Обращение к пациентам в связи с эпидемиологической обстановкой

26.03.2020

Уважаемые пациенты, клиника «Андрос» продолжает работать в штатном режиме. По постановлению Роспотребнадзора от 25.02.2020 мы временно прекратили прием пациентов в рамках профилактических осмотров.

Covid-19

Учитывая эпидемиологическую обстановку, мы приняли дополнительные меры для вашей безопасности в соответствии с рекомендациями Министерства Здравоохранения и Роспотребнадзора.

  • В холле клиники установлен дозатор с антисептиком для обработки рук.
  • Мы проводим дополнительную влажную уборку помещений с применением необходимых дезинфицирующих средств. Часто используемые поверхности — кнопки выключателей, дверные ручки, перила и т.д. обрабатываются каждые два часа.
  • Мы увеличили интервал между приемами для дополнительной дезинфекции врачебных кабинетов и смотровых. Эта мера также помогает минимизировать контакты между пациентами.
  • Мы всегда используем одноразовые стерильные расходные материалы.
  • Мы строго следим за безопасной утилизацией медицинских отходов.
  • В начале рабочего дня весь персонал клиники проходит обязательную термометрию. В случае выявления повышенной температуры тела, а также симптомов ОРВИ, персонал клиники к работе не допускается. Эти же правила распространяются и на пациентов клиники. Просим вас с пониманием отнестись к принятым мерам безопасности на территории нашего медицинского учреждения.

    Если вы находитесь на карантине, но при этом вам нужна консультация лечащего врача, вы можете заказать обратный звонок через регистратуру клиники. Врач свяжется с вами в ближайшее время.

    Внимание!

    Если вы контактировали с людьми, которые вернулись из-за рубежа в течение последних 14 дней или вы сами вернулись из-за рубежа, мы просим вас соблюдать режим карантина. Вы можете отменить или перенести прием на более позднее время через регистратуру клиники по нашим телефонам (235-14-87, 235-69-88, 235-67-88).

    Читайте также: