Отзывы о клинике Андрос

Мы ждем ваших отзывов о нашей работе

Найдено отзывов : 117

 

А. (07.12.2018)
После 58 лет у меня возникли проблемы с эрекцией, я начал принимать сиалис и виагру, но постепенно и это не стало приносить успех. Эти проблемы привели меня через 2 года в клинику «Андрос» к доктору А.Ю. Плеханову. После того, как инъекции НЕБИДО не дали должного эффекта, мне было предложено фаллопротезирование и в ноябре 2017 года мне была сделана операция и введён протез AMS-700 CX. Сама операция безболезненна, обстановка в клинике комфортная и пребывание в ней заняло двое суток. Процесс реабилитации после операции занял около двух месяцев, после чего я начал регулярную половую жизнь. Эрекция и эякуляция проходят нормально. Отрицательных моментов жизни с фаллопротезом я не ощущаю, за исключением чуть пониженной чувствительности головки полового члена (о этом я был предупреждён до операции) . Главное что эрекция возможна по моему желанию и в любой подходящий момент, в нормальных условиях. Отпала необходимость в дорогих препаратах. Конечно весьма желательно чтобы была чуткая и желанная партнёрша J. Приведение в «боевое состояние» инструмента рекомендую лёжа на спине и, желательно, чтобы партнёрша этого не видела. Сейчас мне 62 года и я надеюсь на долгую активную интимную жизнь. Спасибо доктору А.Ю. Плеханову и клинике «Андрос» за профессионализм !
Олеся (28.11.2018)
Получила то, что хотела от приема. Врач не только объяснил всё, но и нарисовал, рассказал. Очень внимательный, улыбчивый, квалифицированный, знающий своё дело доктор. Самый лучший, квалифицированный прием, какой мог быть!
Отзыв с портала: Doc Doc
Daria M (12.11.2018)
Чудесный доктор Коршунов Михаил Юрьевич!

Отзыв с Yandex.ru
Анонимно (24.07.2018)
Юлия Орионовна - прекрасный врач, благодаря ей я смогла наконец выносить и родить ребенка, хотя попала к ней с диагнозом "привычная невынашиваемость беременности". Строгая, но очень внимательная, дотошная, настоящий профессионал, каких, как мне кажется, сейчас очень мало.

Отзыв с портала: https://prodoctorov.ru/spb/vrach/79225-kvachevskaya/


Татьяна (29.05.2018)
Доктор от Бога
Выражаю огромную благодарность человеку с «большой душой и золотыми руками».Посчастливилось встретить на пути этого доктора,который согласился меня прооперировать.Спасибо Вам огромное и дай Бог Вам здоровья!!!

Отзыв с медпортала: spb.napopravku.ru
Гость (03.05.2018)
Спасибо, Алексей Юрьевич! Мои майские каникулы благодаря вам все-таки состоятся. Отличный специалист. Помог, когда уже совсем, что называется, припекло. Спасибо огромное. Дай и вам бог здоровья!

Отзыв с сайта www.prodoctorov.ru

Гость (12.04.2018)
Просто отвратительное отношение к пациенту. Непрекращающиеся завуалированные оскорбления. Мятый и грязный халат подчеркивает наплевательское отношение к людям. Сначала казалось, что такое мерзкое, дерзкое отношение из-за обращения через ДМС, однако тон доктора не изменился даже после предложения с моей стороны оплатить все необходимые процедуры. Ужасное состояние после приема. К существующей проблеме добавился еще и стресс. Очень пожалел, что сразу не ушел.

Спасибо огромное, Алексей Юрьевич, Бог и вершитель судеб. Не переживайте. Ни моей копейки, ни из страховой вы больше не получите.

Уважаемый пациент, сожалеем, что консультация нашего специалиста доставила Вам негативные эмоции. Мы уже разобрались в случившемся. Если у Вас есть желание и возможность, мы готовы выслушать Ваши претензии и в очном порядке. Также в ближайшую субботу Вас готов принять основатель клиники «Андрос» – врач-уролог Алексей Живов и помочь Вам в разрешении Вашего медицинского вопроса.

Анонимно (28.03.2018)
Дорогой Михаил Юрьевич спасибо вам огромное за мае здоровье и дай вам бог тоже здоровья.

Источник: spb.napopravku.ru
Альфия Ю. Казань. (08.02.2018)
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Андрос. Большое спасибо Живову Алексею Викторовичу за отзывчивое доброе сердце, золотые руки и большой профессионализм. Низкий поклон! Плеханову Алексею Юрьевичу за все, что он сделал для меня. Такие доктора – это доктора от Бога! Какое счастье, что вы есть, Вы рядом! Огромное всем спасибо! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким.
Владимир. (Берлин) (04.02.2018)
Просто хочу выразить благодарность врачам , которые отвечают на вопросы . Находят на это время. Больше таких сайтов нет. Спасибо вам от тех, кому пригодились информация.



Оставить отзыв

Ваше имя

Сообщение

Введите код с картинки