Алексей Живов принял участие в ежегодном съезде Европейской Ассоциации Урологов

27.03.2017

С 24 по 28 марта в Лондоне проходит ежегодный съезд Европейской Ассоциации Урологов. В рамках отдельной сессии Европейского общества урогенитальных реконструктивных хирургов (ESGURS) на конференции выступил врач-уролог, реконструктивный хирург Алексей Живов.

Алексей Живов принял участие в ежегодном съезде Европейской Ассоциации Урологов

Алексей Живов обладает уникальным хирургическим опытом в области реконструктивной хирургии уретры, мужской генитальной и тазовой хирургии. В Лондоне врач представил коллегам доклад, посвященный двухэтапной реконструкции уретры с помощью слизистой полости рта.

«Спасибо Вам, дорогие коллеги и друзья за Вашу поддержку и отзывы по моему докладу на сессии Европейского общества урогенитальных реконструктивных хирургов (ESGURS), которая была частью программы 32 Ежегодного съезда Европейской Ассоциации Урологов (EAU)! Было большой честью и удовольствием представить наш материал, а также послушать доклады коллег-экспертов, задать им вопросы», - прокомментировал событие на своей странице в Facebook Алексей Живов.

Алексей Живов ежегодно выступает с докладами на российских и международных урологических съездах, проводит показательные операции и хирургические мастер-классы как в российских клиниках, так и за рубежом.