Вопрос-ответ по теме "Хирургическое лечение расстройств эрекции, фаллопротезирование" Страница №4

 

Найдено вопросов: 81

 

Александр
  • Вопрос: #80520
  • Спрашивает: Александр ( г. Москва )
  • 28.07.2019
  • 11:07
Алексей Юрьевич, добрый день. Нахожусь заграницей для проведения фаллопротезирования, непосредственно перед операцией заболел простудой с темп 37,3. Является ли простуда абсолютным противопоказанием к вмешательству? Спасибо за ответ.
Плеханов Алексей Юрьевич
Лучше дождаться выздоровления до момента проведения операции. А ещё лучше и дешевле сделать операцию по имплантации фаллопротеза в нашей клинике. По организационным вопросам проведения операции в нашей клинике свяжитесь со мной по plekhanov3@mail.ru.
Дмитрий
  • Вопрос: #80483
  • Спрашивает: Дмитрий ( г. Брест Беларусь )
  • 01.07.2019
  • 13:07
Два с половиной года назад попал в дтп в следствии чего был перелом таза лонных и седалищных костей со смещением с разрывом уретры. Год в больнице уретру восстановили! На данный момент отсутствует эрекция при введении каверджект все работает! Недавно отправили на ЭНМГ нервов. Оказывается в левой части не отвечают два нерва полность в правой 1 нерв сто процентов хорошо второй на половину. Эакуляция сохранилась. Возможно ли восстановить эти нервы?
Плеханов Алексей Юрьевич

Эффективных способов восстановления кавернозных нервов в Вашем случае, к сожалению, не существует. В описанном случае Вам следует продолжать каверджект до тех пор пока он позволяет достичь качественную эрекцию. В случае неэффективности кавержекта следует обсуждать имплантацию фаллопротеза. При появлении необходимости в имплантации фаллопротеза или желания обсудить поподробнее за и против операции фаллопротезирования - пишите мне на plekhanov3@mail.ru.

Примечание модератора: дополнительная информация о фаллопротезирование по ссылке

Алексей
  • Вопрос: #80436
  • Спрашивает: Алексей ( г. Украина )
  • 20.05.2019
  • 05:05
1.) Доктор, интересует компонентный протез, что будет с длиной? Говорят на сколько оттянеться пч без боли.. в обычном состоянии у меня 10-10,5 при эрекции 15,5-16 оттянуть могу до 15 вроде без боли но пч выглядит как карандаш.. так как определить какой размер даст протез? 2.) Какие ограничения в сексе при протезе? Например более жесткие движения в сексе не повлекут деформацию или боль.? 3.)будет ли ощущение наполненности пч как при наполненности кавернозных тел при оргазме? 4.) видел работы трех комп. протезов на ютубе и есть очь хорошие результаты как по пазмеру так и наполненности прям очь близки реальному, а некоторые прям на много хуже такие вяленькие но стоячие, это они недокачивали жидкость чтоли или зависит от твоих параметров пч?
Плеханов Алексей Юрьевич
1) Примерно такая длина и будет. Толщину придадут активированные цилиндры. 2) Основные ограничения по нагрузке на член в течение 2-3 месяцев после имплантации фаллопротеза, потом нагрузка по Вашим ощущениям. 3) Ощущения наполненности будут. 4) Если был большой и красивый член до операции, то таким он скорее и останется. Если Вы планируете делать операцию по имплантации фаллопротеза в нашей клинике, свяжитесь со мной по plekhanov3@mail.ru.
Даниил
  • Вопрос: #80291
  • Спрашивает: Даниил ( г. Рязанская область )
  • 03.03.2019
  • 00:03
Здравствуйте. Возможно ли провести протезирование члена при наличии маленькой мошонки? растянется ли она со временем или при таком протезировании лишь повысится риск пролежни и других возможных осложнений?
Плеханов Алексей Юрьевич
Что Вы подразумеваете, говоря о "маленькой мошонке"? В Вашей мошонке есть яички? Кожу Вашей мошонки специально иссекали с какой-то целью? Для подробного обсуждения Вашей проблемы можете связаться со мной по plekhanov3@mail.ru.
Плеханов Алексей Юрьевич
Лигаментотомию технически можно выполнить одновременно с имплантацией фаллопротеза. В этом случае лигаментотомия изменит угол отхождения члена (член не будет смотреть вверх), а длины члена не прибавит. Действие экстендера теоретически направлено на растяжение тканей члена. При этом длина цилиндров фалоопротеза, расположенных внутри пещеристых тел, останется неизменной. Это приведёт к тому, что, если длина пещеристого тела под действием экстендера увеличится, головка члена провиснет из-за несоответствия длины цилиндра новой длине пещеристого тела
Михаил
  • Вопрос: #80141
  • Спрашивает: Михаил ( г. Москва )
  • 24.12.2018
  • 13:12
Здравствуйте, еще раз перечитал ваши ответы насчет изменения длины после фаллопротезирования с помощью AMS и немного приуныл. Это правда, что окончательная длина ПЧ в эрегерированном виде будет равняться длине растянутого ПЧ в спокойном виде + 10%? Сейчас у меня в состоянии эрекции 16 см, а в растянутом спокойном максимум 12. Значит в итоге будет примерно 13 с хвостом, верно? Почему-то на всех сайтах про AMS пишут, что потеря длины с этим фаллопротезом минимальная и никто не пишет, что есть прямая связь с длиной ПЧ в покое. Можно ли что-нибудь с этим сделать, чтобы нивелировать потерю?
Плеханов Алексей Юрьевич

Вот два моих объяснения того, что на сайтах не пишут о потере длины: а) кривят душой, чтобы раньше времени не отпугивать пациентов; б) у большинства пациентов, которые ищут себе возможность проведения фаллопротезирования, нет своей эрекции, и им не из чего выбирать, а плюс 10% всяко лучше, чем минус 10%. Если у Вас есть возможность достижения естественной эрекции в т.ч. при помощи лекарств, то Вам тогда не нужна операция. В противном случае и у Вас нет выбора, а те 16 см в состоянии естественной эрекции, которые были какое-то время назад, советую Вам отнести к разряду исторических фактов и жить в сегодняшней реальности. Любые хирургические попытки удлинить половой член компрометируют приживаемость фаллопротеза. Хотите поподробнее обсудить возможность выполнения в нашей клинике операции по имплантации фаллопротеза - пишите мне на plekhanov3@mail.ru. Компания Бостон Сайнтифик (производитель фаллопротезов AMS) значительно снизила отпускные цены на свою продукцию, в т.ч. и на AMS-700LGX с удлиняющимися цилиндрами.

Примечание модератора: дополнительная информация о фаллопротезирование ссылке.

тимур
  • Вопрос: #80092
  • Спрашивает: тимур ( г. алмата )
  • 09.12.2018
  • 20:12
при протезировании 3 компонетным протезом куда упираются протезы? при сильном использовании есть опасность что протезы уйдут назад? при смотрении видео, головки протезов острокоенечные не уйдут они назад с повреждением брюшной полости?
Плеханов Алексей Юрьевич
Тимур, цилиндры фаллопротеза после имплантации ограничены достаточно плотной и прочной белочной оболочкой пещеристых тел как со стороны головки, так и со стороны промежности, таким образом опасности того, что цилиндры при использовании протеза сместятся назад в сторону промежности, нет. И небольшой экскурс в анатомию: в промежности рядом с пещеристыми телами брюшной полости нет, поэтому травмировать её там, к счастью, невозможно. Если Вы хотели бы поподробнее обсудить со мной организационные вопросы Вашего приезда к нам в клинику на операцию по имплантации фаллопротеза, пишите мне на почту plekhanov3@mail.ru.
тимур
  • Вопрос: #80091
  • Спрашивает: тимур ( г. алмата )
  • 09.12.2018
  • 19:12
здравствуйте хотел узнать после фало протезирования 3 компонетным протезом при половом контакте при сильном использовании могут протезы выйти пч встречалось ли вам такое осложнение?
Плеханов Алексей Юрьевич
Такое с наполняемыми фаллопротезами происходит крайне редко. В моей практике я наблюдал случаи эрозии цилиндра пластичных (полужестких) фаллопротезов.
Сергей
  • Вопрос: #80084
  • Спрашивает: Сергей ( г. Москва )
  • 04.12.2018
  • 17:12
Здравствуйте, Алексей Юрьевич! У меня есть ряд вопросов: 1) с длиной после протезирования все ясно, она почти не меняется, а что с толщиной ПЧ? и как она подбирается? 2) почему не рекомендуется проводить операцию в возрасте 30 лет? 3) хватит ли регидности ПЧ для удовлетворения девушки? 4) в рунете не нашел ни одного человека на форумах, который мог бы проконсультировать так сказать "из первых уст" о жизни с протезом. хотя их должно быть очень много. из всего прочитанного складывается мнение, что протез чуть ли не лучше чем "живой" орган. действительно ли не ухудшается качество жизни с протезом? 5) есть ли смысл тянуть с имплантацией год-два, если таблетки и уколы уже почти не действуют? (есть большой спрос со стороны девушек, да и молодость проходит.) 6) не будет ли оттягиваться головка ПЧ при активированном протезе допустим при оральных ласках от партнерши? 7) возможно ли провести легирование дорсальной вены как временный вариант без обрезания крайней плоти? 8) не усложнит ли и не увеличит ли риск варикоцеле при операции по фаллопротезированию? 9) при оперировании в вашей клинике хотелось бы попасть к врачу с большим опытом профильного оперирования. вы не допускаете до операций практикантов и просто врачей без опыта? 10) есть ли в вашей клиники отдельные номера на время обследования и послеоперационной реабилитации? PS. Дико извиняюсь за такое большое количество вопросов, но для меня это важно.
Плеханов Алексей Юрьевич

Здравствуйте, Сергей! Вот ответы на Ваши вопросы: 1) Толщина члена обусловлена размером имплантированных цилиндров протеза, диаметр которых увеличивается при активации. 2) Потому что, к сожалению, не существует вечных фаллопротезов, и рано или поздно его придется заменять. У мужчины в молодом возрасте возникновение необходимости замены протеза более вероятна, чем у пожилого, по причине заметно большего срока дожития. 3) Однозначно, хватит. 4) Отсутствие отзывов в Интернете я могу объяснить крайней интимностью вопроса. Вот Вы лично, после имплантации фаллопротеза готовы активно распространяться об этом? Сомневаюсь... По поводу качества половой жизни: по данным многочисленных исследований около 90% мужчин и 95% женщин, их парнерш, после протезирования половой жизнью удовлетворены. 5) В случае отсутствия эффекта от консервативных методов лечения (таблетки, уколы) большой необходимости тянуть с операцией нет. 6) Не будет 7) Теоретически возможно, в то же время перевязка дорзальной вены полового члена - это крайне неэффективный метод лечения. 8) Не усложнит и не увеличит. 9) В нашей клинике на операцию имплантации фаллопротеза Вы попадёте именно ко мне. 10) На время обследования и раннего послеоперационного периода о месте пребывания в С-Петербурге Вам нужно озаботиться самостоятельно. Обратитесь в нашу регистратуру, Вам подскажут удобные варианты проживания. В стоимость операции входит 2 суток госпитализации. Чтобы сократить время пребывания в нашем городе до операции, сдать анализы предоперационного обследования Вы можете по месту жительства. Напишите мне на plekhanov3@mail.ru, и я Вам вышлю на почту список необходимых исследований, на эту же почту потом Вы мне вышлете результаты обследования для ознакомления.

Примечание модератора: на официальном сайте компании Boston Scientific создан раздел "истории пациентов", где, в частности, мужчины делятся своими впечатлениями об использовании протеза полового члена. Один из таких видеотзывов по ссылке.

Юрий
  • Вопрос: #80053
  • Спрашивает: Юрий ( г. Севастополь )
  • 19.11.2018
  • 16:11
Скажите пожалуйста после установки 3-х компонентного фалопртеза остаётся чувствительность головки? Если да то на сколько если брать в процентном соотношении? Головка набухает от притока крови? Если да то как происходит отток?Происходит ли семяизвержение? Возможна ли беременность?
Плеханов Алексей Юрьевич

Чувствительность головки остаётся неизменной. Поскольку кровоснабжение головки осуществляется независимо от пещеристых тел (2 дорзальные и 2 уретральные артерии), после имплантации цилиндров фаллопротеза, наполнение головки сохраняется и, если это было ранее, то головка как правило набухает при половом возбуждении. Семяизвержение происходит, и, если качество спермы хорошее, то наступление беременности возможно.

Примечание модератора: дополнительная информация о фаллопротезирование ссылке.