Отзывы о клинике Андрос

Результат зависит от индивидуальных особенностей организма

Найдено отзывов : 106

 

Анонимно (28.11.2017)
Галанин С. В. - врач, умеющий вселить надежду на выздоровление, способный правильно определить тактику лечения и организовать это лечение. 24 ноября - пять лет после простатэктомии.

Отзыв с портала: prodoctorov.ru
Ирина Ч. (20.11.2017)
Доктор Фадеев - очень чуткий человек и профессионал своего дела. Рассматривает проблему в комплексе, сейчас в эпоху коммерции очень мало осталось врачей, которые действительно хотят помочь пациенту.

Отзыв с портала: prodoctorov.ru
Станислав (15.11.2017)
Плеханову Алексею Юрьевичу - респект!
Лев (07.11.2017)
Ожидал недолго и к специалисту на прием попал вовремя. Понравилось то, что в кабинете нет посторонних людей и можно было спокойно обсудить все волнующие вопросы. Обследование провели качественно и профессионально. Остался доволен, спасибо.
Анонимно (27.10.2017)
В 2013 году мне поставили страшный диагноз - рак прямой кишки. Я подумал, что мой земной путь подходит к концу. Но после двух операций, а также лучевой и химио терапии опасная болезнь отступила. На почве заболевания и лечения возникла проблема с потенцией, куда я только не обращался, помочь мне не смогли. Мне помог доктор Плеханов А.Ю. Огромная благодарность.
Иван Г. (25.10.2017)
Понравилось: Владимир Юрьевич - лучший доктор, которого я встречал! Настоящий профессионал своего дела, компетентен на 1000%, грамотный, умный и никогда не назначит лишнего, всегда даст правильные советы. В наше время такого профессионального врача и человека очень сложно найти. Очень рад, что нашел Владимира Юрьевича, и теперь обращаться буду только к нему! Сомневаюсь, что врача лучше можно найти. Еще раз благодарю за помощь, профессионализм и за то, что статус врача вам дорог. Спасибо!

Источник: prodoctorov.ru
Тимур (21.09.2017)
Говорят все точно ясно спасибо урологам специалисты #1.Еще раз спасибо
Табар (21.09.2017)
Очень хорошие профессионалы в своём деле спасибо урологам дают очень хорошую профессиональную консультацию спасибо Асы в своём деле спасибо большое
Елена (18.09.2017)
Замечательный врач, всегда можно получить ответ на интересующий вопрос, а это так важно, когда с медициной беда на переферии, отвечает быстро. Я оперировалась у него,а живу в Крыму, и когда заходишь в тупик и тебе не могут дать вразумительного ответа, вот тогда пишу Эдуарду Николаевичуи он находит время дать ответ, подсказать, чтопредпринять в данной ситуации. Спасибо Вам огромное за не равнодушие.

Источник: spb.napopravku.ru
Анонимно (15.08.2017)
Врач акушер-гинеколог Коршунове М.Ю - отличный хирург и замечательный человек. Делала лапароскопию, все прошло хорошо! Получила полную консультацию!

Источник: https://prodoctorov.ru/spb/vrach/84419-korshunov/



Оставить отзыв

Ваше имя

Сообщение

Введите код с картинки