Отзывы о клинике Андрос

Результат зависит от индивидуальных особенностей организма

Найдено отзывов : 92

 

Анонимно (21.06.2017)
Всем мужчинам рекомендую здешних урологов. Дают точную информацию по лечению, без лишней волокиты. Понравилось отношение врачей, сразу чувствуется профессионалы своего дела.

Источник: yandex.карты
Руслан (26.04.2017)
Выражаю огромную благодарность врачам - Алексею Викторовичу Живову, Плеханову Алексею Юрьевичу. Врачи от Бога! Спасибо за проявленную человечность! Клиника "Андрос" - отличная. Удлачи и здоровья Вам и Вашим семьям! Спасибо! г. Нальчик
Зорина Н.Г. (01.03.2017)
Моему мужу (блокадник 79-ти лет) дали путевку в подмосковный санаторий. Все бумаги уже были собраны, нехватало только справки от кардиолога ( время отпускное, номерков до отъезда уже нет). Муж обратился к доктору Эртману, у которого он когда-то лечился в 1-ом медицинском институте. Александр Энгельсович, сделав кардиограмму и обследовав мужа, категорически отверг возможность отъезда в санаторий. Мужа сразу госпитализировали и доктор Эртман направил его на коронарографию, которая показала необходимость срочного стентирования сердечных артерий. После стентирования у мужа значительно уменьшилась частота возникновения сердечных приступов, снизились цифры высокого давления, мы перестали часто вызывать скорую помощь. Хочу выразить сердечную благодарность Александру Энгельсовичу Эртману за профессионализм, внимательное отношение к больным, а, может быть, и за спасение человека.

Источник: napopravku.ru
Анонимно (28.02.2017)
Врач очень тактичный. У меня сложная ситуация, требующая хирургического вмешательства. Побывав у многих специалистов, трудно было принять решение.Михаил Юрьевич помог сориентироваться, ободрил, все подробно объяснил. Позитивный и легкий в общении. Профессионал!

Источник: napopravku.ru
Гинкул А. (17.02.2017)
Жаль, что только сейчас обнаружил возможность написать отзыв о работе Владимира Александровича Фадеева. В 2011 году сделал мне успешную операцию, и с тех пор я приезжаю во 2-ю ГБ только для наблюдения. До сих пор с благодарностью вспоминаю умение передать больному уверенность и спокойствие при подготовке к операции и после неё. Спасибо Вам, Владимир Александрович, за то, что Вы возвратили мне здоровье и нормальную жизнь! С уважением, Гинкул А.

Источник отзыва: prodoctorov.ru
Анна (14.02.2017)
Всё чаще мы читаем на просторах интернета критику современной медицины, претензии к уровню подготовки современных врачей, и я за свою жизнь достаточно часто сталкивалась с некомпетентностью в предоставлении медицинских услуг. Благодарна судьбе, что в самые критические моменты моей жизни, я оказывалась в руках лучших врачей (хотя, возможно, если бы их другие коллеги, вовремя смогли распознать симптомы серьёзного заболевания, то не было бы и необходимости искать спасение, подняв на уши всех знакомых, дабы те подняли все свои связи для поиска НАСТОЯЩЕГО врача). Мне вновь повезло! Меня принял на лечение и провёл отличную операцию ( это я могу судить по своему самочувствию и быстрому восстановлению) Николай Эдуардович - спокойный, не многословный, подтянутый (ещё бы - за плечами Военно-Медицинская Академия) и совершенно НАСТОЯЩИЙ врач. Спасибо за профессионализм и за то, что вернули меня к радостной жизни!

Портал: spb.napopravku.ru
Васин А.В. (24.01.2017)
Благодарю доктора Галанина С.В. за прекрасно проведенную операцию и послеоперационное лечение.
Малышев А. (29.12.2016)
17.12.16 была произведена операция по фаллопротезированию Плехановым А.Ю. Выражаю огромную благодарность доктору за его руки, за душевность и отношение.
Александр, Тула (22.12.2016)
Являюсь пациентом клиники «Андрос» уже более 10 лет, хотя живу в Туле. Здесь работают замечательные врачи-урологи, настоящие профессионалы своего дела - Живов Алексей Викторович, Плеханов Алексей Юрьевич, Галанин Сергей Владимирович. Указанных специалистов отличает современный подход к диагностике и лечению. Решать вашу проблему будут, опираясь на международно-признанные медицинские стандарты. Весь мой опыт общения позволяет уверенно утверждать, что с лженаучными методами, излишней платной диагностикой, поверхностным подходом к пациенту в клинике «Андрос» столкнуться просто невозможно.
Хочу особо выделить доктора Живова. В Алексее Викторовиче сочетаются высочайший медицинский профессионализм и уникальные человеческие качества. На протяжении 10 лет я не только бывал у него на приемах, но и много раз обращался к нему за консультациями и советами (причем не только связанными с урологией) по телефону или электронной почте, и он всегда оперативно, подробно и доброжелательно отвечал мне. Однажды пришлось потревожить его даже из пустыни, а на календаре в тот день было 8 марта! Я находился в пустыне Вахиба в Омане, у меня вдруг резко поднялась температура и появились другие неприятные симптомы. Написал доктору Живову, извинился, конечно, за то, что беспокою в праздничный день, попросил помощи. Алексей Викторович очень оперативно ответил: успокоил, сказал, что нужно делать. На следующий день я вылетел в Москву. Мой рейс задержали почти на 5 часов, но Алексей Викторович дождался меня в клинике и до девяти вечера занимался моей проблемой. Я чрезвычайно благодарен ему за всю помощь и очень рад, что знаком с ним!
Оздоев А.Х. (08.12.2016)
Спасибо огромное персоналу клиники "Андрос" за вежливость, квалифицированный подход, и отдельно хочу поблагодарить Плеханова В.Ю. за успешную операцию и знание своего дела. Удачи и благополучия в новом году.



Оставить отзыв

Ваше имя

Сообщение

Введите код с картинки