Отзывы о клинике Андрос

Найдено отзывов : 82

 

Гость (29.11.2016)
Лучший хирург, очень сильный специалист. Рекомендую, если есть возможность, то добивайтесь лечения именно у Николая Эдуардовича Бондарева. Всем крепкого здоровья!

Источник: www.prodoctorov.ru
Виктория (22.11.2016)
К Александру Энгельсовичу я обратилась за консультацией по поводу здоровья своего отца (75 лет). Отец уже давно болен сахарным диабетом и страдает гипертонией. Несмотря на неоднократные попытки получить квалифицированную помощь у врачей в поликлинике 87 Невского района, ничего, кроме банальных рекомендаций он так и не дождался. К подобному отфутболиванию больных в поликлиниках мы уже привыкли, но мириться с этим не хочется В результате, отец перенес инфаркт на ногах, и это выяснилось совершенно случайно, когда его направил хирург на ЭКГ. Так и не дождавшись вразумительной помощи в поликлинике, я поняла, что нельзя ждать милости от природы и "чудо врачей". Нам повезло, отца проконсультировал Александр Энгельсович. Назначил грамотное лечение, подкорректировал назначения препаратов, нашел добрые слова, успокоил и вселил надежду. В общем, сделал все то, что и должен делать врач, но чем сейчас так пренебрегают в своей работе горе-специалисты. После встречи с такими врачами, как Александр Энгельсович, начинаешь верить в высшие силы. Позднее, я узнала, что еще двоим моим знакомым удалось спасти жизнь своим родителям, обратившись к нему. Надо сказать, что сейчас Александр Энгельсович уже стал хорошим другом для всей нашей семьи. Хочется поблагодарить его еще раз, пожелать здоровья и благополучия, и чтобы каждому из нас посчастливилось в ответственный момент встретить такого специалиста как Александр Энгельсович Эртман.
Армен (24.10.2016)
Владимир Юрьевич Старцев провел реконструктивную пластику крайней плоти полностью безболезненно также и после операции, что редкость в наши дни, я очень доволен результатом, сейчас восстанавливаюсь после операции, выполняя все его рекоммендации, жду и надеюсь, что гиперчувствительность головки спадет и смогу вести половую жизнь после назначенного им лечения и не жалею, что из Армении пересек 3000 км и выбрал именно этого врача. Спасибо вам доктор человеческое. Дай вам Бог долгих лет жизни.
Олег Дивнич, 47 лет, Харьков (Украина) (19.10.2016)
Проблема, с которой я обратился к специалистам клиники "Андрос", на первый взгляд достаточно банальна: я не мог нормально мочиться. Болезнь стриктуры уретры преследовала меня на протяжении более 15 лет. Две проведеные операции не давали длительного положительного эфекта. Всё закончилось тем, что перед моим обращением в клинику мочиться естественным способом я вообще не мог. Узнав об этой клинике, ознакомившись с методикой лечения, подкреплённой большим накопленным опытом в лечении данного заболевания, я незамедлительно принял решение обратиться за помощью именно сюда. Был приятно удивлён тем, насколько быстро доктор Живов отреагировал на мой запрос, а также компетентностью и конструктивом в общении. Блестяще проведённая доктором Живовым операция привела к положительному, а главное к устойчивому результату. Вот уже в течение 1,5 месяцев у меня отличное мочеиспускание. Это такое счастье!.. Хочу сказать огромное спасибо непосредственно Алексею Викторовичу за его Доброту, Золотые руки и за искреннее желание помочь пациенту, а также всему медицинскому персоналу, который принимал участие в лечении моего заболевания. Дай Бог всем Вам здоровья и долгих лет жизни!..
Сергей (26.09.2016)
Благодарю Алексея Юрьевича Плеханова и Алексея Викторовича Живова за профессионализм и внимательное отношение. Благодаря их работе (операция стриктура уретры) решилась проблема, которая мучила меня всю жизнь.
Низяев Ю.А. (14.09.2016)
В Андросе была сделана операцию ТУР предстательной железы. Я остался доволен отношением врачей, а главное – высоким результатом работы. Спасибо всему коллективу и отдельное спасибо доктору Сергею Галанину за добросовестный труд. Он настоящий профессионал своего дела, Врач с большой буквы. Так держать!
Мащен М.В. (06.09.2016)
Я обратился в клинику Андрос по рекомендации заведующего отделением Урологи клиники им. Пирогова. Только в Андросе мне смогли поставить правильный диагноз (стриктура уретры), определив уровень проблемы. В течение 1 недели после обращения меня УЖЕ прооперировали, решив проблему, с которой я боролся на протяжении 3-х лет. Благодарю клинику Андрос, и в особенности доктора Плеханова Алексея Юрьевича за неравнодушие, ответственный подход и качество работы.
Яковлев Н.Ю. (12.08.2016)
Наблюдался у замечательного, внимательного и квалифицированного доктора С.В. Галанина, оперировался у блестящего хирурга Е. И. Велиева, который специально приезжал из Москвы. Все прошло очень хорошо. Безусловно рекомендую эту пару всем, кому необходима радикальная операция на простате. Затраты довольно высоки, но зато вы попадаете в золотые руки, возможно, лучшие в нашей стране.
Мама Миши (30.10.2015)
Спасибо Квачевской Юлии Орионовне! Чудеснейший доктор и замечательный человек. Очень внимательная, чуткая. Осмотр проводит очень аккуратно. Профессионал своего дела.
Валерий Михайлович. (17.09.2015)
В 2007 году я перенес операцию по удалению онкологической опухоли простаты,затем пришлось бороться с рецидивами,в результате стриктура уретры и многочисленные операции при которых был поврежден сфинтер мочевого пузыря.Целый год мучился с недержанием мочи.пока не решился обратиться в клинику АНДРОС по рекомендации.Замечательные профессионалы А.Ю. Плеханов и А.В.Живов ,вернули мне радость качественной жизни.Я обратился с просьбой имплантировать мне искусственный сфинтер,кроме этого мне было рекомендовано имплантировать и фалопротез,поскольку эрекция после всех моих мытарств по больницам желала быть лучше.Операция была сделана быстро и качественно.На сегодня,спустя два месяца,после операции,я в полной мере ощутил и качество жизни и качество секса.Огромное Вам спасибо Алексей Юрьевич и Алексей Викторович.Теперь я всем своим знакомым рекомендую не искать специалистов за границей (все предыдущие операции я делал в Германии) ,наши доктора лучшие профессионалы,и качество послеоперационного выхаживания ни чем ни хуже,а все это значительно дешевле заграничного.Всем кому такие операции показаны,рекомендую клинику АНДРОС,не ошибетесь.



Оставить отзыв

Ваше имя

Сообщение

Введите код с картинки