Вопрос-ответ по теме "Органические расстройства эрекции" Страница №4

 

Найдено вопросов: 101

 

Артем
  • Вопрос: #80405
  • Спрашивает: Артем ( г. Спб )
  • 23.04.2019
  • 23:04
Доброй ночи. Мне делали допплерографию сосудов полового члена с каверджект, в ходе которого выявили венозную утечку. Вчера на отдыхе сделал укол Меланотан 2 для загара, а через час после укола у меня появилась эрекция которая держалась 2 часа. Вопрос это побочный эффект Меланотан 2 или ошибка в исследовании узи?
Плеханов Алексей Юрьевич

Официальная разработка лекарства меланотан и его клинические исследования были прекращены еще в 2003 году и больше не возобновлялись. Меланотан 2 - это мошенический препарат, не прошедший клинических исследований с непровереной эффективностью и безопасностью, который продаётся в Интернете. Как и в большинстве неофициальных препаратов, продающихся в Интернете, гарантировать их состав и дозировку невозможно. В связи с этим я не могу объяснить причины появления у Вас эрекции после инъекции меланотана 2. Для оценки достоверности результатов допплерографии готов их посмотреть и при необходимости повторить исследование. Запись ко мне на прием по телефону в СПб 235 1487.

Примечание модератора: дополнительная информация об очной консультации специалиста по ссылке

Василий
  • Вопрос: #80381
  • Спрашивает: Василий ( г. Москва )
  • 09.04.2019
  • 22:04
Здравствуйте . У меня ослабла эрекция.и пропали утренние эрекции. Стал принимать Сиалис. На 5 мг эрекция средняя. Даже если принимать каждый день в течении месяца. В случаи принятии сиалиса 10 мг. Эрекция крепкая и есть утренняя эрекция. Можно ли говорить о венозной утечки? Как лечить .? Гормоны и простата в хорошем состоянии
Плеханов Алексей Юрьевич
Я заочно диагноз поставить не в силах. Пройдите динамическую допплерографию сосудов полового члена. Запись ко мне на приём по телефону 8 812 235 1487. Готов в очном порядке разобраться и помочь!
Амбар
  • Вопрос: #80362
  • Спрашивает: Амбар ( г. армения )
  • 03.04.2019
  • 08:04
Доброе утро! Твердая эрекция в состоянии лежа и сидя, но отсутствия ее в состоянии стоя это один из показателей артериальной недостаточности или венозного сброса полового члена?
Плеханов Алексей Юрьевич

Нечего гадать, сделайте допплерографию сосудов полового члена с оценкой кровотока лёжа и стоя - будет утвердительный ответ на Ваш вопрос.

Примечание модератора: дополнительная информация о допплерографии полового члена по ссылке

Констатинтин
  • Вопрос: #80360
  • Спрашивает: Констатинтин ( г. Москва )
  • 02.04.2019
  • 10:04
Доброе утро. Насколько эффективно при сосудистой эректильной дисфункции метод лечения - плазмалифтинг ?
Плеханов Алексей Юрьевич

К сожалению, неэффективно.

Примечание модератора: о методах лечения ЭД можно почитать по ссылке

Артем
  • Вопрос: #80335
  • Спрашивает: Артем ( г. Свердловск )
  • 15.03.2019
  • 05:03
Здравствуйте уважаемый доктор! Много почитал информации, а так же получил консультаций у врачей по поводу венозного сброса из полового члена. Так вот один вопрос мне до сих пор не понятен: многие жалуются, что у них идет снижении эрекции при вертикальном положении и у них диагностируют венозную утечку. Но врачи информируют, что при венозной утечке в первую очередь эрекция будет страдать в положении лежа, потом сидя, а потом только стоя. Так ли это? У самого подобная проблема, при доплерографии из пределах нормы ничего не выявлено.
Плеханов Алексей Юрьевич
Если по данным допплерографии была достигнута ригидная эрекция и в этот момент конечная диастолическая скорость кровотока (EDV) по кавернозным артериям отрицательная, то речи о венозной утечке не идёт.
Данил
  • Вопрос: #80321
  • Спрашивает: Данил ( г. Россия )
  • 10.03.2019
  • 00:03
Добрый день! Мне 32 года. Последний месяц появились проблемы с эрекцией во время секса. Пару раз не получалось довести половой акт до конца. До этого на эрекцию не жаловался. В эмоциональном плане не все гладко, думаю многое идет отсюда. Последний год сильнейшие стрессы на работе. Да и отношения с супругой сильно изменились в худшую сторону. Был на приеме уролога. Делал доплерографию сосудов члена только в состоянии покоя. Говорит кровоток слабый (не приводя цифр). Сдал анализ на гормоны. Тестостерон - 15,5. ТТГ - 2.09 ФСГ - 15.3 ЛГ - 3.59 ГСПГ - 26.6 Индекс свободного тестостерона - 58.2 Пролактин - 109 Доктор сразу же предложил лечение стоимостью 40-50 тысяч рублей. В компетентности и добросовестности доктора есть сомнения. Можно ли обьективно говорить о каких-либо физиологических нарушениях эрекции исходя только из доплерографии члена в состоянии покоя и анализа уровня гормонов?
Плеханов Алексей Юрьевич
Оценка кровотока в покое не даёт достоверной информации о возможных причинах нарушений эрекциии. Судя по представленным результатам анализов крови на гормоны, у Вас высоковат ФСГ. Как дела с качеством спермы? Сдавали ли Вы когда-либо спермограмму? Если не сдавали - сдайте!
Константин
  • Вопрос: #80300
  • Спрашивает: Константин ( г. Москва )
  • 04.03.2019
  • 20:03
Здравствуйте. Я читал ваши сообщения ниже относительно неэффективности установки спиралей в венозные коллекторы при эректильной дисфункции, связанной с поышенным венозным сбросом. Могли бы вы рассказать, почему именно этот способ не эффективен? И что вы можете сказать насчет удаления дорсальной вены? Будет ли этот способ эффективней предыдущего? Могут ли быть у него осложнения? Как я понимаю, оба они могут дать какую-то отсрочку, после чего все возвращается вновь. Может ли стать хуже, когда все вернется вновь и правда ли, что после лигирования многие забывают о проблеме на года? Буду признателен за ответы.
Плеханов Алексей Юрьевич

В предыдущих моих ответах эта тема подробно раскрыта с указанием верояности эффективности/ неэффективности методов лечения. Рассказать персонально Вам - конечно могу! Запись ко мне на подробную беседу по телефону нашей регистратуры 8 812 235 1487.

Примечание модератора. Информация о первичной консультации специалиста по ссылке.

Кирилл
  • Вопрос: #80292
  • Спрашивает: Кирилл ( г. Калининград )
  • 03.03.2019
  • 19:03
Уважаемый Алексей Юрьевич, добрый вечер. Подскажите пожалуйста возможно ли вылечить эректильную дисфункцию венозного генеза с помощью стволовых клеток? Вы применяете такую методику?
Плеханов Алексей Юрьевич
Такую методику мы не применяем. К сожалению, убедительных научных данных, подтверждающих эффективность и безопасность лечения эректильной дисфункции при помощи стволовых клеток, пока нет. Если медикаментозная терапия (таблетки или инъекции) Вам помогает достичь качественной эрекции, пользуйтесь и дальше. Не помогают или перестанут помогать лекарства - надёжным решением в этом случае будет имплантация фаллопротеза.
Плеханов Алексей Юрьевич

До тех пор, пока помогает медикаментозная терапия, пользуйтесь ей. Перестанет помогать - вот тогда можно делать имплантацию фаллопротеза.

Примечание модератора: дополнительную информацию о фаллопротезировании можно найти по ссылке

Дмитрий
  • Вопрос: #80270
  • Спрашивает: Дмитрий
  • 24.02.2019
  • 09:02
В продолжении 80269. Извините , можно задам ещё вопрос. Узелки могут рассосаться, за счёт вселениям кровотока?
Плеханов Алексей Юрьевич
Очень сомнительно, что рассосутся.