Отзывы о клинике Андрос

Мы ждем ваших отзывов о нашей работе

Найдено отзывов : 136

 

Alexey F. (16.09.2021)
Добрый день. Выражаю огромную благодарность и уважение Клинике Андрос и в частности Алексею Юрьевичу Плеханову за ваше мастерство, филигранный проделанный труд и золотые руки без преувеличения. Поясню: были врожденные изменения, была необходима хирургическая операция. Считаю сделал правильный выбор, доверившись Клинике Андрос. Теперь чувствую себя великолепно и полноценно. Открылось второе дыхание, жизнь заиграла новыми яркими красками.😉 ♀️♂️Рад, что есть такие современные, прогрессивные и опытные Врачи. Всем здоровья. Слава науке и медицине. Культура физическая, профилактика и лечение у лучших вам помогут. Gracias, Thanks a million и Огромное Русское Спасибо. ☺👍 Рекомендую однозначно и безкомпромиссно
Пациент (05.04.2021)
Я приезжий из г. Челябинска. Так оказалось, что так называемые «скорые помощи» в Питере оказались более чем бездарными. Консультация и сданные анализы у С. В. Галанина решили почти все проблемы. Если бы была возможность, то летал бы на консультации только к нему. Квалификация врача, с моей точки зрения, более чем достаточная. А то, что приходится врачу чуть более твёрдо разговаривать со своими пациентами, нежели чем с котёнком дома - это жизненный опыт научил. И я считаю, что это правильно. Удачи врачу в работе.

Источник: prodoctorov.ru
Пациент (31.03.2021)
Отзыв о враче Фадеев Владимир Александрович

Делала КУДИ, очень сделал деликатно и аккуратно, целую лекцию прочитал, супер грамотный, буду рекомендовать!

Источник: prodoctorov.ru
Пациент (24.02.2021)
Алексей Юрьевич - очень сильный уролог. Пришел к нему с жалобами на боль в паху. Он сам провел обследование и дал рекомендации. Сказал, что можно обойтись без операции, потому что она не поможет (хотя я к ней морально готовился). Вылечили проблему вместе с помощью правильно подобранных лекарств. Мои лучшие рекомендации.

Источник: prodoctorov.ru
Пациент Максимов (25.01.2021)
Специалисты экстра-класса! Поставили точный диагноз - постоперационная стриктура уретры. Стриктурой меня наградила [...] в результате выполнения ТУР в 2014. Два года мучался с эпицистостомой, пока не попал в клинику "Андрос". Здесь успешно сделали резекцию стриктуры и у меня все нормализовалось. Спасибо врачам от бога Живову и Плеханову! Пациент Максимов.

Источник: prodoctorov.ru
Сергей Ч. (26.11.2020)
Доктор ведет прием : -беседует, спрашивает, внимательно смотрит документы (если у Вас есть анализы, если нет - вперед -сдавать (есть все услуги, чисто, безопасно), исследует всё ..... , так, что держитесь)))) Если пришли, то "вывернет Вас " по хорошему изучит всё: простату, инфекционные заболевания мочеполовой системы, почек, мочекаменной болезни и т.д.... приём минимум 30-40 мин. Вот это Доктор, настоящий. Сам убедился 19.11.2020 г. Считаю, что Я нашёл , своего уролога, который не пускает мыльные пузыри. Самодостаточен и напорист. (Я уступил). Кто-то подумает, что доктор настойчив, Да, этот Доктор Вас вылечит. Не сомневаюсь. Рекомендую людям от 40 лет. Поверьте мне. Гарантирую. экс. директор филиала Газпроммедсервис. Сергей Ч.

Отзыв с портала: spb.napopravku.ru
Антон (17.09.2020)
Хотел бы выразить благодарность доктору Плеханову Алексею Юрьевичу за профессиональную, подробную консультацию и доброжелательное отношение к пациенту.
АЛЕКСАНДР (04.02.2020)
Наблюдался у Сергея Владимировича в далёком 2009 году и вот опять возникла сугубо "мужская интимная проблема"! Вчера был у него на приёме ! Он практически не изменился - такой же серьёзно-спокойный, терпеливо-доброжелательный, культурно-образованный, грамотный специалист ! Одним словом - настоящий профессионал своего дела, да и просто приятный, с первых минут общения, располагающий к себе человек ! Приём длился больше часа, доктор внимательно выслушал всю мою "паническую" информацию, тщательно осмотрел моё "проблемное место", назначил необходимые, повторяю, только самые необходимые анализы ( которые я тут же, в клинике, у меня и взяли ), дал развёрнуто-необходимые рекомендации, что и как мне делать дальше, а самое главное - после общения с Доктором ( именно так, с большой буквы "Д" ) Галаниным я успокоился, собрался с мыслями, взял себя в руки и теперь уверен, что всё будет ХОРОШО, Сергей Владимирович поможет мне опять и снова ( как в далёком 2009 году ) ! По-больше бы таких "Докторов от Бога" как Сергей Владимирович Галанин ! Здоровья и Всех Благ ему ! С уважением Александр
Сергей (22.11.2019)
Алексей Юрьевич, большое спасибо за консультацию на сайте клиники! Обращаюсь не первый раз с вопросами и всегда получал компетентный ответ от Вас. Здоровья Вам! С уважением.
Raimundas (15.10.2019)
Мне этот врач понравился и могу его рекомендовать другим. Во время консультации он всё доброжелательно объяснил, ответил на все возникшие вопросы. Всё было конкретно, точно и профессионально... Спасибо Вам Алексей Юрьевич.

Источник: spb.napopravku.ru



Оставить отзыв

Ваше имя

Сообщение

Введите код с картинки