Вопрос-ответ

 

 

Найдено отзывов : 45083

 

Инна
  • Вопрос: #36453
  • Спрашивает : Инна ( г. VILNIUS )
  • 30.01.2008
  • 17:01
Добрый день, в ноябре месяце после абсесса на веке, удаленного хирургическим путём у виска появился прыщик найден золотой стафилакок. Назначен антибиотик курсом 21ден.doxycylin 100 stada. Витаминов неназначили. Сейчас на подбородке появился карбункул. Содержание сахара в крови 5, 7утром. У мужа год назад были гнойники но анализы были все хорошие. Посоветуйту что делать. Пью Shark ol для иммунитета.
Отвечает :
Вам надо получить консультацию дерматолога.
Милана
  • Вопрос: #36452
  • Спрашивает : Милана ( г. СПб )
  • 30.01.2008
  • 17:01
Добрый день! Подскажите, пож-та, последствия курения при беременности до 8 недель? Также в этот период были посещения стоматолога, делали анастезию? Как это может повлиять на плод? Спасибо огромное.
Отвечает :
Скорее всего, никак. Точно Вам никто не скажет, потому что проблемы бывают и без вредных воздействий вообще.
Игорь, Ирина
  • Вопрос: #36451
  • Спрашивает : Игорь, Ирина ( г. Cт.-Петербург )
  • 30.01.2008
  • 16:01
Большое вам всем спасибо - за содержательный сайт, за грамотных и порядочных врачей. Вы спасли нас от потери нервов, времени и денег на "лечение" у нечисоплотных "лохотронщиков от медицыны".
Отвечает :
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Жанна
  • Вопрос: #36449
  • Спрашивает : Жанна ( г. Москва, Россия )
  • 30.01.2008
  • 14:01
Гинеколог прописал пропить флуконазол 150 мг. от дрожжей целых 7 таблеток каждые три дня. Не большая ли это доза?
Отвечает :
При хроническом течении кандидоза суммарная доза может быть даже больше, но назначается препарат обычно с большими промежутками.
Виктория
  • Вопрос: #36448
  • Спрашивает : Виктория ( г. Москва, Россия )
  • 30.01.2008
  • 13:01
Подскажите пож-та, при кисте яичника после проведенного лечения можно принимать алкоголь? спасибо
Отвечает :
Алкоголь принимать вредно, но с кистой яичника и ее лечением это никак не связано.
Рушан
  • Вопрос: #36446
  • Спрашивает : Рушан ( г. Москва )
  • 30.01.2008
  • 13:01
Скажите пожалуйста, влияет ли простатит на гормональный фонд, вследствии и на потенцию
Маркс
  • Вопрос: #36445
  • Спрашивает : Маркс ( г. Челябинск )
  • 30.01.2008
  • 12:01
Почитал про микрохирургию на вашем сайте, и не понял, так варикозные вены получается тоже перевязываются, только в отличие от Иванисевича, делается это в другом месте и под микроскопом, или же они удаляются, а что тогда ставиться вместо них? А операция Иванисевича у вас делается под микроскопом?
Плеханов Алексей Юрьевич
Отвечает : Плеханов Алексей Юрьевич  ( Зав. урологическим отделением Клиники Андрос, врач-уролог, к.м.н. )
При выполнении микрохирургической варикоцелэктомии по Голдстину выполняется перевязка вен в основном на уровне семенного канатика после его выхода из пахового канала. Операцию Иванисевича кк правило мы не делаем, тем более под микроскопом.
Наталья
  • Вопрос: #36444
  • Спрашивает : Наталья ( г. Москва )
  • 30.01.2008
  • 12:01
Здравствуйте! Меня интересует хирургическая дифлорация, сколько примерно это стоит с анализами и осмотром??? Пыталась несколько раз решить проблему естественным путем, но не получается, сильные боли. Заранее спасибо! Очень жду ответа.
Отвечает :
Наталья, обращаю Ваше внимание, что наша клиника находится в Санкт-Петербурге. Стоимость хирургической дефлорации составляет 15000, осмотр - 960 руб., анализы - около 7000.
Евгений
  • Вопрос: #36442
  • Спрашивает : Евгений ( г. РФ )
  • 30.01.2008
  • 10:01
Доброе утро, Сергей Владимирович! Спасибо за ответы на мой вопросы № 36309, 36366. Сдали кровь через 10 дней после начала гормонотерапии. Прошу посмотреть результаты крови от 28.01.08г. и высказать мнение о состоянии крови и по возможности о эффективности терапии: Билирубин общий (2 -20, 5) 12, 2 Билирубин прям. (0-6) 3, 1 Гамма-ГТ (11-61) 24 АсАТ (0-37) 18 АлАТ (0-42) 10 Щел. Фосфатоза (80-306) 877, а 10.01.08г. было - 1479 Тимоловая проба (0-4) 0, 8 Глюкоза Н (3, 9-5, 80) 5, 2 Остаточн. азот (14, 3-28, 5) 22, 5 Мочевина (1, 7-8, 3) 7, 4 Мочевая кислота (200-420) 224 Креатинин Х (53-97) 80 PSA (общ.) (0-4) 34, 98, а 10.01.08г. было - 40, 4 Холестерин (3-6, 2) 5, 2 ЛПВП-холестерин (0, 9-1, 9) 0, 9 Коэф.атероген (1-4, 7) 4, 8 Холестерин- бета (1, 4-4, 2) 3, 8 Триглицериды (0, 3-1, 71) 1 Бета-липопрот (35-55) 62 Общий белок (65-85) 67 С-реакт. белок (0-6) 12 Ревматоидный ф-р (0-20) 20 Протромб. инд. (70-130) 80 Фибриноген (2-4) 3, 1 Амилаза крови (0-220) 133 Натрий крови (135-148, 0) 143 Кальций крови(общ.) (2, 02-2, 6) 2, 08, а 10.01.08г. было - 2, 57 Калий крови (3, 5-5, 3) 4, 8 Хлор крови (98-107) 103 Антистрепт-лизо (0-200) 200 СОЭ - 37, а 10.01.08г. было - 20 эозинофилы - 1, а было - 3 палочки - 5, а было - 2 сегм - 67, а было - 60 лимфоциты - 23, а было - 28 моноциты- 4, а было - 7 лейкоциты - 6, 2 а было - 5, 7 гемоглобин - 122, а было - 131 Какие минералы должны быть в рационе, что бы железо лучше усваивалось ? WBC (4-9) - 6, 2 LY (20, 5- 51, 1) - 23, 2 MO (1, 7-9, 3) - 4, 1 GR (42, 2-75, 2) - 72, 7 LY£ (1, 2-3, 4) - 1, 4 MO£ (0, 1-0, 6) - 0, 3 GR£ (1, 4-6, 5) - 4, 5 RBC (4-5, 6) - 4, 0 Hgb (130-172) - 122 Hct (40-48, 0) - 37, 6 MCV (80-99, 9) - 93, 9 MCH (27, 0- 31, 0) - 30, 4 MCHC (330-370) - 323 RDW (11, 6-13, 7) - 12, 5 Plt (150-450) - 497 MPV (7, 8-11) - 6, 8 Pct (0, 19-0, 36) - 340 PDW (15, 5-17, 1) - 16, 5
Галанин Сергей Владимирович
Отвечает : Галанин Сергей Владимирович  ( Главный врач Клиники Андрос, врач онколог-уролог )
Анализы без существенных отклонений (Вы сами это можете оценить по рефферентным значениям, приведенным Вами в скобках). Не ясна цель сдачи всей этой палитры анализов (в частности, ревматоидного фактора, тимоловой пробы, антистрептолизина и т.д.)! Определять уровень ПСА целесообразно не менее чем через 1 мес. после начала терапии.