Отзывы о клинике Андрос

Результат зависит от индивидуальных особенностей организма

Найдено отзывов : 111

 

Гость (12.04.2018)
Просто отвратительное отношение к пациенту. Непрекращающиеся завуалированные оскорбления. Мятый и грязный халат подчеркивает наплевательское отношение к людям. Сначала казалось, что такое мерзкое, дерзкое отношение из-за обращения через ДМС, однако тон доктора не изменился даже после предложения с моей стороны оплатить все необходимые процедуры. Ужасное состояние после приема. К существующей проблеме добавился еще и стресс. Очень пожалел, что сразу не ушел.

Спасибо огромное, Алексей Юрьевич, Бог и вершитель судеб. Не переживайте. Ни моей копейки, ни из страховой вы больше не получите.

Уважаемый пациент, сожалеем, что консультация нашего специалиста доставила Вам негативные эмоции. Мы уже разобрались в случившемся. Если у Вас есть желание и возможность, мы готовы выслушать Ваши претензии и в очном порядке. Также в ближайшую субботу Вас готов принять основатель клиники «Андрос» – врач-уролог Алексей Живов и помочь Вам в разрешении Вашего медицинского вопроса.

Анонимно (28.03.2018)
Дорогой Михаил Юрьевич спасибо вам огромное за мае здоровье и дай вам бог тоже здоровья.

Источник: spb.napopravku.ru
Альфия Ю. Казань. (08.02.2018)
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Андрос. Большое спасибо Живову Алексею Викторовичу за отзывчивое доброе сердце, золотые руки и большой профессионализм. Низкий поклон! Плеханову Алексею Юрьевичу за все, что он сделал для меня. Такие доктора – это доктора от Бога! Какое счастье, что вы есть, Вы рядом! Огромное всем спасибо! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким.
Владимир. (Берлин) (04.02.2018)
Просто хочу выразить благодарность врачам , которые отвечают на вопросы . Находят на это время. Больше таких сайтов нет. Спасибо вам от тех, кому пригодились информация.
Светлана (18.01.2018)
Выражаем огромную благодарность всему коллективу клиники «Андрос» за внимание, профессионализм. Особая благодарность докторам Живову Алексею Викторовичу и Плеханову Алексею Юрьевичу за «золотые руки», профессионализм. Это дорогие люди от Бога. Моему мужу вселили надежду на жизнь. Мы приехали в клинику с Украины, Харьковская обл., где прошли круги ада, оперировали несколько раз и кроме увеличения болей ничем не помогли. А потом в интернете нашла рекламу клиники «Андрос» и решились приехать. Советуем всем, кто в отчаянии, обращаться в клинику, где вас встретят очень внимательные администраторы Марина Леонидовна и Леночка. Помогут и словом и делом. Любую боль пациента доктор Плеханов Алексей Юрьевич, Марина и Леночка пропускают через свое сердце. В наше время очень тяжело встретить таких людей. Кому нужна помощь при заболевании мочеполовой системы, включая недержание мочи, обращайтесь в клинику «Андрос». Вас не оставят «один на один» с вашей бедой. Всем желаем здоровья, удачи и огромное вам спасибо
Анонимно (28.11.2017)
Галанин С. В. - врач, умеющий вселить надежду на выздоровление, способный правильно определить тактику лечения и организовать это лечение. 24 ноября - пять лет после простатэктомии.

Отзыв с портала: prodoctorov.ru
Ирина Ч. (20.11.2017)
Доктор Фадеев - очень чуткий человек и профессионал своего дела. Рассматривает проблему в комплексе, сейчас в эпоху коммерции очень мало осталось врачей, которые действительно хотят помочь пациенту.

Отзыв с портала: prodoctorov.ru
Станислав (15.11.2017)
Плеханову Алексею Юрьевичу - респект!
Лев (07.11.2017)
Ожидал недолго и к специалисту на прием попал вовремя. Понравилось то, что в кабинете нет посторонних людей и можно было спокойно обсудить все волнующие вопросы. Обследование провели качественно и профессионально. Остался доволен, спасибо.
Анонимно (27.10.2017)
В 2013 году мне поставили страшный диагноз - рак прямой кишки. Я подумал, что мой земной путь подходит к концу. Но после двух операций, а также лучевой и химио терапии опасная болезнь отступила. На почве заболевания и лечения возникла проблема с потенцией, куда я только не обращался, помочь мне не смогли. Мне помог доктор Плеханов А.Ю. Огромная благодарность.



Оставить отзыв

Ваше имя

Сообщение

Введите код с картинки