Отзывы о клинике Андрос

Мы ждем ваших отзывов о нашей работе

Найдено отзывов : 122

 

Виктория (03.06.2019)
Первый раз была на консультации у Квачевской Юлии Орионовны по рекомендации 25.05.19. На руках были анализы, УЗИ. Все посмотрела, сделала копии какие нужны, сама меня осмотрела и назначила кольпоскопию и сразу сама ее сделала. Никаких лишних анализов не назначила. Дала комментарии по назначенному лечению и предложила свою тактику лечения. Иду к ней уже повторно, очень понравился подход, буду заниматься своей проблемой с ней.

Отзыв с портала: spb.napopravku.ru
Валерий (08.05.2019)
Уважаемый Алексей Юрьевич, анализы мочи и крови не показали воспаления. Возможно боли в яичнике действительно связаны с толстыми прокладками, а не с клиппированием при операции.
Спасибо Вам за Ваше мнение
Гость (09.04.2019)
Отзыв о враче-урологе Плеханове А.Ю. Очень умный. Специалист высшего уровня, заинтересованный в первую очередь в выздоровлении пациента, а не получении выгоды. Подробно информирует о проведенной операции.

Источник: prodoctorov.ru
Анна (16.02.2019)
Мне необходимо было сделать биопсию шейки матки, очень долго настраивалась, сильно боялась, что это больно. Хотела с наркозом.
Попала к Юлии Орионовне и хочу ей выразить ОГРОМНУЮ благодарность. Очень поддержала меня и к моим страхам отнеслась с пониманием. Как она и пообещала, это совсем не больно и совершенно без наркоза. Я действительно зря так много переживала и настраивалась. Замечательный врач, чудесная женщина и проффесионал! Спасибо.
Анонимно (19.12.2018)
помогла избежать операции
Когда спрашивают какого гинеколога я бы посоветовала, то я бы точно сказала - Квачевская! Те, кто пишут о жесткости Юлии Орионовны - слишком нежные создания.) Я вот пришла к ней за помощью с кандиломами и подозрением на предраковую опухоль. Мне было не до милого общения, а нужен был результат. До этого посещала разные заведения с разными специалистами и уже хотела опустить руки, это был мой последний шанс. Юлия Орионовна не то что спасла меня, она помогла избежать операции, выличив все дочиста. Огромное ей спасибо! Это действительно первоклассный врач !
Источник: spb.napopravku.ru
А. (07.12.2018)
После 58 лет у меня возникли проблемы с эрекцией, я начал принимать сиалис и виагру, но постепенно и это не стало приносить успех. Эти проблемы привели меня через 2 года в клинику «Андрос» к доктору А.Ю. Плеханову. После того, как инъекции НЕБИДО не дали должного эффекта, мне было предложено фаллопротезирование и в ноябре 2017 года мне была сделана операция и введён протез AMS-700 CX. Сама операция безболезненна, обстановка в клинике комфортная и пребывание в ней заняло двое суток. Процесс реабилитации после операции занял около двух месяцев, после чего я начал регулярную половую жизнь. Эрекция и эякуляция проходят нормально. Отрицательных моментов жизни с фаллопротезом я не ощущаю, за исключением чуть пониженной чувствительности головки полового члена (о этом я был предупреждён до операции) . Главное что эрекция возможна по моему желанию и в любой подходящий момент, в нормальных условиях. Отпала необходимость в дорогих препаратах. Конечно весьма желательно чтобы была чуткая и желанная партнёрша J. Приведение в «боевое состояние» инструмента рекомендую лёжа на спине и, желательно, чтобы партнёрша этого не видела. Сейчас мне 62 года и я надеюсь на долгую активную интимную жизнь. Спасибо доктору А.Ю. Плеханову и клинике «Андрос» за профессионализм !
Олеся (28.11.2018)
Получила то, что хотела от приема. Врач не только объяснил всё, но и нарисовал, рассказал. Очень внимательный, улыбчивый, квалифицированный, знающий своё дело доктор. Самый лучший, квалифицированный прием, какой мог быть!
Отзыв с портала: Doc Doc
Daria M (12.11.2018)
Чудесный доктор Коршунов Михаил Юрьевич!

Отзыв с Yandex.ru
Анонимно (24.07.2018)
Юлия Орионовна - прекрасный врач, благодаря ей я смогла наконец выносить и родить ребенка, хотя попала к ней с диагнозом "привычная невынашиваемость беременности". Строгая, но очень внимательная, дотошная, настоящий профессионал, каких, как мне кажется, сейчас очень мало.

Отзыв с портала: https://prodoctorov.ru/spb/vrach/79225-kvachevskaya/


Татьяна (29.05.2018)
Доктор от Бога
Выражаю огромную благодарность человеку с «большой душой и золотыми руками».Посчастливилось встретить на пути этого доктора,который согласился меня прооперировать.Спасибо Вам огромное и дай Бог Вам здоровья!!!

Отзыв с медпортала: spb.napopravku.ru



Оставить отзыв

Ваше имя

Сообщение

Введите код с картинки