин Сергей Владимирович  ( Главный врач Клиники Андрос, врач онколог-уролог )
Скорее всего, у Вашей девочки расширение лохнаки правой почки связано с наличием пузырно-мочеточникового рефлюкса. С этим же может быть связано и рецидивирование инфекции мочевых путей. Посему, простым приемом антибактериальных препраратов данная проблемы быть решена не может.
Алина
  • Вопрос: #36151
  • Спрашивает : Алина ( г. москва )
  • 16.01.2008
  • 12:01
Здравствуйте! По радио(Эхо Москвы) рекламируется препарат "водолей" от воспаления простаты и недержания мочи ицистита для женщин. Вы не можете написать свое мнение по поводу этих препаратов.
Отвечает :
Этот препарат не обладает доказанной эффективностью в лечении указанных Вами заболеваний.