В клинике «Андрос» проходят клинические исследования нового препарата по поводу лечения частого мочеиспускания

Исследование направлено на лечение гиперреактивности (повышенная возбудимость) мочевого пузыря. Заболевание проявляется учащенным мочеиспусканием (8 раз в сутки и чаще), а также необходимостью просыпаться ночью с нестерпимыми позывами к мочеиспусканию.

В клинике «Андрос» проводится исследование нового лекарственного препарата «Уритос», благодаря фармакологическому действию которого снижается возбудимость стенок мочевого пузыря, тем самым устраняются нестерпимые позывы к мочеиспусканию, удерживается частота мочеиспусканий.

Препарат уже прошел регистрацию и широко применяется в таких странах, как Япония и Южная Корея. Исследование проводится с целью регистрации данного препарата и дальнейшей возможности его использования на территории России.

Исследование препарата будет проводится в сравнении с уже давно используемым препаратом «Уротол» (толтерадин). Исследовательская работа будет проходить на базе урологического отделения клиники «Андрос» на протяжении трех месяцев и под руководством заведующего урологическим отделением – врача-уролога, андролога, к.м.н. Алексея Плеханова.

Получить бесплатное лечение по поводу частого мочеиспускания с нестерпимыми позывами, в рамках клинического исследования, можно по предварительной записи и после консультации со специалистом. Телефон для записи: +7 (812) 235-14-87