Отзывы о клинике Андрос

Мы ждем ваших отзывов о нашей работе

Найдено отзывов : 121

 

Ирина РОССИЯ, СПБ (16.08.2011)
Добрый день! Проходила лечение, точнее наблюдение у доктора Квачевской Ю. О. Хороший врач, образованная, с широким кругозором. Однако в моем случае лечение никакого не назначалось и чуть было не запустила болезнь. Так вышло, что пришлось обращаться в другую клинику к другому врачу, который и помог, а то бы уж и не знаю, чем могло закончиться... Здоровье пациентов дело рук самих пациентов, по крайней мере в выборе врача.

Добрый день, Ирина! У доктора при наблюдении пациента, должно быть основание на назначение лечения. И если в период наблюдения у врача лечение Вам не было назначенно, значит на  то не было показаний. 

С уважением, администрация.

Татьяна Санкт-Петербург (18.06.2011)
Здравствуйте! Проходила профилактическое обследование (по акции) у гинеколога Измайловой Елены Николаевны и позже была на УЗИ у врача Бондаревой Анны Константиновны. Мне очень понравились деликатность и внимательность врачей. Мне ответили подробно на все мои вопросы. Решила, что и в дальнейшем (при необходимости) буду обращаться к этим врачам. Спасибо вам огромное!!!
info@netstories.ru (26.05.2011)
Отличные отзывы о клинике. Больше не буду думать где поправлять свое здоровье.
Павел Санкт-Петербург (20.05.2011)
Здравствуйте! Делал в клинике пластику уздечки у Галанина, претензий никаких нет. Все очень грамотно, квалифицированно и быстро. Так что, Сергей Владимирович, огромное вам спасибо.
Однако я бы хотел заметить, что если клиника позиционирует себя, как заведение с западным стандартами и уровнем сервиса, то тут есть куда стремится. В частности мне бы хотелось, чтобы врач, при объяснении процедуры стремился к тому, чтобы у пациента не осталось вообще никаких вопросов о процессе лечения. Именно нежелание подробно рассказывать пациенту о ходе его лечения, отличает российские клиники от американских. Сейчас же получается, что до пациента доводится только общая информация, а все остальное он должен выспрашивать сам. Это же не правильно. Я не стесняюсь спросить, но есть и другие люди. Поэтому хотелось бы чтобы клиника работала именно над стандартами общения с пациентом. Удачи!

Спасибо. Будем стараться.

 

Асем Астана,Казахстан (04.05.2011)
Спасибо Вам огромное Алексей Юрьевич за консультацию для меня это очень важно, я понимаю не видя человека для вас очень сложно по их субъективным наблюдениям делать какие либо выводы и тем более что либо советовать, ставить диагноз.! Но вселять надежду человеку - это тоже не маловажный момент в жизни каждого, кто на данный момен переживает за свое здоровье, будущее... Я получила достаточно информации и я буду действовать. Я знаю для каждого предоставляется шанс.!
Ирина Ростов-на-Дону, Россия (08.04.2011)
Уважаемый Плеханов Алексей Юрьевич! диагноз азооспермия, генетика норма, кариотип так же.2 года назад я задавала вопрос # 39645
Вы были правы! Более того, после стимуляции супруга в течении 14дней появилось 27млн сперматазоидов в СГ отличного качества, на фоне которых и наступила ЕСТЕСТВЕННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, правда ехать пришлось в Украину.
Вы тогда подарили надежду нам, спасибо!

Будьте здоровы и счастливы!

Светлана СПб (07.04.2011)
Добрый День! Буду кратка. Завышены цены на услуги клиники (заметка: на сайте даже не опубликован полный прайс-лист). Сервис ничем не отличается от других мед. Центров города. Поэтому остается вопрос, почему такой высокий ценник? Заранее благодарю за ответ!

Добрый день, Светлана. Прайс в полном объеме опубликован на сайте, смотрите во вкладке  "О Клинике" на главной странице сайта. Так же у нас есть и специальные предложения(которые включают в себя комплекс медицинских услуг) по более выгодной цене для пациента, кроме того нами переодически проводятся акции для определенных групп населения, где на некоторые услуги  предоставляется скидка от 20% до 50 %. Цена на услуги в нашей клинике формируется согласно экономическому положению в нашей стране с учетом всех составляющих для существования комерческого медицинского центра. Ваше право выбирать медицинский центр, и что самое главное  врача, которому вы доверяете свое здововье!  С уважением, администрация Клиники Андрос.

Ирина Мариуполь Украина (08.03.2011)
Уважаемые женщины клиники Андрос! Поздравляем вас с 8 Марта! Здоровья вам, счастья и успехов в пофессиональной деятельности! Спасибо вам за помощь которую вы оказываете нам своими профессиональными консультациями и лечением!
Степан СПб (01.03.2011)
Здравствуйте. Не буду спорить, что в вашей клинике квалифицированные врачи, это конечно самое главное и важное, но то, что касается сознательного пролонгирования лечения и вымогательства денег оставляет, знаете ли, не самый хороший отпечаток. Примеров много: буквально за пару недель моих визитов сюда с не очень серьезной проблемой я оставил более 10 тыс. руб. фактически за пару самых обычных анализов.и последующие консультации. При том каждый раз мне потом назначали последующий прием с какими то неопределенными целями, например, - "приходите в следующий раз, я Вам объясню, как принимать лекарство" (как будто сразу это невозможно сделать), не говоря уже о том, что персонал на ресепшене не мог даже объяснить откуда берутся эти суммы, а просто говорил, что врач так отметил в компьютере. По вашему прайсу, повторный прием у моего врача стоит 990 руб. насколько я понимаю, но с меня почему то настойчиво продолжали брать 1400! Когда во многих других частных клиниках вообще не берут денег за прием в том случае, если человек приходит за результатами анализов. Политика же данной компании - постараться как можно дольше продержать своего клиента, вопреки тому, что в медицинском учреждении такого профиля надо думать, что все заинтересованы как можно в более спешном лечении, конечно уже не говоря об абсолютно безнравственном вытягивании денег. Спасибо за внимание, не хотел никого обидеть, но надеюсь, что руководство Андроса сделает хоть какие-нибудь выводы.

Уважаемый Степан женского пола (может Вы ошиблись)! Вы можете написать мне на адрес urorec@gmail.com свои настоящие фамилию, имя и отчество, а также когда Вы были в клинике Андрос. Я обещаю Вам разобраться в данной ситуации, т.к. авторитет клиники Андрос мне очень дорог и наша клиника как раз тем и славится, что никогда не раскручивает пациентов. Жду Вашего письма. Д-р Живов Алексей Викторович, основатель клиники Андрос.

виктория россия (02.02.2011)
Хочу выразить благодарность, прекрасно провели операцию была гинекологическая проблема +инфекция, теперь болей нет никаких, цикл наладился, СПАСИБО! ! ! Настоящие врачи, я думала таких уже нет, оказывается есть.



Оставить отзыв

Ваше имя

Сообщение

Введите код с картинки