Отзывы о клинике Андрос

Мы ждем ваших отзывов о нашей работе

Найдено отзывов : 128

 

Кирилл - (03.12.2010)
Http://www.andros.ru/gdiagn/colposcop.html - статья противоречит правилам врачебной этики в части "пациенты приносят совершенно безграмотные заключения кольпоскопии, сделанной в других учреждениях". Обратите внимание.

Уважаемый Кирилл женского пола, не указавший город проживания! Фраза целиком написана так: "К сожалению, в нашей практике мы нередко сталкиваемся с тем, что пациенты приносят совершенно безграмотные заключения кольпоскопии, сделанной в других учреждениях. Такими заключениями невозможно пользоваться для решения вопроса о дальнейшей тактике действий. Кроме того, если требуется биопсия, кольпоскопию также приходится производить заново." И это сущая правда! Нам нередко приходится сталкиваться и с безграмотными заключениями по кольпоскопии, и еще много с чем совершенно безграмотным, исходящим от врачей, к большому сожалению. Критерием для нас являются общепринятые в мире медицинские данные и стандарты. Так в чем же наша вина, и на что Вы предлагаете обращать внимание?

Andrey (19.11.2010)
Blagodaryu! Horosho, chto i na Rodine uzje imeyutsa takie clinic, kak vasha!
Кысыкова Р. Алматы Казахстан (01.07.2010)
Сегодня была на приеме у Антроповой Ольги Евгеньевны. Консультация очень понравилась,на все вопросы получила полные и понятные ответы. Спасибо Вам большое.
александра германия (28.05.2010)
Алексей Юрьевич, спасибо Вам большое.
С уважением, Александра.

Всегда пожалуйста.

Александр Россия Ставрополь (05.04.2010)
Большое спасибо за предоставленную консультацию! Я очень рад что у нас есть такие замечательные доктора! Теперь хочется жить дальше!

Мы тоже рады, что смогли помочь.

Анна (15.03.2010)
Почему удалили мой вопрос? Не хватает ума ответить, по всей видимости... Был вопрос под номером 56643, все это время писали, что находится в стадии обработки... А сейчас база выдает информацию о том, что НЕ СУЩЕСТВУЕТ вопроса под таким номером! Я понимаю, что сложный вопрос, тогда хотя бы честно признайтесь, что не знаете ответа, наши доблестные врачеватели...

Анна, прежде чем негодовать, внимательно прочтите правила интернет консультаций клиники. Там все написано. Прочитав, возможно, что Вы поймете причину удаления Вашего вопроса.

Ольга К. Санкт-Петербург (11.02.2010)
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Антроповой Ольге Евгеньевне! ! ! Самый лучший врач, доверяю ей свое здоровье на все 100%, никогда ничего лишнего не пропишет, подберет нужные слова для пациента... Желаю ей больших успехов в ее нелегкой работе! Большое Вам СПАСИБО!
Ольга Александровна С-Пб. (22.01.2010)
Я наблюдаюсь в клинике уже несколько лет, и никогда не наблюдала неадекватного и хамского отношения к пациентам. Врачи всегда относятся с пониманием и уважением к проблемам с которыми к ним приходишь. В любом врачебном кабинете, врача любой практики находится наглядная агитация-плакаты, макеты. Женщина приведя свою несовершеннолетнюю дочь, должна была сама объяснить девочке нахождения данного макета в этом кабинете. Причем кабинет врача-уролога, а не зубного врача.
Константин СПб (01.12.2009)
Мне понравилось в Андрос. Все очень вежливо и профессионально. Спасибо!
Юлия (25.10.2009)
Хотела бы выразить благодарность профессиональную работу и чуткое отношение к пациентам врачей Антроповой Ольги Евгеньевны и Плеханова Алексея Юрьевича.
Огромное спасибо.



Оставить отзыв

Ваше имя

Сообщение

Введите код с картинки