Отзывы о клинике Андрос

Найдено отзывов : 86

 

Малышев А. (29.12.2016)
17.12.16 была произведена операция по фаллопротезированию Плехановым А.Ю. Выражаю огромную благодарность доктору за его руки, за душевность и отношение.
Александр, Тула (22.12.2016)
Являюсь пациентом клиники «Андрос» уже более 10 лет, хотя живу в Туле. Здесь работают замечательные врачи-урологи, настоящие профессионалы своего дела - Живов Алексей Викторович, Плеханов Алексей Юрьевич, Галанин Сергей Владимирович. Указанных специалистов отличает современный подход к диагностике и лечению. Решать вашу проблему будут, опираясь на международно-признанные медицинские стандарты. Весь мой опыт общения позволяет уверенно утверждать, что с лженаучными методами, излишней платной диагностикой, поверхностным подходом к пациенту в клинике «Андрос» столкнуться просто невозможно.
Хочу особо выделить доктора Живова. В Алексее Викторовиче сочетаются высочайший медицинский профессионализм и уникальные человеческие качества. На протяжении 10 лет я не только бывал у него на приемах, но и много раз обращался к нему за консультациями и советами (причем не только связанными с урологией) по телефону или электронной почте, и он всегда оперативно, подробно и доброжелательно отвечал мне. Однажды пришлось потревожить его даже из пустыни, а на календаре в тот день было 8 марта! Я находился в пустыне Вахиба в Омане, у меня вдруг резко поднялась температура и появились другие неприятные симптомы. Написал доктору Живову, извинился, конечно, за то, что беспокою в праздничный день, попросил помощи. Алексей Викторович очень оперативно ответил: успокоил, сказал, что нужно делать. На следующий день я вылетел в Москву. Мой рейс задержали почти на 5 часов, но Алексей Викторович дождался меня в клинике и до девяти вечера занимался моей проблемой. Я чрезвычайно благодарен ему за всю помощь и очень рад, что знаком с ним!
Оздоев А.Х. (08.12.2016)
Спасибо огромное персоналу клиники "Андрос" за вежливость, квалифицированный подход, и отдельно хочу поблагодарить Плеханова В.Ю. за успешную операцию и знание своего дела. Удачи и благополучия в новом году.
Гость (29.11.2016)
Лучший хирург, очень сильный специалист. Рекомендую, если есть возможность, то добивайтесь лечения именно у Николая Эдуардовича Бондарева. Всем крепкого здоровья!

Источник: www.prodoctorov.ru
Виктория (22.11.2016)
К Александру Энгельсовичу я обратилась за консультацией по поводу здоровья своего отца (75 лет). Отец уже давно болен сахарным диабетом и страдает гипертонией. Несмотря на неоднократные попытки получить квалифицированную помощь у врачей в поликлинике 87 Невского района, ничего, кроме банальных рекомендаций он так и не дождался. К подобному отфутболиванию больных в поликлиниках мы уже привыкли, но мириться с этим не хочется В результате, отец перенес инфаркт на ногах, и это выяснилось совершенно случайно, когда его направил хирург на ЭКГ. Так и не дождавшись вразумительной помощи в поликлинике, я поняла, что нельзя ждать милости от природы и "чудо врачей". Нам повезло, отца проконсультировал Александр Энгельсович. Назначил грамотное лечение, подкорректировал назначения препаратов, нашел добрые слова, успокоил и вселил надежду. В общем, сделал все то, что и должен делать врач, но чем сейчас так пренебрегают в своей работе горе-специалисты. После встречи с такими врачами, как Александр Энгельсович, начинаешь верить в высшие силы. Позднее, я узнала, что еще двоим моим знакомым удалось спасти жизнь своим родителям, обратившись к нему. Надо сказать, что сейчас Александр Энгельсович уже стал хорошим другом для всей нашей семьи. Хочется поблагодарить его еще раз, пожелать здоровья и благополучия, и чтобы каждому из нас посчастливилось в ответственный момент встретить такого специалиста как Александр Энгельсович Эртман.
Армен (24.10.2016)
Владимир Юрьевич Старцев провел реконструктивную пластику крайней плоти полностью безболезненно также и после операции, что редкость в наши дни, я очень доволен результатом, сейчас восстанавливаюсь после операции, выполняя все его рекоммендации, жду и надеюсь, что гиперчувствительность головки спадет и смогу вести половую жизнь после назначенного им лечения и не жалею, что из Армении пересек 3000 км и выбрал именно этого врача. Спасибо вам доктор человеческое. Дай вам Бог долгих лет жизни.
Олег Дивнич, 47 лет, Харьков (Украина) (19.10.2016)
Проблема, с которой я обратился к специалистам клиники "Андрос", на первый взгляд достаточно банальна: я не мог нормально мочиться. Болезнь стриктуры уретры преследовала меня на протяжении более 15 лет. Две проведеные операции не давали длительного положительного эфекта. Всё закончилось тем, что перед моим обращением в клинику мочиться естественным способом я вообще не мог. Узнав об этой клинике, ознакомившись с методикой лечения, подкреплённой большим накопленным опытом в лечении данного заболевания, я незамедлительно принял решение обратиться за помощью именно сюда. Был приятно удивлён тем, насколько быстро доктор Живов отреагировал на мой запрос, а также компетентностью и конструктивом в общении. Блестяще проведённая доктором Живовым операция привела к положительному, а главное к устойчивому результату. Вот уже в течение 1,5 месяцев у меня отличное мочеиспускание. Это такое счастье!.. Хочу сказать огромное спасибо непосредственно Алексею Викторовичу за его Доброту, Золотые руки и за искреннее желание помочь пациенту, а также всему медицинскому персоналу, который принимал участие в лечении моего заболевания. Дай Бог всем Вам здоровья и долгих лет жизни!..
Сергей (26.09.2016)
Благодарю Алексея Юрьевича Плеханова и Алексея Викторовича Живова за профессионализм и внимательное отношение. Благодаря их работе (операция стриктура уретры) решилась проблема, которая мучила меня всю жизнь.
Низяев Ю.А. (14.09.2016)
В Андросе была сделана операцию ТУР предстательной железы. Я остался доволен отношением врачей, а главное – высоким результатом работы. Спасибо всему коллективу и отдельное спасибо доктору Сергею Галанину за добросовестный труд. Он настоящий профессионал своего дела, Врач с большой буквы. Так держать!
Мащен М.В. (06.09.2016)
Я обратился в клинику Андрос по рекомендации заведующего отделением Урологи клиники им. Пирогова. Только в Андросе мне смогли поставить правильный диагноз (стриктура уретры), определив уровень проблемы. В течение 1 недели после обращения меня УЖЕ прооперировали, решив проблему, с которой я боролся на протяжении 3-х лет. Благодарю клинику Андрос, и в особенности доктора Плеханова Алексея Юрьевича за неравнодушие, ответственный подход и качество работы.



Оставить отзыв

Ваше имя

Сообщение

Введите код с картинки