Отзывы о клинике Андрос

Мы ждем ваших отзывов о нашей работе

Найдено отзывов : 128

 

Антон (17.09.2020)
Хотел бы выразить благодарность доктору Плеханову Алексею Юрьевичу за профессиональную, подробную консультацию и доброжелательное отношение к пациенту.
АЛЕКСАНДР (04.02.2020)
Наблюдался у Сергея Владимировича в далёком 2009 году и вот опять возникла сугубо "мужская интимная проблема"! Вчера был у него на приёме ! Он практически не изменился - такой же серьёзно-спокойный, терпеливо-доброжелательный, культурно-образованный, грамотный специалист ! Одним словом - настоящий профессионал своего дела, да и просто приятный, с первых минут общения, располагающий к себе человек ! Приём длился больше часа, доктор внимательно выслушал всю мою "паническую" информацию, тщательно осмотрел моё "проблемное место", назначил необходимые, повторяю, только самые необходимые анализы ( которые я тут же, в клинике, у меня и взяли ), дал развёрнуто-необходимые рекомендации, что и как мне делать дальше, а самое главное - после общения с Доктором ( именно так, с большой буквы "Д" ) Галаниным я успокоился, собрался с мыслями, взял себя в руки и теперь уверен, что всё будет ХОРОШО, Сергей Владимирович поможет мне опять и снова ( как в далёком 2009 году ) ! По-больше бы таких "Докторов от Бога" как Сергей Владимирович Галанин ! Здоровья и Всех Благ ему ! С уважением Александр
Сергей (22.11.2019)
Алексей Юрьевич, большое спасибо за консультацию на сайте клиники! Обращаюсь не первый раз с вопросами и всегда получал компетентный ответ от Вас. Здоровья Вам! С уважением.
Raimundas (15.10.2019)
Мне этот врач понравился и могу его рекомендовать другим. Во время консультации он всё доброжелательно объяснил, ответил на все возникшие вопросы. Всё было конкретно, точно и профессионально... Спасибо Вам Алексей Юрьевич.

Источник: spb.napopravku.ru
Александр (14.09.2019)
Я обратился в клинику Андрос с диагнозом: стриктура уретры.
Хочу выразить огромную благодарность врачам Алексею Викторовичу Живову и Алексею Юрьевичу Плеханову за проведение сложнейшей двух-этапной уретро-пластики. После второго этапа операции прошло более полугода и результат не перестаёт меня радовать день ото дня!
Алексей Юрьевич и Алексей Викторович безусловно одни из самых важных и нужных людей на этой планете, ведь на успешное лечение стриктуры уретры способны единицы! Знаю не понаслышке что клятва Гиппократа для них не пустое слово.
Также выражаю благодарность персоналу клиники за индивидуальный подход и дружелюбную атмосферу.
С глубоким уважением к вам и вашему делу!
Александр 30 лет. Екатеринбург.
Валерий (07.08.2019)
Уважаемый Алексей Юрьевич,
Через 3 месяца после возникновения, боли в яичках у меня уменьшились. Так как Вы и предсказывали. Одной болячкой, по крайней мере временно, стало меньше
Большое Вам спасибо.
С уважением.
Валерий
Мюнхен
Виктория (03.06.2019)
Первый раз была на консультации у Квачевской Юлии Орионовны по рекомендации 25.05.19. На руках были анализы, УЗИ. Все посмотрела, сделала копии какие нужны, сама меня осмотрела и назначила кольпоскопию и сразу сама ее сделала. Никаких лишних анализов не назначила. Дала комментарии по назначенному лечению и предложила свою тактику лечения. Иду к ней уже повторно, очень понравился подход, буду заниматься своей проблемой с ней.

Отзыв с портала: spb.napopravku.ru
Валерий (08.05.2019)
Уважаемый Алексей Юрьевич, анализы мочи и крови не показали воспаления. Возможно боли в яичнике действительно связаны с толстыми прокладками, а не с клиппированием при операции.
Спасибо Вам за Ваше мнение
Гость (09.04.2019)
Отзыв о враче-урологе Плеханове А.Ю. Очень умный. Специалист высшего уровня, заинтересованный в первую очередь в выздоровлении пациента, а не получении выгоды. Подробно информирует о проведенной операции.

Источник: prodoctorov.ru
Анна (16.02.2019)
Мне необходимо было сделать биопсию шейки матки, очень долго настраивалась, сильно боялась, что это больно. Хотела с наркозом.
Попала к Юлии Орионовне и хочу ей выразить ОГРОМНУЮ благодарность. Очень поддержала меня и к моим страхам отнеслась с пониманием. Как она и пообещала, это совсем не больно и совершенно без наркоза. Я действительно зря так много переживала и настраивалась. Замечательный врач, чудесная женщина и проффесионал! Спасибо.



Оставить отзыв

Ваше имя

Сообщение

Введите код с картинки