Клиника «Андрос» возглавила рейтинг лучших частных урологических клиник

Журнал «Город 812» в седьмой раз назвал лучшие частные медицинские учреждения Петербурга. Неизменным лидером списка в номинации «Урология» уже несколько лет подряд становится клиника «Андрос».

Клиника «Андрос» возглавила рейтинг лучших частных урологических клиник

Как сообщается в пресс-релизе издания, в исследовании рынка участвовало свыше 150 экспертов, среди которых – главврачи и топ-менеджеры частных и государственных клиник, специалисты отделов ДМС страховых компаний. В своих анкетах эксперты называли лучшие клиники Петербурга, отвечая на главный вопрос: куда вы обратитесь, если у вас появятся проблемы со здоровьем, и почему?

Респонденты называли не только те учреждения, с которыми работает их компания, но и те, в которых они лечатся сами. Традиционно нельзя было называть клинику, в которой работаешь. По итогам опроса и был составлен очередной рейтинг лучших частных клиник Петербурга – в помощь тем, кто дорожит своим здоровьем и хочет доверить его настоящим профессионалам. Стоит отметить, что в номинации «Урология» на попадание в пятерку лучших было заявлено 29 частных клиник.