Отзывы о клинике Андрос

Мы ждем ваших отзывов о нашей работе

Найдено отзывов : 118

 

Анна санкт-петербург (18.03.2014)
Обратилась в больницу с эрозией шейки матки. Сдала анализы и провели нужные процедуры. Спасибо "Андрос" за вежливых и знающих свое дело специалистов,и действительно желание помогать нам, пациентам. Спасибо
Сергей Николаевич Санкт-Петербург (14.03.2014)
Клиника помогла в лечении эректильная дисфункции. Была проведена диагностика, назначено лечение. Не буду рассказывать про терапевтический арсенал, скажу только, что методы здесь современные, действенные. То есть средства на лечение не были потрачены зря.
Михаил Санкт-Петербург (22.02.2014)
Ждал доктора 40 минут, хоть и был записан. Врачи действительно заслуженные профессионалы своего дела. Но к сожалению стоимость лечения, по не понятным мне причинам, дороже чем в клиниках такого же уровня. Пришел на консультацию, оставил около 5 тысяч, за осмотр и еще за узи, которое толком не объяснив за чем нужно и сколько это стоит стали делать. Только потом выяснилось что оно у них намного дороже стоит чем везде, так же и с анализами, у них приблизительно в 2 раза дороже чем в том же хеликсе, при этом доктор пытается убедить, что удобнее всего делать будет у них.
Очень жаль что пришел именно к вам.
Екатерина Санкт-Петербург (11.02.2014)
Очень давно искала хорошего эндокринолога и наконец нашла в маленькой клинике на Петроградской. Доктор Тимановская мне сразу понравилась. Очень внимательный,грамотный как мне показалось доктор. Выслушила меня полностью, а не как это делаю в поликлинике по месту житества 5-10 минут. Назначила анализы послала на УЗИ, вообщем провела обследование и назначина лечение в чем я ей очень благодарна. Теперь буду ходить только к ней в Андрос. Сама клиника не очень удобно расположена посередине между етроградской и Чкаловской, но ради такого доктора можно примериться со столь незначительным неудобством.
Юлия Санкт-Петербург (24.01.2014)
Хочу выразить благодарность мед.сестре процедурного кабинета за профессиональный подход,чуткое внимание.В моем случае, сложно брать кровь из вены.Мед.сестра не пожалела,времени,внимания и очень оперативно и безболезненно,что очень важно для меня провела забор крови.Большое человеческое спасибо!
Денисов Н.С. Санкт-Петербург (23.01.2014)
Записался в клинику на прием.Пришел к указанному времени. Просидел 25 минут так и не дождался приема доктора ушел. Это был первый прием так, что компетенцию врачей проверить не смог. Но вот пунктуальность и сервис понял, что совсем не на высоте. Надеюсь их секретариат исправится и научится ценить время людей. А то люди начнут разбегаться туда где их больше ценят и внимательны к ним.

Уважаемый пациент,

приносим Вам свои глубочайшие извинения за сей факт. Справедливости ради, следует заметить, что время, отведенное на прием пациента, приблизительное и является предметом для изменений, т.к. невозможно заранее определить, с чем обратится пациент и сколько потребуется времени для оказания ему медицинской помощи. Плохо это или нет, но такова практика во всем мире. В частности, в США в амбулаторных офисах врачей достаточно часто можно увидеть очередь из пациентов, ожидающих прием. Еще раз приносим свои извинения за неудобство. 

Сергей Россия (30.12.2013)
Поздравляю супер-докторов А.Ю. Плеханова и С.В. Галанина с Новым 2014!!! Спасибо за Вам за помощь и онлайн консультации! Здоровья Вам и Вашим близким, ну и не болеть по -возможности самим... Врачи ведь тоже люди, как и мы, пациенты.))))
Яна Санкт-Петербург (26.12.2013)
Благодарю за профессионализм и терпение чрезвычайно хорошего доктора Квачевскую Юлию Орионовну!
Спасибо огромное за понятное и прфессиональное обращение и ведение пациента.
Крепкого здоровья !
Благодарю!
Максим Минск, Беларусь (22.11.2013)
Хочу выразить особые слова благодарности Живову Алексею Викторовичу, Плеханову А.Ю.,и всему коллективу клиники "Андрос", операцию по удалению стрикуры уретры выполнили очень качественно,послеоперационный период короткий и без болей,очень все профессионально,стоимость вполне оправдана и приемлима. Сейчас мочусь с хорошим напором струи. Так что с такой проблемой обращайтесь туда не пожалеете.
Виктория Украина (01.11.2013)
Здравствуйте. Уже в каторый раз задаю вопросы, высвечивается номер, благодарят за вопрос и просят подождать ответ. Но когда пытаюсь найте ответ, мне пишут, что вопроса под таким номером нет.Ну и написали бы, что не знаете что делать в моей ситуации.Вот и последний раз:был принят вопрос под номером 72119, а потом он кудато испарился.Я уверена, что мой отзыв не напечатают, но хотя бы прочитают.

Вика, возможно, задавая свои вопросы, Вы не особо внимательно ознакомились с правилами консультации нашего сайта, и Ваши вопросы были удалены. На нашем сайте, к сожалению, гинекологи не консультируют.




Оставить отзыв

Ваше имя

Сообщение

Введите код с картинки