Отзывы о клинике Андрос

Мы ждем ваших отзывов о нашей работе

Найдено отзывов : 125

 

Raimundas (15.10.2019)
Мне этот врач понравился и могу его рекомендовать другим. Во время консультации он всё доброжелательно объяснил, ответил на все возникшие вопросы. Всё было конкретно, точно и профессионально... Спасибо Вам Алексей Юрьевич.

Источник: spb.napopravku.ru
Александр (14.09.2019)
Я обратился в клинику Андрос с диагнозом: стриктура уретры.
Хочу выразить огромную благодарность врачам Алексею Викторовичу Живову и Алексею Юрьевичу Плеханову за проведение сложнейшей двух-этапной уретро-пластики. После второго этапа операции прошло более полугода и результат не перестаёт меня радовать день ото дня!
Алексей Юрьевич и Алексей Викторович безусловно одни из самых важных и нужных людей на этой планете, ведь на успешное лечение стриктуры уретры способны единицы! Знаю не понаслышке что клятва Гиппократа для них не пустое слово.
Также выражаю благодарность персоналу клиники за индивидуальный подход и дружелюбную атмосферу.
С глубоким уважением к вам и вашему делу!
Александр 30 лет. Екатеринбург.
Валерий (07.08.2019)
Уважаемый Алексей Юрьевич,
Через 3 месяца после возникновения, боли в яичках у меня уменьшились. Так как Вы и предсказывали. Одной болячкой, по крайней мере временно, стало меньше
Большое Вам спасибо.
С уважением.
Валерий
Мюнхен
Виктория (03.06.2019)
Первый раз была на консультации у Квачевской Юлии Орионовны по рекомендации 25.05.19. На руках были анализы, УЗИ. Все посмотрела, сделала копии какие нужны, сама меня осмотрела и назначила кольпоскопию и сразу сама ее сделала. Никаких лишних анализов не назначила. Дала комментарии по назначенному лечению и предложила свою тактику лечения. Иду к ней уже повторно, очень понравился подход, буду заниматься своей проблемой с ней.

Отзыв с портала: spb.napopravku.ru
Валерий (08.05.2019)
Уважаемый Алексей Юрьевич, анализы мочи и крови не показали воспаления. Возможно боли в яичнике действительно связаны с толстыми прокладками, а не с клиппированием при операции.
Спасибо Вам за Ваше мнение
Гость (09.04.2019)
Отзыв о враче-урологе Плеханове А.Ю. Очень умный. Специалист высшего уровня, заинтересованный в первую очередь в выздоровлении пациента, а не получении выгоды. Подробно информирует о проведенной операции.

Источник: prodoctorov.ru
Анна (16.02.2019)
Мне необходимо было сделать биопсию шейки матки, очень долго настраивалась, сильно боялась, что это больно. Хотела с наркозом.
Попала к Юлии Орионовне и хочу ей выразить ОГРОМНУЮ благодарность. Очень поддержала меня и к моим страхам отнеслась с пониманием. Как она и пообещала, это совсем не больно и совершенно без наркоза. Я действительно зря так много переживала и настраивалась. Замечательный врач, чудесная женщина и проффесионал! Спасибо.
Анонимно (19.12.2018)
помогла избежать операции
Когда спрашивают какого гинеколога я бы посоветовала, то я бы точно сказала - Квачевская! Те, кто пишут о жесткости Юлии Орионовны - слишком нежные создания.) Я вот пришла к ней за помощью с кандиломами и подозрением на предраковую опухоль. Мне было не до милого общения, а нужен был результат. До этого посещала разные заведения с разными специалистами и уже хотела опустить руки, это был мой последний шанс. Юлия Орионовна не то что спасла меня, она помогла избежать операции, выличив все дочиста. Огромное ей спасибо! Это действительно первоклассный врач !
Источник: spb.napopravku.ru
А. (07.12.2018)
После 58 лет у меня возникли проблемы с эрекцией, я начал принимать сиалис и виагру, но постепенно и это не стало приносить успех. Эти проблемы привели меня через 2 года в клинику «Андрос» к доктору А.Ю. Плеханову. После того, как инъекции НЕБИДО не дали должного эффекта, мне было предложено фаллопротезирование и в ноябре 2017 года мне была сделана операция и введён протез AMS-700 CX. Сама операция безболезненна, обстановка в клинике комфортная и пребывание в ней заняло двое суток. Процесс реабилитации после операции занял около двух месяцев, после чего я начал регулярную половую жизнь. Эрекция и эякуляция проходят нормально. Отрицательных моментов жизни с фаллопротезом я не ощущаю, за исключением чуть пониженной чувствительности головки полового члена (о этом я был предупреждён до операции) . Главное что эрекция возможна по моему желанию и в любой подходящий момент, в нормальных условиях. Отпала необходимость в дорогих препаратах. Конечно весьма желательно чтобы была чуткая и желанная партнёрша J. Приведение в «боевое состояние» инструмента рекомендую лёжа на спине и, желательно, чтобы партнёрша этого не видела. Сейчас мне 62 года и я надеюсь на долгую активную интимную жизнь. Спасибо доктору А.Ю. Плеханову и клинике «Андрос» за профессионализм !
Олеся (28.11.2018)
Получила то, что хотела от приема. Врач не только объяснил всё, но и нарисовал, рассказал. Очень внимательный, улыбчивый, квалифицированный, знающий своё дело доктор. Самый лучший, квалифицированный прием, какой мог быть!
Отзыв с портала: Doc Doc



Оставить отзыв

Ваше имя

Сообщение

Введите код с картинки