Отзывы о клинике Андрос

Мы ждем ваших отзывов о нашей работе

Найдено отзывов : 126

 

Ирина Ростов-на-Дону, Россия (08.04.2011)
Уважаемый Плеханов Алексей Юрьевич! диагноз азооспермия, генетика норма, кариотип так же.2 года назад я задавала вопрос # 39645
Вы были правы! Более того, после стимуляции супруга в течении 14дней появилось 27млн сперматазоидов в СГ отличного качества, на фоне которых и наступила ЕСТЕСТВЕННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, правда ехать пришлось в Украину.
Вы тогда подарили надежду нам, спасибо!

Будьте здоровы и счастливы!

Светлана СПб (07.04.2011)
Добрый День! Буду кратка. Завышены цены на услуги клиники (заметка: на сайте даже не опубликован полный прайс-лист). Сервис ничем не отличается от других мед. Центров города. Поэтому остается вопрос, почему такой высокий ценник? Заранее благодарю за ответ!

Добрый день, Светлана. Прайс в полном объеме опубликован на сайте, смотрите во вкладке  "О Клинике" на главной странице сайта. Так же у нас есть и специальные предложения(которые включают в себя комплекс медицинских услуг) по более выгодной цене для пациента, кроме того нами переодически проводятся акции для определенных групп населения, где на некоторые услуги  предоставляется скидка от 20% до 50 %. Цена на услуги в нашей клинике формируется согласно экономическому положению в нашей стране с учетом всех составляющих для существования комерческого медицинского центра. Ваше право выбирать медицинский центр, и что самое главное  врача, которому вы доверяете свое здововье!  С уважением, администрация Клиники Андрос.

Ирина Мариуполь Украина (08.03.2011)
Уважаемые женщины клиники Андрос! Поздравляем вас с 8 Марта! Здоровья вам, счастья и успехов в пофессиональной деятельности! Спасибо вам за помощь которую вы оказываете нам своими профессиональными консультациями и лечением!
Степан СПб (01.03.2011)
Здравствуйте. Не буду спорить, что в вашей клинике квалифицированные врачи, это конечно самое главное и важное, но то, что касается сознательного пролонгирования лечения и вымогательства денег оставляет, знаете ли, не самый хороший отпечаток. Примеров много: буквально за пару недель моих визитов сюда с не очень серьезной проблемой я оставил более 10 тыс. руб. фактически за пару самых обычных анализов.и последующие консультации. При том каждый раз мне потом назначали последующий прием с какими то неопределенными целями, например, - "приходите в следующий раз, я Вам объясню, как принимать лекарство" (как будто сразу это невозможно сделать), не говоря уже о том, что персонал на ресепшене не мог даже объяснить откуда берутся эти суммы, а просто говорил, что врач так отметил в компьютере. По вашему прайсу, повторный прием у моего врача стоит 990 руб. насколько я понимаю, но с меня почему то настойчиво продолжали брать 1400! Когда во многих других частных клиниках вообще не берут денег за прием в том случае, если человек приходит за результатами анализов. Политика же данной компании - постараться как можно дольше продержать своего клиента, вопреки тому, что в медицинском учреждении такого профиля надо думать, что все заинтересованы как можно в более спешном лечении, конечно уже не говоря об абсолютно безнравственном вытягивании денег. Спасибо за внимание, не хотел никого обидеть, но надеюсь, что руководство Андроса сделает хоть какие-нибудь выводы.

Уважаемый Степан женского пола (может Вы ошиблись)! Вы можете написать мне на адрес urorec@gmail.com свои настоящие фамилию, имя и отчество, а также когда Вы были в клинике Андрос. Я обещаю Вам разобраться в данной ситуации, т.к. авторитет клиники Андрос мне очень дорог и наша клиника как раз тем и славится, что никогда не раскручивает пациентов. Жду Вашего письма. Д-р Живов Алексей Викторович, основатель клиники Андрос.

виктория россия (02.02.2011)
Хочу выразить благодарность, прекрасно провели операцию была гинекологическая проблема +инфекция, теперь болей нет никаких, цикл наладился, СПАСИБО! ! ! Настоящие врачи, я думала таких уже нет, оказывается есть.
Дмитрий Санкт-Петербург (21.01.2011)
Зачем вы вообще сделали раздел Вопросов??? 2 раза написал один и тот же вопрос про здоровье и оба раза его удалили из базы... отвечаете на вопросы выборочно? отличная клиника и специалисты...

Дмитрий, мы отвечаем не на все вопросы о здоровье. По поводу возможных причин удаления Ваших вопросов ознакомьтесь с правилами консультации нашего сайта (в первую очередь с п.п 11 и 12)

Марина Россия (09.01.2011)
Хочу выразить признательность и благодарность Коршунову Михаилу Юрьевичу!!!!! У него золотые руки. Это самый лучший врач!!!!!!!!!
Маргарита С-Петербург (17.12.2010)
Узнала о клинике по поиску в интернете,
целенаправленно искала частные платные клиники, с целью получения быстрого, качественного результата и приятного общения с врачем.

Что касается результата анализа, который мы сдавали - нареканий не имею. (Срок получился не тот что обещал врач, задержали на день, но для нас это было не так срочно).

А вот что касается приятного общения с врачем, Плехановым, - впечатления остались жудкие и крайне неприятные. Объяснений результатов толком не получили, он ограничелся писюлькой на бумажке.

В общем очень не понравилось обслуживание и врач.

Были первый и последний раз!
Кирилл - (03.12.2010)
Http://www.andros.ru/gdiagn/colposcop.html - статья противоречит правилам врачебной этики в части "пациенты приносят совершенно безграмотные заключения кольпоскопии, сделанной в других учреждениях". Обратите внимание.

Уважаемый Кирилл женского пола, не указавший город проживания! Фраза целиком написана так: "К сожалению, в нашей практике мы нередко сталкиваемся с тем, что пациенты приносят совершенно безграмотные заключения кольпоскопии, сделанной в других учреждениях. Такими заключениями невозможно пользоваться для решения вопроса о дальнейшей тактике действий. Кроме того, если требуется биопсия, кольпоскопию также приходится производить заново." И это сущая правда! Нам нередко приходится сталкиваться и с безграмотными заключениями по кольпоскопии, и еще много с чем совершенно безграмотным, исходящим от врачей, к большому сожалению. Критерием для нас являются общепринятые в мире медицинские данные и стандарты. Так в чем же наша вина, и на что Вы предлагаете обращать внимание?

Andrey (19.11.2010)
Blagodaryu! Horosho, chto i na Rodine uzje imeyutsa takie clinic, kak vasha!



Оставить отзыв

Ваше имя

Сообщение

Введите код с картинки