Смотрите новый видеоматериал от Алексея Живова, посвященный стриктуре уретры

Мы запускаем цикл видео-лекций «Популярная урология», подготовленный ведущими медицинскими специалистами клиники «Андрос». Первая часть посвящена распространенному урологическому заболеванию – стриктуре уретры или сужению мочеиспускательного канала. Об основных причинах заболевания, диагностике и методах лечения рассказывает врач-уролог, андролог, к.м.н. Алексей Живов.

Алексей Живов – признанный эксперт в области реконструктивной урологии, хирургический опыт специалиста сегодня востребован как в России, так и зарубежом. Цикл лекций «Популярная урология» освещает наиболее важные проблемы, связанные с ежедневной врачебной практикой уникального специалиста.

В первом цикле лекций Алексей Живов в доступной форме расскажет о таком заболевании, как стриктура уретры. Представленная в видеоролике информация в первую очередь будет полезна тем, кто столкнулся с этой патологией. Из первых уст вы узнаете об основных причинах заболевания, диагностике, методах лечения и т.д. Информация, изложенная в видеоролике, даст дополнительные сведения о болезни, а также понимание с чего начать свое лечение, поможет спланировать визит к врачу.

Цикл лекций по стриктуре уретры будет состоять из нескольких частей, первый ролик посвящен основным причинам заболевания. Следите за нашей трансляцией на официальном YouTube-канале, свежие видеоматериалы будут публиковаться и в разделе «Новости» – на официальном сайте клиники «Андрос».