Отзывы о клинике Андрос

Мы ждем ваших отзывов о нашей работе

Найдено отзывов : 121

 

Сергей (26.09.2016)
Благодарю Алексея Юрьевича Плеханова и Алексея Викторовича Живова за профессионализм и внимательное отношение. Благодаря их работе (операция стриктура уретры) решилась проблема, которая мучила меня всю жизнь.
Низяев Ю.А. (14.09.2016)
В Андросе была сделана операцию ТУР предстательной железы. Я остался доволен отношением врачей, а главное – высоким результатом работы. Спасибо всему коллективу и отдельное спасибо доктору Сергею Галанину за добросовестный труд. Он настоящий профессионал своего дела, Врач с большой буквы. Так держать!
Мащен М.В. (06.09.2016)
Я обратился в клинику Андрос по рекомендации заведующего отделением Урологи клиники им. Пирогова. Только в Андросе мне смогли поставить правильный диагноз (стриктура уретры), определив уровень проблемы. В течение 1 недели после обращения меня УЖЕ прооперировали, решив проблему, с которой я боролся на протяжении 3-х лет. Благодарю клинику Андрос, и в особенности доктора Плеханова Алексея Юрьевича за неравнодушие, ответственный подход и качество работы.
Яковлев Н.Ю. (12.08.2016)
Наблюдался у замечательного, внимательного и квалифицированного доктора С.В. Галанина, оперировался у блестящего хирурга Е. И. Велиева, который специально приезжал из Москвы. Все прошло очень хорошо. Безусловно рекомендую эту пару всем, кому необходима радикальная операция на простате. Затраты довольно высоки, но зато вы попадаете в золотые руки, возможно, лучшие в нашей стране.
Мама Миши (30.10.2015)
Спасибо Квачевской Юлии Орионовне! Чудеснейший доктор и замечательный человек. Очень внимательная, чуткая. Осмотр проводит очень аккуратно. Профессионал своего дела.
Валерий Михайлович. (17.09.2015)
В 2007 году я перенес операцию по удалению онкологической опухоли простаты,затем пришлось бороться с рецидивами,в результате стриктура уретры и многочисленные операции при которых был поврежден сфинтер мочевого пузыря.Целый год мучился с недержанием мочи.пока не решился обратиться в клинику АНДРОС по рекомендации.Замечательные профессионалы А.Ю. Плеханов и А.В.Живов ,вернули мне радость качественной жизни.Я обратился с просьбой имплантировать мне искусственный сфинтер,кроме этого мне было рекомендовано имплантировать и фалопротез,поскольку эрекция после всех моих мытарств по больницам желала быть лучше.Операция была сделана быстро и качественно.На сегодня,спустя два месяца,после операции,я в полной мере ощутил и качество жизни и качество секса.Огромное Вам спасибо Алексей Юрьевич и Алексей Викторович.Теперь я всем своим знакомым рекомендую не искать специалистов за границей (все предыдущие операции я делал в Германии) ,наши доктора лучшие профессионалы,и качество послеоперационного выхаживания ни чем ни хуже,а все это значительно дешевле заграничного.Всем кому такие операции показаны,рекомендую клинику АНДРОС,не ошибетесь.
Людмила (31.05.2015)
Просьба к главному врачу, пожалуйста,уделите особое внимание такому важному моменту как вежливость и любезность персонала. Странно, что приходится об этом писать, в платной клинике.. Администраторы -все без исключения, по имени помню только Юлию (со сложным отчеством) -совершенно не умеют общаться. Уровень простой районной поликлиники, ведь мы платим деньги, именно за комфорт! Всегда поражает их манера разговора" через губу", что по телефону, что при посещении клиники. Они вообще то всего лишь обслуживающий персонал, должны улыбаться и угождать, а если не нравиться-значит это не их работа. Сейчас полно частных клиник , где этому уделяют огромное внимание. Моя подруга глав.врач клиники- она таких откровенно не воспитанных теток на порог бы не пустила. Не приятно из за них лишний раз обращаться.Сами не понимают таких элементарных вещей -отправьте на курсы, за их же счет, сразу придут в себя .

Людмила, большое спасибо за Ваш комментарий! Мы приняли меры, провели беседу с обслуживающим персоналом. Надеемся, что впредь Вы не столкнетесь с подобной ситуацией у нас! Будем рады видеть Вас в нашей клинике!

Чубарова Анна,

менеджер по работе с клиентами

Эльвира (24.05.2015)
В клинике не знают что, такое вежливость. администратор говорила с нами сквозь зубы, как-будто мы одалживаться пришли. по телефону тоже говорили не любезно. это очень большой минус.
Медведев Э.А. (05.05.2015)
Большое спасибо Сергею Владимировичу Галанину за безупречно проведенную операцию, за доброжелательность, за внимание и за профессионализм.

Эдуард Анатольевич, спасибо! Работаем для вас - наших пациентов! Будьте здоровы!

Чубарова Анна,

менеджер по работе с клиентами

Николай (12.02.2015)
Были проблемы с уздечкой крайней плоти. Долго не хотел идти к врачу, но все-таки решился. Правда, с клиникой определился не сразу, искал на Петроградке. В общем, обратился в "Андрос" и не пожалел. Доктор Алексей Плеханов сделал все за один прием. Заранее позвонил, предупредил, как подготовиться к операции. Сама операция состоялась после небольшого осмотра и заняла где-то минут 20 от силы. Больно не было, уже все зажило и я наконец-таки чувствую себя полноценным мужчиной, неприятные боли при половом акте ушли. Я доволен!



Оставить отзыв

Ваше имя

Сообщение

Введите код с картинки