Вопрос-ответ по теме "Хирургическое лечение расстройств эрекции, фаллопротезирование" Страница №3

 

Найдено вопросов: 81

 

Альберт
  • Вопрос: #80904
  • Спрашивает: Альберт ( г. Минск )
  • 18.04.2020
  • 01:04
Доброй ночи. Мне 36 лет, в последний 3 года меня мучает проблема с эрекцией. Доплерографию показала венозную утечку. Секс возможет только с сиалис . Может ли новая методика лечения веноредуцирующая пликация вылечить мою проблему?
Плеханов Алексей Юрьевич
Помочь может, но, к сожалению, результат подобных операций не стойкий. Надумаете оперироваться в нашей клинике - свяжитесь со мной по plekhanov3@mail.ru. Хорошо, что сиалис помогает.
Дмитрий
  • Вопрос: #80884
  • Спрашивает: Дмитрий ( г. Екатиренбург )
  • 05.04.2020
  • 20:04
Здравствуйте, доктор! Собираюсь ставить полужесткий фаллопротез. Интересует сколько я потеряю в длине и толщине, если сейчас мои размеры 18 длины на 12 в обхвате. Слышал что потеря в длине примерно 3 см, могу ли я рассчитывать на 15 см длины? Знаю что кавернозные тела не удаляются полностью и часть своей эрекции сохраняется( Комплиментарная эрекция), то на какую толщину можно рассчитывать?
Плеханов Алексей Юрьевич
Для определения ориентировочной длины члена, которая будет после имплантации фаллопротеза, оттяните член а спокойном состоянии за головку с умеренной силой перпендикулярно плоскости живота и измерьте его. Толщина члена в т.ч. будет зависеть от диаметра имплантированных цилиндров. На чём основан Ваш выбор именно пластичного (полужёсткого) фаллопротеза? Если причина только финансовая, то на мой взгляд Вам было бы лучше отсрочить операцию и подкопить денег на наполняемый фаллопротез. Если причина в чём-то другом, то свяжитесь со мной по plekhanov3@mail.ru, мы сможем обсудить недостатки Вашего выбора.
Александр
  • Вопрос: #80876
  • Спрашивает: Александр ( г. Россия, Санкт-Петербург )
  • 29.03.2020
  • 23:03
Здравствуйте, возможно и разумно ли предварительно сделать лигаментотомию а затем спустя какое-то время установить трехкомпонентный фаллопротез?
Плеханов Алексей Юрьевич
Лигаментотомия удлиняет видимость члена в спокойном состоянии и физически не влияет на длину пещеристых тел полового члена в состоянии эрекции. Поэтому вот мой ответ на Ваш вопрос: лигаментотомию сделать возможно, но неразумно. Если Вам настолько важно удлинить член перед имплантацией фаллопротеза, то воспользуйтесь экстендером с целью вытяжения/ увеличения длины пещеристых тел. Хотите обсудить поподробнее - жду Вас у себя в клинике, запись ко мне на приём по телефону в СПб (812)235-1487.
Плеханов Алексей Юрьевич
По поводу стоимости имплантации фаллопротеза, а также других организационных вопросов проведения этой операции свяжитесь, пожалуйста, со мной по plekhanov3@mail.ru.
САДИКЖОН
  • Вопрос: #80811
  • Спрашивает: САДИКЖОН ( г. УЗБЕКИСТАН )
  • 19.02.2020
  • 06:02
МНОГО ЛЕТ СТРАДАЮ ЭРЕКТИЛНОЙ ДИСФУНКЦИЕЙ ХОЧУ ПОСТАВИТ ФАЛОЭНДОПРОТЕЗ ЛЕЧИЛСА У МНОГИХ УРОЛОГОВ БЕЗ РЕЗУЛЬТАТНО .ВИАГРА И ТОМУ ПОДОБНОЕ НЕПОМОГАЮТ .СОПУТСТВУЮШИХ ЗАБОЛЕВАНИЕ НЕТ .
Плеханов Алексей Юрьевич
Уважаемый Садикжон, наша клиника в течение последних 25 лет специализируется на операциях по имплантации фаллопротезов. Мы с удовольствием поможем и Вам! Для обсуждения организационных вопросов проведения Вам имплантации фаллопротеза в нашей клинике свяжитесь, пожалуйста, со мной по электронной почте plekhanov3@mail.ru.
Плеханов Алексей Юрьевич
Это не вредно, но вряд ли поможет эффективно решить имеющуюся проблему с эрекцией. Если медикаментозная терапия Вам не помогает и Вам требуется хирургическое лечение - свяжитесь со мной по plekhanov3@mail.ru для обсуждения возможности выполнения Вам имплантации фаллопротеза.
Сергей
  • Вопрос: #80686
  • Спрашивает: Сергей ( г. Москва )
  • 25.11.2019
  • 22:11
Здравствуйте, можете рассказать подробней о новой модели фаллопротезов Tactra от Бостон Сайнтифик? Когда стоит ожидать их ны рынке, в чем отличие от известных брендов и стоит ли ждать этой модели вообще?
Плеханов Алексей Юрьевич
Если Вам требуется проведение операции по имплантации фаллопротеза, то в первую очередь Вам следует рассматривать возможность имплантации наполняемого фаллопротеза. Пластичный фаллопротез по определению обладает целым рядом недостатков по сравнению с наполняемым, а именно: постоянной твёрдостью члена и невозможностью полностью скрыть наличие протеза, пониженной температурой члена, о которой сообщают половые партнёрши, технической сложностью проведения ТУР простаты (если когда-то понадобится). И Tactra вовсе не исключение. TACTRA с нитиноловым сердечником технически похож на GENESIS COLOPLAST, возможно придёт на замену шарнирной SPECTRA. В России по неподтверждённым данным TACTRA может появиться не раньше второй половины 2020 года. Если Вы хотите поподробнее обсудить вопрос имплантации Вам фаллопротеза - пишите мне на plekhanov3@mail.ru.
Плеханов Алексей Юрьевич
Уважаемый Дмитрий С., новой версии модели AMS-Ambicor, к сожалению, не существует. Более того, по имеющимся у меня данным, в виду низкого спроса на AMS-Ambicor в настоящее время на складах российских официальных представителей Boston Scientific-AMS по умолчанию этой модели нет. Но чисто теоретически возможно приобретение её под заказ. На мой взгляд AMS-Ambicor - не самый удачный фаллопротез, т.о., если Вы всё ещё планируете выполнение имплантации наполняемого фаллопротеза, рассмотрите возможность трёхкомпонентных AMS-700LGX или Coloplast-Titan - это намного более удачные и технически надежные модели фаллопротезов.
Владимир
  • Вопрос: #80602
  • Спрашивает: Владимир ( г. РБ, Минск )
  • 10.10.2019
  • 08:10
Здравствуйте, Алексей Юрьевич. Хотел бы установить в Вашей клинике протез AMS 700 LGX MS PS IZ (АМС 700 Эл Джи Экс с ингибизоном). В связи с этим несколько вопросов: 1. Протез покупать самостоятельно или в Вашей клинике? 2. Получить консультацию, пройти необходимые анализы, сделать операцию можно за одно посещение Питера или необходимо/лучше приехать несколько раз? 3. Сколько времени нужно находится в Питере для полного окончания всех процедур (включая удуление катетера из мочевого пузыря). 4. При хорошем результате какой должен быть угол отхождения члена?
Плеханов Алексей Юрьевич
Здравствуйте, Владимир! Вот ответы на Ваши вопросы: 1) Протез самостоятельно и заранее Вам приобретать не нужно. Стоимость протеза будет включена в общий счёт операции. 2) Сдайте заранее анализы предоперационного обследования по месту жительства и вышлите мне результаты для ознакомления. В случае отсутствия противопоказаний к операции и отсутствия необходимости в подготовке, требующей времени, Вы можете приехать к нам в клинику за 1-2 дня до запланированной операции. 3) 1-2 дня до операции, 2 дня госпитализации, и оптимально 7-10 дней послеоперационного наблюдения. Уретральный катетер мы удаляем утром следующего дня после операции. 4)Угол отхождения члена после имплантации протеза близкий к тому, какой был раньше при нормальной эрекции. Когда Вы планируете делать имплантацию? Свяжитесь, пожалуйста, со мной по эл.почте plekhanov3@mail.ru.
Антон
  • Вопрос: #80529
  • Спрашивает: Антон ( г. Москва )
  • 03.08.2019
  • 11:08
Здрввствуйте , скажите пожалуйста может ли грыжа межпозвоночного диска давать такое симптомы как : ухудшение эрекции, жжение в уретре , боли после дефекации или частое мочеиспускание после дефекации . Симптомы Простатита на лицо , на данный момент имею хронический простатит , но я его успешно пролечил , и сдавал контролёр трёх стаканную пробу сразу после курса антибиотиков , воспаления не обнаружено , с кишечником проблем нет , почки , мочевой в порядке , в простате воспаления нет , все гармоны в порядке , щитовидная в порядке . Органы брюшной полости в норме . Есть лишь варикоцеле пролперированное в 2010 году . На данный момент было небольшой потягивание в правом яичке , спермонрамма немного ухудшилась , но мне выписали флебодию , вроде бы все прошло. Контролирую анализами варикоцеле . Вроде бы все в норме . В последнее время , появились проблемы с эрекцией , она не стойкая. То есть нужна стимуляция , без неё просто падает , причём достаточно быстро . Желания тоже никакого нет. Хотел проверить ночную эрекция чтоб исключить психологические факторы , но как это сделать без специального прибора на дому не знаю . Думаю сделать мрт гипофиза, но не знаю нужен ли он мне . К сожалению допоерографию в нашем городе не делают , даже узи полового члена , как будто кровь быстро уходит с члена. Признаюсь честно подумываю об фаллопротезировании , ибо лечится селдинафилом например не вариант . Его ведь не пьют постоянно да и лечится с ним все лишь на время его применения. Устал мучаться с простатитом. Понимаю , что обострения будут постоянными , и травится постоянно антибиотиками совсем не вариант , что делать подскажите ?
Плеханов Алексей Юрьевич
Равиль, готов разобраться в Вашей проблеме с эрекцией, включая выполнение допплерографии сосудов полового члена, и при необходимости - сделать операцию по имплантации фаллопротеза. Запись ко мне на приём по телефону в СПб 8 (812) 235 1487.