Вопрос-ответ по теме "Органические расстройства эрекции" Страница №3

 

Найдено вопросов: 109

 

Максим
  • Вопрос: #80909
  • Спрашивает: Максим ( г. Уфа )
  • 20.04.2020
  • 21:04
Здравствуйте! У меня утечка по глубокой дорсальной вене. Врач посоветывал попробывать Небидо. Тестостерон 16 нмоль/л. Стоит ли пробывать такое лечение? Правда что от этого препарата ухудшается качество спермы?
Плеханов Алексей Юрьевич
Пробовать небидо при нормальном тестостероне не стоит. После введения небидо качество спермы значительно ухудшится. Поменяйте врача!
Фодот
  • Вопрос: #80899
  • Спрашивает: Фодот ( г. Москва )
  • 15.04.2020
  • 17:04
Доктор, скажите пожалуйста, такая ситуация. Ухудщилась эрекция, стала пропадать в процессе полового акта с тех пор, как я начал много пить пива в течении 3 лет и набрал 20 кг, пожирнел и + высокий холестерин у меня. Вот я пошел на УЗИ и у меня был занижен кровоток после укола в следствии чего вены плохо пережимаются и кровь быстро покидает член. Врач сказал, что это путь к фалопротезированию. Скажите, прав он или он хочет просто развести меня на деньги? На сколько я знаю, низкий кровоток может быть из за нехватки тестостерона, ожирения, высокого холестерина и при гормональных нарушениях. Но врач меня не отправляет на эти анализы и говорит имплант ставить. Я не особо хочу ставить имплант. Скажите, по вашему ничего не поможет? Кровоток уже не реально увеличить снизив холестерин, бросив пить наладив гормональный фон?
Плеханов Алексей Юрьевич
Вы правы, фаллопротезирование - это самая не первая опция, которую можно Вам предложить для решения проблем с эрекцией. Начните с низкокалорийной диеты со сниженным содержанием животных жиров и быстрых углеводов, увеличения физической активности, нормализации артериального давления и контроля уровня тестостерона. Если нет противопоказаний (в первую очередь, если Вы не принимаете препараты органических нитратов нитроглицерин, нитросорбит и т.п.) можно подумать о приёме препаратов типа тадалафила/ силденафила. Если после нормализации массы тела, гормонального фона и проч. и при приёме тадалафила /силденафила качественная эрекция будет недостижима, то тогда можно будет обсуждать имплантацию фаллопротеза.
Ильмир
  • Вопрос: #80867
  • Спрашивает: Ильмир ( г. Ботайск )
  • 19.03.2020
  • 14:03
Добрый день! Прочитал в интернете по поводу консервативного лечения вено-оклюзивной ЭД фозиноприлом. Стоит ли побывать лечение фозиноприлом? Очень интересно ваше мнение.
Плеханов Алексей Юрьевич
В базе данных PubMed Национальной медицинской библиотеки США Национального института здоровья, где доступна информация о ВСЕХ медицинских статьях/монографиях, опубликованных в мире на текущий момент, я так и не нашёл ни одной публикации/статьи на тему лечения эректильной дисфункции/импотенции фосиноприлом... Т.о. моё мнение: фосиноприл в данной ситуации не работает, пробовать не стоит!
Денис
  • Вопрос: #80864
  • Спрашивает: Денис ( г. Королёв )
  • 18.03.2020
  • 08:03
Здравствуйте! Поставили диагноз: веногенная импотенция утечка по глубокой дорсальной вене. Проблемы с эрекцией вообщем. Прошёл допплерографию полового члена с каверджектом и УДС вен таза. Врач сказал, явного синдрома Мэя-Тёрнера в нет. Пока лечусь консервативной терапией. Если не поможет, будет операция по перевязке вен. Операцию такую делать не очень хочется. Сейчас пытаюсь разобраться в проблеме поглубже. Стоит ли делать углублённое обследование Мэя-Тёрнера? Если да, то какое?
Плеханов Алексей Юрьевич
Одним из основных проявлений синдрома Мея-Тёрнера помимо прочих является хроническая тазовая боль. Если у Вас только веноокклюзивная эректильная дисфункция и других проявлений СМТ нет, то дополнительного обследования Вам не нужно.
Азат
  • Вопрос: #80861
  • Спрашивает: Азат ( г. Тюмень )
  • 17.03.2020
  • 16:03
Добрый вечер, доктор! Правда ли, что при венозных утечках можно применять гель Лиотон? Есть ли смысл использования?
Плеханов Алексей Юрьевич
Применять, конечно же, можно, но, к сожалению, это не поможет.
Максим
  • Вопрос: #80853
  • Спрашивает: Максим ( г. Октябрьский )
  • 15.03.2020
  • 14:03
Добрый день! Недавно обнаружили утечку по глубокой дорсальной вене. Скажите, это могло произойти из-за того, что в детстве были 2 операции: правосторонний крипторхизм (паховая ретенция правого яичка) и паховая грыжа слева (грыжесечение слева). А также недавно лечил гиперпролактинемию.
Плеханов Алексей Юрьевич
Ни с тем, ни с другим, ни с третьим скорее всего не связано.
Максим
  • Вопрос: #80852
  • Спрашивает: Максим ( г. Бавлы )
  • 14.03.2020
  • 23:03
Здравствуйте! Мне 29 лет. В конце февраля 2020 поставили диагноз веногенная эректильная дисфункция. Утечка по глубокой дорсальной вене. Врач назначил консервативное лечение: тадалафил, детралекс, ЛОД терапия, эректильные кольца. Через 3-6 месяцев повторная консультация. Если не поможет, то операция, перевязка вен. Скажите пожалуйста, бывали ли случаи когда можно всё вылечить консервативной терапией, и не прибегать к операции? Может мне помочь такое лечение?
Плеханов Алексей Юрьевич
Вот если не поможет назначенное лечение, тогда продолжим разговор. А сейчас чего гадать заранее!
Дмитрий
  • Вопрос: #80828
  • Спрашивает: Дмитрий ( г. Санкт-Петербург )
  • 24.02.2020
  • 10:02
по вопросу - Вопрос: #80826 записаться на консультацию и допплерографию сосудов члена к Плеханову Алексею Юрьевичу. на завтра - послезавтра можно ? а то сегодня выходной и телефоны клиники не работают
Плеханов Алексей Юрьевич
Дмитрий, сегодня в связи с праздничным днём клиника не работает. Позвоните, пожалуйста, в регистратуру завтра во вторник с 09:00 по телефону 2351487 или оставьте заявку через наш сайт, Вам перезвонят. Я возвращусь из командировки в ПТ 28/02.
Дмитрий
  • Вопрос: #80826
  • Спрашивает: Дмитрий ( г. Санкт-Петербург )
  • 23.02.2020
  • 16:02
Здравствуйте. Если я носил экстендер полгода и теперь у меня ухудшение эрекции не проходит - похоже на венозную утечку по признакам. реально ли сделать склеротерапию наружних вен чтобы исправить ситуацию как-либо ? эрекция на 70 % сейчас , быстро падает. сейчас делаю ударно-волновую терапию полового члена, но думаю не поможет
Плеханов Алексей Юрьевич
Склеротерапия вен, тем более наружных, ситуацию не исправит. Ударно-волновая, к сожалению, терапия тоже... Сделайте допплерографию сосудов члена, после чего можно будет продолжить разговор. Записаться ко мне на выполнение допплерографии и консультацию можно по телефону в СПб 235-1487.
Эдуард
  • Вопрос: #80813
  • Спрашивает: Эдуард ( г. Москва )
  • 19.02.2020
  • 20:02
Добрый вечер Уважаемый доктор. Зовут меня Эдуард, мне 36 лет. Восемь лет назад делали узи с каверджектом и выявили, что кровь поступает хорошо а вот быстро отступает по причине порванного клапана. Врач уролог сказал один вариант пратезирование( я не согласился ) т пошел к другому урологу. Он мне назначил СИАЛЕКС . Я начал пить и выпил одну упаковку (12 шт.) И после этого все нормализовалось. Но вот прошло шесть лет опять все ни оч хорошо! Эрекция есть зорошая но толтко начинаю половой акт он падает но не всегда. Иногда он после секса еще минуты две ни падант. Утренняя эрекцмя бывает не всегда но бывает. Анализы все сдал все норм( диабета нет, кровь нормалтная, тестастерон тоже в норме) помогите пожалуйста! Как быть?заранее спасибо
Плеханов Алексей Юрьевич
Запись ко мне на приём по телефону 8 812 235 1487. Приходите, буду рад разобраться в Вашей проблеме и помочь.