Пять способов победить плохую эрекцию

01.07.2015

Эректильная дисфункция – сугубо мужское заболевание, которое является следствием различных нарушений в организме. Проблемы с кровоснабжением полового члена, эндокринные и сердечные заболевания, а также психологические аспекты влияют на ригидность полового члена. Мы отобрали пять способов победить плохую эрекцию.

Пять способов победить плохую эрекцию

Улучшить физическую форму
Занятия в тренажерном зале или дома на матовом коврике помогут не только согнать лишний вес, но и укрепить мужское здоровье. Особенно полезны упражнения, которые приходятся на область таза. Главным образом, необходимо тренировать лобково-копчиковую мышцу, что позволит улучшить кровообращение непосредственно между ног. Кроме того, во время занятий спортом происходит естественный выброс тестостерона. Этот гормон отвечает в организме за все мужское, в том числе и потенцию.

Обратиться к сексологу Не секрет, что на потенцию влияет и психоэмоциональное состояние человека. Плохая эрекция, преждевременная эякуляция и ряд других сексуальных расстройств могут прогрессировать на фоне затяжной депрессии, сильного стресса или переутомления. Трудности в интимной жизни могут возникнуть из-за различных страхов или сексуальных неудач в прошлом. Установить психологические аспекты полового бессилия поможет специалист – сэксолог (психолог).

Принимать лекарства Сразу стоит отметить, что любые препараты для улучшения эрекции должны назначаться врачом и отпускаться в аптеке по рецепту, поскольку все они обладают побочными эффектами. Также существует интракавернозная фармакотерапия, которая показана, когда таблетки не действуют или противопоказаны. В пещеристые тела пениса вводится сосудорасширяющее вещество, что значительно усиливает приток крови к половому члену, вызывая полноценную эрекцию.

Приобрести вакуумный эректор Для достижения эрекции можно использовать вакуумный эректор. Вакуум-эректорная терапия помогает добиться желаемой ригидности полового члена и удерживать ее для совершения полового акта. Чтобы научиться пользоваться устройством правильно, необходимо проконсультироваться со специалистом. Лучше не доверять дешевым китайским аналогам и приобрести эректор, который выпускается компанией давно зарекомендовавшей себя на этом рынке.

Сделать операцию При тотальных нарушениях эрекции наиболее действенный способ решить проблему – хирургическая операция. Фаллопротезирование дает возможность всем мужчинам, независимо от тяжести проблем с эрекцией восстановить сексуальную активность. Лечение предполагает имплантацию специального протеза в кавернозные тела полового члена, который и обеспечивает в дальнейшем необходимую ригидность.