Вопрос-ответ по теме "Органические расстройства эрекции" Страница №3

 

Найдено вопросов: 101

 

Дмитрий
  • Вопрос: #80826
  • Спрашивает: Дмитрий ( г. Санкт-Петербург )
  • 23.02.2020
  • 16:02
Здравствуйте. Если я носил экстендер полгода и теперь у меня ухудшение эрекции не проходит - похоже на венозную утечку по признакам. реально ли сделать склеротерапию наружних вен чтобы исправить ситуацию как-либо ? эрекция на 70 % сейчас , быстро падает. сейчас делаю ударно-волновую терапию полового члена, но думаю не поможет
Плеханов Алексей Юрьевич
Склеротерапия вен, тем более наружных, ситуацию не исправит. Ударно-волновая, к сожалению, терапия тоже... Сделайте допплерографию сосудов члена, после чего можно будет продолжить разговор. Записаться ко мне на выполнение допплерографии и консультацию можно по телефону в СПб 235-1487.
Эдуард
  • Вопрос: #80813
  • Спрашивает: Эдуард ( г. Москва )
  • 19.02.2020
  • 20:02
Добрый вечер Уважаемый доктор. Зовут меня Эдуард, мне 36 лет. Восемь лет назад делали узи с каверджектом и выявили, что кровь поступает хорошо а вот быстро отступает по причине порванного клапана. Врач уролог сказал один вариант пратезирование( я не согласился ) т пошел к другому урологу. Он мне назначил СИАЛЕКС . Я начал пить и выпил одну упаковку (12 шт.) И после этого все нормализовалось. Но вот прошло шесть лет опять все ни оч хорошо! Эрекция есть зорошая но толтко начинаю половой акт он падает но не всегда. Иногда он после секса еще минуты две ни падант. Утренняя эрекцмя бывает не всегда но бывает. Анализы все сдал все норм( диабета нет, кровь нормалтная, тестастерон тоже в норме) помогите пожалуйста! Как быть?заранее спасибо
Плеханов Алексей Юрьевич
Запись ко мне на приём по телефону 8 812 235 1487. Приходите, буду рад разобраться в Вашей проблеме и помочь.
Роман
  • Вопрос: #80570
  • Спрашивает: Роман
  • 11.09.2019
  • 09:09
Здравствуйте, за последние пол года я заметил понижение либидо, вообще нет желания к сексу и противоположному полу, утренней эрекции нет. С девушкой эрекция возникает только от ее стимуляции (а раньше достаточно было думать о сексе и у меня был железный стояк), и быстро падает если стимуляция прекращается или в процессе секса если я отвлекусь. Секс быстрый около минуты фрикций, он раньше то не был очень длинным, но можно было легко пойти на второй третий заход, или делать паузы чтоб не кончить, сейчас не могу делать паузы все равно быстро кончаю и на второй заход не встает. вот мои анализы на гормоны ТТГ 2.05мМЕ/Л НОРМА 0.27-4.2 ЛГ 9.82мМЕ/Л НОРМА 1.7-8.6 ТЕСТОСРОН 18.97нмоь/Л НОРМА 8.64-29 ГСПГ 64нмоль/Л НОРМА 18.3-54.1 ВИТ D 16.29нг/мл НОРМА 30-100 ПРОЛАКТИН 148.40мкМЕ/МЛ НОРМА 86-324 ПЬЮ ВИТАМИН Д И Л-АРГИНИН (ВРАЧИ НАЗНАЧИЛИ, НО ПОКА УЛУЧШЕНИЕ НЕТУ) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Плеханов Алексей Юрьевич
Сделайте динамическую допплерографию сосудов полового члена. Запись ко мне на приём и обследование по телефону в СПб 8 812 235-1487
Дмитрий
  • Вопрос: #80536
  • Спрашивает: Дмитрий ( г. Московская область )
  • 07.08.2019
  • 17:08
Здравствуйте, мне 39 лет, несколько лет назад возникла проблема с эрекцией, член недостаточно твердый для полового акта, утренние эрекции слабые или отсутствуют, проблема решается приемом тадалафила в дозировке 10-20 мг. Сделал УЗДГ полового члена, результаты исследования: Кавернозные тела однородные, без очаговых изменений, белочная оболочка не изменена. В правой каверзной артерии пиковая систолическая скорость 23,5 см/c, в левой - 22 см/с ИР=1,0 площадь кавернозных тел 2.5кв.см. при фармакодепплеографии(каверджект 10 мг) в правой кавернозной артерии 5мин 10мин 15мин пиковая систолическая скорость, см/c 48,4 56,8 73,8 конечная диастолическая 15,7 21,8 21.6 индекс резистентности 0.67 0.62 0.71 в левой кавернозной артерии пиковая систолическая скорость, см/c 32.7 50.8 66.6 конечная диастолическая 15.7 15.7 18.0 индекс резистентности 0.56 0.69 0.73 Площадь кавернозных тел на 10 мин 7.2 кв.см Кровоток по глубокой дорсальной вене(не расширена) на пике эрекции определяется со скоростью 23.0 см/c. Проба Вальсальвы отрицательна. На протяжении всего УЗ исследования определяется снижение ИР с обеих сторон за счет сохранения повышенной диастолической составляющей, артериальный приток сохранен. Гормональные исследования тестостерон 10.43 нмоль/л, пролактин 156.1 мМе/д лютенинизирующий гормон LH 1.52 МЕ/л, тиреотропный гормон 1.3 мМе/л, эстрадиол 110 пмоль/л, FSH -4.47 МЕ/л А чем может быть причина слабой эрекции? И что можно предпринять, помимо приема тадалафила?
Плеханов Алексей Юрьевич
Если конечная диастолическая скорость кровотока положительная (выше нуля), то это свидетельствует о нарушении вено-оклюзивного механизма, приводящем к венозному сбросу. Кроме того, тестостерон 10,43 нмоль/л - ниже нормы (д.б. 12,1 нмоль/л). Возможные варианты действий готов с Вами обсудить в очном порядке. Запись ко мне на приём по телефону регистратуры в СПб 8 (812) 235 1487.
Александр Михайлович Эфрос
  • Вопрос: #80501
  • Спрашивает: Александр Михайлович Эфрос ( г. Всеволожск )
  • 14.07.2019
  • 13:07
Здравствуйте! посещал Вашу клинику довольно давно. Тогда от эректильной дисфункции были прописаны инъекции папаверина. Уже лет эдак 5 пользуюсь данным препаратом. Если сравнивать с Каверджектом, то папаверин выигрывает по цене. 4 раза в месяц он выручает меня, учитывая мой возраст - 65 лет Вопрос в том,что внутри члена, думаю из-за неправильного введения препарата, появилось 4 шарика по1-2 мм. Они не беспокоят ощущениями, но имеют мест о быть. Поэтому хочу спросить: 1.Это не опасно? 2.Какие действия можно предпринять? С уважением Александр.
Плеханов Алексей Юрьевич
Александр Михайлович, эти уплотнения могут быть вызваны развитием фиброзрой ткани в пещеристой ткани (кавернозный фиброз) или в белочной оболочке пещеристых тел (болезнь Пейрони). Готов в очном порядке разобраться в Вашей проблеме и помочь. Запись ко мне на приём по телефону в СПб 8 812 235 1487.
Владимир
  • Вопрос: #80487
  • Спрашивает: Владимир
  • 07.07.2019
  • 09:07
Здравствуйте ! Я 15 лет страдаю ЭД .Полгода назад я стал ходить по врачам . Здал на гормоны ГСПГ ,ЛГ ,ЭСТРАДИОЛ и тестерон общий : все нормальные кроме 3 :Пролактин 658.47 нмоль , ТТГ 6.17 нмоль и Т4 . Сок простаты нормальное , сделал УЗИ полового члена , ЦДК в моём городе не делают , если ЦДК артерий малого таза пройти . Обычное узи показало всё нормальное , кроме единичные кавернозные включиния .Тоесть может по 1 или 2 шт мелких в кпждом кавернозной теле .Скажите это нормальное и может быть причина . Или это гормональный дисбаланс .Да ещё : при слабой эрекции :кавернозное тело заливается кровью на 65% , а губчатая тело и головка всего 15 % , нет достаточной твёрдости .При использования селденафила и талдалаыила твёрдость чуть выше чем без них .
Плеханов Алексей Юрьевич

В нашей клинике без труда можно будет сделать допплерографию сосудов полового члена. После получения ее результата ситуация с причиной возникновения проблем с эрекцией будет яснее. Запись к нам на исследование по телефону в СПб 8 812 234 1487. Кроме прочего, обратитесь к эндокринологу за консультацией на предмет гипотиреоза (повышенный ТТГ).

Примечание модератора: дополнительная информация о допплерографии сосудов полового члена по ссылке

Константин
  • Вопрос: #80474
  • Спрашивает: Константин ( г. Пенза )
  • 22.06.2019
  • 14:06
Спасибо за ответ на вопрос 80473. Скажите а какая грыжа может влиять на эрекцию? И невролог занимается лечением без участия уролога?
Плеханов Алексей Юрьевич
Невролог, как специалист по нервной системе, может определить, где имеется грыжа, и сказать, в состоянии ли она физически повлиять на эрекцию. Если проблема с эрекцией в грыже, то невролог ответит можно ли вылечить грыжу, и есть ли шанс на улучшение эрекции после устранения грыжи.
Константин
  • Вопрос: #80473
  • Спрашивает: Константин ( г. Пенза )
  • 22.06.2019
  • 13:06
Добрый день уважаемый Алексей Юрьевич! Может ли межпозвоночная грыжа влияет на эрекцию ( например путём слабого импульса проводимости возбуждения или иным способом)? Заранее спасибо
Плеханов Алексей Юрьевич
Теоретически может, практически - будет зависеть от конкретного места расположения грыжи. Обсудите этот вопрос с невропатологом.
Альберт
  • Вопрос: #80419
  • Спрашивает: Альберт
  • 29.04.2019
  • 20:04
Спасибо Алексей Юрьевич за ответ на вопрос 80412. Скажите пожалуйста есть ли способ лечение который бы избавил меня от приёма таблеток ?
Плеханов Алексей Юрьевич

Не знаю, заочного ответа на этот вопрос у меня нет. Приходите на прием, приносите результаты ранее проведенных исследований, я вас посмотрю, побеседуем и может быть что-нибудь придумаем. Запись ко мне на прием по телефону 8 812 235 14 87.

Примечание модератора: дополнительная информация об очной консультации специалиста по ссылке

Влад
  • Вопрос: #80413
  • Спрашивает: Влад ( г. Россия )
  • 28.04.2019
  • 23:04
Доктор здравствуйте. Скажите, пожалуйста, для исключения/подтверждения наличия патологического венозного дренажа необходимо ли выполнять кавернозографию при условии что узи с каверджектом(ФДГ) отклонений не выявило? Спасибо.
Плеханов Алексей Юрьевич
Если при выполнении УЗ-допплерографии после инъекции сосудисто-активного препарата (каверджект) возникла твёрдая эрекция и конечная диастолическая скорость кровотока (EDV) по кавернозным артериям была отрицательной, то речи о вено-окклюзивной недостаточности (венозном сбросе) не идёт и необходимости делать инфузионную кавергозометрию/ кавернозографию нет необходимости.