Отзывы о клинике Андрос

Результат зависит от индивидуальных особенностей организма

Найдено отзывов : 100

 

Тимур (21.09.2017)
Говорят все точно ясно спасибо урологам специалисты #1.Еще раз спасибо
Табар (21.09.2017)
Очень хорошие профессионалы в своём деле спасибо урологам дают очень хорошую профессиональную консультацию спасибо Асы в своём деле спасибо большое
Елена (18.09.2017)
Замечательный врач, всегда можно получить ответ на интересующий вопрос, а это так важно, когда с медициной беда на переферии, отвечает быстро. Я оперировалась у него,а живу в Крыму, и когда заходишь в тупик и тебе не могут дать вразумительного ответа, вот тогда пишу Эдуарду Николаевичуи он находит время дать ответ, подсказать, чтопредпринять в данной ситуации. Спасибо Вам огромное за не равнодушие.

Источник: spb.napopravku.ru
Анонимно (15.08.2017)
Врач акушер-гинеколог Коршунове М.Ю - отличный хирург и замечательный человек. Делала лапароскопию, все прошло хорошо! Получила полную консультацию!

Источник: https://prodoctorov.ru/spb/vrach/84419-korshunov/
Армен (14.07.2017)
Владимир Юрьевич провел реконструктивную пластику крайней плоти полностью безболезненно, также и после операции, что редкость в наши дни. Я очень доволен результатом, сейчас восстанавливаюсь после операции, выполняя все его рекомендации. Жду и надеюсь, что гиперчувствительность головки спадет и смогу вести половую жизнь после назначенного им лечения, и не жалею, что приехал из Армении, пересек 3000 км и выбрал именно этого врача. Спасибо вам доктор человеческое. Дай вам бог долгих лет жизни.

Отзыв с портала: prodoctorov.ru
Анонимно (21.06.2017)
Всем мужчинам рекомендую здешних урологов. Дают точную информацию по лечению, без лишней волокиты. Понравилось отношение врачей, сразу чувствуется профессионалы своего дела.

Источник: yandex.карты
Руслан (26.04.2017)
Выражаю огромную благодарность врачам - Алексею Викторовичу Живову, Плеханову Алексею Юрьевичу. Врачи от Бога! Спасибо за проявленную человечность! Клиника "Андрос" - отличная. Удлачи и здоровья Вам и Вашим семьям! Спасибо! г. Нальчик
Зорина Н.Г. (01.03.2017)
Моему мужу (блокадник 79-ти лет) дали путевку в подмосковный санаторий. Все бумаги уже были собраны, нехватало только справки от кардиолога ( время отпускное, номерков до отъезда уже нет). Муж обратился к доктору Эртману, у которого он когда-то лечился в 1-ом медицинском институте. Александр Энгельсович, сделав кардиограмму и обследовав мужа, категорически отверг возможность отъезда в санаторий. Мужа сразу госпитализировали и доктор Эртман направил его на коронарографию, которая показала необходимость срочного стентирования сердечных артерий. После стентирования у мужа значительно уменьшилась частота возникновения сердечных приступов, снизились цифры высокого давления, мы перестали часто вызывать скорую помощь. Хочу выразить сердечную благодарность Александру Энгельсовичу Эртману за профессионализм, внимательное отношение к больным, а, может быть, и за спасение человека.

Источник: napopravku.ru
Анонимно (28.02.2017)
Врач очень тактичный. У меня сложная ситуация, требующая хирургического вмешательства. Побывав у многих специалистов, трудно было принять решение.Михаил Юрьевич помог сориентироваться, ободрил, все подробно объяснил. Позитивный и легкий в общении. Профессионал!

Источник: napopravku.ru
Гинкул А. (17.02.2017)
Жаль, что только сейчас обнаружил возможность написать отзыв о работе Владимира Александровича Фадеева. В 2011 году сделал мне успешную операцию, и с тех пор я приезжаю во 2-ю ГБ только для наблюдения. До сих пор с благодарностью вспоминаю умение передать больному уверенность и спокойствие при подготовке к операции и после неё. Спасибо Вам, Владимир Александрович, за то, что Вы возвратили мне здоровье и нормальную жизнь! С уважением, Гинкул А.

Источник отзыва: prodoctorov.ru



Оставить отзыв

Ваше имя

Сообщение

Введите код с картинки