Вопрос-ответ Страница №7

 

Найдено вопросов: 2177

 

Алексанр
  • Вопрос: #81033
  • Спрашивает: Алексанр ( г. КАНСК КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ )
  • 07.07.2020
  • 07:07
После удаления дренажного жгута осталось отверстие. Шкурка мошонки осталась завернутой вовнутрь и образовалось отверстие, через которое видно оболочку яйца. Изнутри видно, что начинают расти волосы. Опасно ли это? Будет ли загноение? Или необходимо поправить шкурку, чтобы шов сошелся?
Плеханов Алексей Юрьевич
Обратитесь в очном порядке на приём к лечащему врачу как минимум для осмотра.
Максим
  • Вопрос: #81032
  • Спрашивает: Максим ( г. Уфа )
  • 06.07.2020
  • 21:07
Здравствуйте! Поставили диагноз утечка по губокой дорсальной вене. 1. Нормально ли если при просмотре фильмов для взрослых эрекция отличная? Также бывал половой акт с отличной эрекцией. 2. Если поставили такой диагноз, то кровь утекает только по одной вене (глубокой дорсальной) или по ещё каким-то?
Плеханов Алексей Юрьевич
Если на самом деле есть венозная утечка, то нормальной эрекции не будет ни при каких условиях, в т.ч. и просмотре фильмов для взрослых.
Татьяна
  • Вопрос: #81030
  • Спрашивает: Татьяна
  • 06.07.2020
  • 01:07
2014 году удалили правую почку, через пол года появились метастазы в легких. С 2014 года пьет Вотриент вначале по 600мг, а потом по 400мг. На сегодня маме 94года, она может с трудом сидеть в постели с нашей помщью. Неделю как возникла проблема, что не может проглотить таблетку Вотриента 400мг целиком. За эту неделю, что не пьем Вотриент стала повышаться температура 37,2-37,5-38. Сделали биохимию крови - все в норме. По общему анализу крови выявили анемию (гемоглобин-78,эретроциты-1,86, гематокрит-22%, лейкоциты-3,4,тромбоциты-54тыс.). Очень страшно не пить Вотриент. Подскажите, пожалуйста, нельзя ли все же его растереть? Растертые лекарства она принимает, а таблетку целиком выплевывает. Пробовали с пюре, нежирной кашицей. Побочных действий у нас нет, повышение артериального давления даже полезно.
Плеханов Алексей Юрьевич
Согласно информации производителя приём раскрошенной таблетки вотриента с пищей, приводит к плохо контролируему повышению действия препарата, и т.о. не рекомендовано. Стандартные условия - приём таблетки вотриента целиком, не разжёвывая, за 1 час до или через 2 часа после приёма пищи.
Фарид
  • Вопрос: #81029
  • Спрашивает: Фарид ( г. Баку )
  • 05.07.2020
  • 22:07
Здравствуйте год назад мне сделали операцию по Мармару обе 3 степени и 2 степени но уже второй день начался сильные боли и немного вены видны это нормально ? пройдет ?
Плеханов Алексей Юрьевич
Фарид, задайте эти вопросы в очном порядке врачу, который Вас оперировал/ лечит.
Юрий
  • Вопрос: #81026
  • Спрашивает: Юрий ( г. дОНЕЦК )
  • 04.07.2020
  • 14:07
Парень 22 года. Тестостерон 12.2 нмоль (8.04-54.03) пролактин 394 (53-360) Имеется лишний вес около 20 кг,проблемы со сном (даже если спал прошлые сутки часа 3 не могу уснуть долго время)постоянно потею очень сильно,так же ожирение по женскому типу,в футболке выпуклые соски набухшие (на холоде нормальные) уплотнений нет,посетил 2х эндокринологов пропульпировали сказали гино нет.Вопрос что мне делать?Меня не устраивает уровень тестостерона по нижней границе,ожирение по женскому типу (фиг пойми что с сиськами) эндокринолог сказал с тестостероном все ок он в норме) Мне к урологу сходить или что посоветуете?(Cахар в норме)
Плеханов Алексей Юрьевич
Посоветую сначала сходить к диетологу, а потом к фитнесс-инструктору, или наоборот... Снижение массы тела на 20 кг однозначно приведёт к повышению концентрации тестостерона.
Олег
  • Вопрос: #81024
  • Спрашивает: Олег ( г. Казань )
  • 03.07.2020
  • 16:07
Можно ли сделать лигаментотомию перед протезированием ПЧ на ams 700 ? Если у меня трещина от корня до середины ПЧ в результате травмы когда девушка упала.
Плеханов Алексей Юрьевич
Можно.
Андрей
  • Вопрос: #81023
  • Спрашивает: Андрей ( г. Казань )
  • 03.07.2020
  • 16:07
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста вот у меня хронический застойный простатит , уретрит, большое скопление грибков рода Кандида ,, рекомендовали сделать обрезание ,, , и 7 лет назад на меня упала девушка прям на половой член во время полового акта сверху, в результате разрыв оболочки ПЧ, но я не обращался к врачам и у меня половой член не опух тогда, хотя половой член сложился и был сильный треск . Через пару лет начало скрипеть как старая дверь в корне полового члена, где воткнулась на меня девушка. Спустя 5 лет врачи урологи показали мне разрывы белочной оболочки от корня до середины стебля ПЧ, и сам я чувствую на ощупь трещина по члену. Делал ударно - волновую терапию много раз и спустя пол года на УЗИ больше не видно разрывы, врачи сказали видимо заросло сверху новыми микрососудами. А то что у меня во время полового акта падает ПЧ я замечаю уже лет 5 и я сделал доплерографию месяц назад нашли венокклюзивная дисфункция смешанного типа. Пью Сиалис курсами но результат не очень. Если дойдет дело до протезирования мне можно будет поставить протез ams 700 ? Сейчас разрывы не видно на УЗИ нО я чувствую эту трещину пальцами так же . Если что дополнительно заплатку можно поставить ? Если у меня утечка из за трещины может есть смысл её зашить ? Вот только урологи говорят если трещину на УЗИ не видно то нет хирургических показаний и просвет у вас есть даже прокалывание не делали . Только Сиалис назначают
Плеханов Алексей Юрьевич
Если лекарства не позволяют достичь хорошей эрекции, то фаллопротез Вам имплантировать можно. При желании провести имплантацию фаллопротеза в нашей клинике, свяжитесь со мной по plekhanov3@mail.ru для обсуждения организационных вопросов.
Татьяна
  • Вопрос: #81021
  • Спрашивает: Татьяна ( г. Россия,Краснодарский край,г.Армавир )
  • 02.07.2020
  • 20:07
Мужу 63 года.Заметил кровь в моче.Сдал ПСА-11.87.Трузи-гиперплазия предстательной железы.Пропил 10 дней Доцинон(на 3 день кровь исчезла) и пил 2 месяца Алфупрост.Через 2 месяца кровь опять появилась.Снова сдал ПСА-6.91.Что делать?Опять пить Доцинол и продолжать пить Алфупрост?Нужна ли биопсия?Может ли это быть онкология?Спасибо
Плеханов Алексей Юрьевич
Вашему мужу нужно сделать: 1) мультипараметрическую МРТ простаты (с DWI), УЗИ почек, цистоскопию, биопсию простаты.
Алексей
  • Вопрос: #81019
  • Спрашивает: Алексей ( г. Омск )
  • 02.07.2020
  • 00:07
Здравствуйте. Всегда хотелось в туалет, член от небольших трений быстро возбуждался и стоял подолгу. Пил различные антибиотики и лекарства для крови и бады,ставилсвечи по назначению, не помогало. Потом за одну ночь появилась эректальная дисфункция и вместе с тем прошлый один сплошной позыв стал менее острым, лишь иногда обостряясь. По утрам теперь не стоит, на касания плохо реагирует, на порно ноль реакции. Либидо снижено. Гаромны ТТГ и тестостерон в норме. Сдавал различные посевы и анализы мочи, проходил узи почек и предстательной железы. Все нормально кроме простаты, нашли только небольшие кальцинаты до 1мм. Психотерапевт сказал, что все лекарства лишь подавляют либио и из-за них член хуже стоит даже у здоровых. Что может дать импотенцию буквально за одну ночь?
Плеханов Алексей Юрьевич
Психологические причины.
Артём
  • Вопрос: #81018
  • Спрашивает: Артём
  • 30.06.2020
  • 12:06
Здравствуйте , такая проблема на яичке нащупал две маленькие опухоли , с размером со спичечную головку, яичко не болит к урологу обратиться не могу так как работаю по вахтам и в данный момент на вахте . Скажите это может быть первым симптомом рака? И на этом же яичке четыре года назад обнаружили кисту придатка
Плеханов Алексей Юрьевич
Может, Тимофей, вероятность такая есть... Обратитесь в очном порядке на приём к урологу и сделайте УЗИ органов мошонки.