Отзывы о клинике Андрос

Мы ждем ваших отзывов о нашей работе

Найдено отзывов : 126

 

Анна (01.03.2012)
Пришла в Андроc по акции на комплекс УЗИ. Перед тем как пойти посмотрела отзывы, настроение испортилось, но все-таки пошла. Приняли вежливо, ничего не могу сказать против. Врач УЗИ мне понравилась: c уверенностью и явными знаниями разъяснила, что увидела. На мой вопрос о картинка сказала, что они требуются, когда есть подозрение на заболевание, что бы можно было потом наблюдать изменения. Ушла счастливая, что у меня все хорошо. Спасибо доктору Пахомовой.
Юлия Шайнога Россия, г.Санкт-Петербург (06.02.2012)
Спасибо самому замечательному доктору - Квачевской Юлии Орионовне!
Благодаря вам наша мечта стать родителями стала реальностью.
Бочарова Елена Санкт-Петербург (30.11.2011)
Квачевской Юлии Орионовне Огромное Спасибо!
А вот администраторами я крайне недовольна. Уже четыре раза просила изменить мой номер, и каждый раз мне никто перед приемом не звонит, поскольку номер ни один администратор не изменил. Сегодня пятый раз когда я об этом просила,мне вобще нахамили, я так полагаю это была новая работница клиники.Очень надеюсь что начальство обратит на это внимание, все-таки кого попало не берут на работу в подобные учреждения.
Гоар Спб (21.10.2011)
Здраствйте сдала анализ цитологического исследования результат(клетки многослойного плоск. эпит. без признаков атипии. Ед.клетки с признаками перкерато непонятный слова не могла читать, фон мазка умеренное кол-во лейкоцитов, смешанная флора)скажитье пожалуйста хорошый мазок или нет>

Ведущая фраза: "без признаков атипии".

Эльдар Москва (21.09.2011)
как я Вам благодарен! Вы исцелили меня, я стал работать, стал бизнесменом! Все теперь хорошо у меня!!!!
Ваш Эльдар Назифович Ибраев!!!!!!
Я очень Вас всех уважаю! Спасибо что вы есть!!!! Так теперь хорошо!!! По телу мягкость, легкость в мыслях, все так замечательно!!!! Я счастлив с Вами!!!!! Вы врачи, вы мои доктора!!!!! спасибо!

Ваш, искренне Ваш Ибраев Эльдар Назифович (я родственник очень большого человека)!!!
Ирина РОССИЯ, СПБ (16.08.2011)
Добрый день! Проходила лечение, точнее наблюдение у доктора Квачевской Ю. О. Хороший врач, образованная, с широким кругозором. Однако в моем случае лечение никакого не назначалось и чуть было не запустила болезнь. Так вышло, что пришлось обращаться в другую клинику к другому врачу, который и помог, а то бы уж и не знаю, чем могло закончиться... Здоровье пациентов дело рук самих пациентов, по крайней мере в выборе врача.

Добрый день, Ирина! У доктора при наблюдении пациента, должно быть основание на назначение лечения. И если в период наблюдения у врача лечение Вам не было назначенно, значит на  то не было показаний. 

С уважением, администрация.

Татьяна Санкт-Петербург (18.06.2011)
Здравствуйте! Проходила профилактическое обследование (по акции) у гинеколога Измайловой Елены Николаевны и позже была на УЗИ у врача Бондаревой Анны Константиновны. Мне очень понравились деликатность и внимательность врачей. Мне ответили подробно на все мои вопросы. Решила, что и в дальнейшем (при необходимости) буду обращаться к этим врачам. Спасибо вам огромное!!!
info@netstories.ru (26.05.2011)
Отличные отзывы о клинике. Больше не буду думать где поправлять свое здоровье.
Павел Санкт-Петербург (20.05.2011)
Здравствуйте! Делал в клинике пластику уздечки у Галанина, претензий никаких нет. Все очень грамотно, квалифицированно и быстро. Так что, Сергей Владимирович, огромное вам спасибо.
Однако я бы хотел заметить, что если клиника позиционирует себя, как заведение с западным стандартами и уровнем сервиса, то тут есть куда стремится. В частности мне бы хотелось, чтобы врач, при объяснении процедуры стремился к тому, чтобы у пациента не осталось вообще никаких вопросов о процессе лечения. Именно нежелание подробно рассказывать пациенту о ходе его лечения, отличает российские клиники от американских. Сейчас же получается, что до пациента доводится только общая информация, а все остальное он должен выспрашивать сам. Это же не правильно. Я не стесняюсь спросить, но есть и другие люди. Поэтому хотелось бы чтобы клиника работала именно над стандартами общения с пациентом. Удачи!

Спасибо. Будем стараться.

 

Асем Астана,Казахстан (04.05.2011)
Спасибо Вам огромное Алексей Юрьевич за консультацию для меня это очень важно, я понимаю не видя человека для вас очень сложно по их субъективным наблюдениям делать какие либо выводы и тем более что либо советовать, ставить диагноз.! Но вселять надежду человеку - это тоже не маловажный момент в жизни каждого, кто на данный момен переживает за свое здоровье, будущее... Я получила достаточно информации и я буду действовать. Я знаю для каждого предоставляется шанс.!



Оставить отзыв

Ваше имя

Сообщение

Введите код с картинки