Отзывы о клинике Андрос

Мы ждем ваших отзывов о нашей работе

Найдено отзывов : 126

 

Кысыкова Р. Алматы Казахстан (01.07.2010)
Сегодня была на приеме у Антроповой Ольги Евгеньевны. Консультация очень понравилась,на все вопросы получила полные и понятные ответы. Спасибо Вам большое.
александра германия (28.05.2010)
Алексей Юрьевич, спасибо Вам большое.
С уважением, Александра.

Всегда пожалуйста.

Александр Россия Ставрополь (05.04.2010)
Большое спасибо за предоставленную консультацию! Я очень рад что у нас есть такие замечательные доктора! Теперь хочется жить дальше!

Мы тоже рады, что смогли помочь.

Анна (15.03.2010)
Почему удалили мой вопрос? Не хватает ума ответить, по всей видимости... Был вопрос под номером 56643, все это время писали, что находится в стадии обработки... А сейчас база выдает информацию о том, что НЕ СУЩЕСТВУЕТ вопроса под таким номером! Я понимаю, что сложный вопрос, тогда хотя бы честно признайтесь, что не знаете ответа, наши доблестные врачеватели...

Анна, прежде чем негодовать, внимательно прочтите правила интернет консультаций клиники. Там все написано. Прочитав, возможно, что Вы поймете причину удаления Вашего вопроса.

Ольга К. Санкт-Петербург (11.02.2010)
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Антроповой Ольге Евгеньевне! ! ! Самый лучший врач, доверяю ей свое здоровье на все 100%, никогда ничего лишнего не пропишет, подберет нужные слова для пациента... Желаю ей больших успехов в ее нелегкой работе! Большое Вам СПАСИБО!
Ольга Александровна С-Пб. (22.01.2010)
Я наблюдаюсь в клинике уже несколько лет, и никогда не наблюдала неадекватного и хамского отношения к пациентам. Врачи всегда относятся с пониманием и уважением к проблемам с которыми к ним приходишь. В любом врачебном кабинете, врача любой практики находится наглядная агитация-плакаты, макеты. Женщина приведя свою несовершеннолетнюю дочь, должна была сама объяснить девочке нахождения данного макета в этом кабинете. Причем кабинет врача-уролога, а не зубного врача.
Константин СПб (01.12.2009)
Мне понравилось в Андрос. Все очень вежливо и профессионально. Спасибо!
Юлия (25.10.2009)
Хотела бы выразить благодарность профессиональную работу и чуткое отношение к пациентам врачей Антроповой Ольги Евгеньевны и Плеханова Алексея Юрьевича.
Огромное спасибо.
Иван (09.09.2009)
Здравствуйте! В Первую очередь я хотел бы поблагодарить Вас о проведенной мне консультации. Я получил ответы на многие вопросы и в полной мере могу сделать выводы и принять грамотное решение. Консультировался в Санкт-Петербурге на Петроградской стороне. Во вторую очередь я хотел бы обратиться к посетителям - не верьте первой попавшейсяВам на пути клинике - обойдите как минимум 2.
Юлия (03.08.2009)
Спасибо Галанину С.В. за ответ, на мой вопрос. Операция моя прошла успешно, опухольоказалась доброкачественной несмотря на свой размер (40*25 см), в связи с чем удалили только её и яичник с маточной трубой с поражённой стороны.
Уровень СА после операции снизился до нормального.



Оставить отзыв

Ваше имя

Сообщение

Введите код с картинки