Отзывы о клинике Андрос

Мы ждем ваших отзывов о нашей работе

Найдено отзывов : 136

 

Михеев Санкт-Петербург (21.05.2014)
Проходил оперативное лечение, а в последующем дополнительное лечение и наблюдение у доктора Галанина С.В. с октября 2012г. Учитывая сложность заболевания (РПЖ), выбрать тактику лечения было непросто, но это у д.Галанина и организованной им команды получилось.Четкие рекомендации, наблюдение в послеоперационный период и лечение дали соответствующий положительный результат.За что я очень благодарен.По моей рекомендации клинику посетил мой знакомый, и он также остался довольным.
В.Н. Санкт-Петербург (19.05.2014)
Наблюдаюсь в клинике по поводу стирктуры уретры,после операции.Сейчас посещаю клинику по поводу необходимых манипуляций в послеоперационный переод.Мне всегда приятно приезжать сюда,хочу отметить внимательное отношение ко мне всех и врачей и мед.сестер и сотрудников регистратуры. Спасибо,я очень вам всем благодарен!
Александр Санкт-Петербург (22.04.2014)
Глубоко уважаемые Живов А.В. и Галанин С.В.
благодарю вас за мое лечение! Дай бог вам здоровья!
Давид Россия (22.04.2014)
Я,Давид Григорьевич хочу выразить огромную благодарность доктору Галанину Сергею Владимировичу за професиональное лечение ,доброту и заботу всем работникам клиники Андрос!
Пациент Санкт-Петербург (21.04.2014)
Огромное спасибо,доктору Галанину.За проведенные мне операции (радикальной простатэктомии и фаллопротезированию). Все было сделано четко и по плану. Слов нет, очень благодарен!Свое имя по понятным причинам не указываю.
Георгий Сургут, Россия (09.04.2014)
Задал вчера вопрос доктору на этом сайте! Его просто тупо роигнорировали и удалили! Безобразное отношение! Шарлотаны! номер обращения : 73151

Георгий, перед тем, как задавать свой вопрос в следующий раз, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с правилами консультаций нашего сайта по сылке: http://www.andros.ru/consult/rules.html, в особенности с пунктами №№9-12.

Пункт 11: "...Выполнение интернет-консультации является актом доброй воли врача клиники, данная консультация никем не оплачивается и не стоит настаивать на обязательном ответе на Ваши вопросы."

Пункт 12: "...Пожалуйста, экономьте наше время и не пытайтесь искать слишком легких путей в решении своих проблем со здоровьем! "

Вы без сомнения получите исчерпывающие ответы на Ваши вопросы при обращении в нашу клинику в очном порядке. Будем искрене рады Вам помочь! Запись на прием к урологу нашей клиники по телефонам (812) 235-1487, 235-6788.

Анна санкт-петербург (18.03.2014)
Обратилась в больницу с эрозией шейки матки. Сдала анализы и провели нужные процедуры. Спасибо "Андрос" за вежливых и знающих свое дело специалистов,и действительно желание помогать нам, пациентам. Спасибо
Сергей Николаевич Санкт-Петербург (14.03.2014)
Клиника помогла в лечении эректильная дисфункции. Была проведена диагностика, назначено лечение. Не буду рассказывать про терапевтический арсенал, скажу только, что методы здесь современные, действенные. То есть средства на лечение не были потрачены зря.
Михаил Санкт-Петербург (22.02.2014)
Ждал доктора 40 минут, хоть и был записан. Врачи действительно заслуженные профессионалы своего дела. Но к сожалению стоимость лечения, по не понятным мне причинам, дороже чем в клиниках такого же уровня. Пришел на консультацию, оставил около 5 тысяч, за осмотр и еще за узи, которое толком не объяснив за чем нужно и сколько это стоит стали делать. Только потом выяснилось что оно у них намного дороже стоит чем везде, так же и с анализами, у них приблизительно в 2 раза дороже чем в том же хеликсе, при этом доктор пытается убедить, что удобнее всего делать будет у них.
Очень жаль что пришел именно к вам.
Екатерина Санкт-Петербург (11.02.2014)
Очень давно искала хорошего эндокринолога и наконец нашла в маленькой клинике на Петроградской. Доктор Тимановская мне сразу понравилась. Очень внимательный,грамотный как мне показалось доктор. Выслушила меня полностью, а не как это делаю в поликлинике по месту житества 5-10 минут. Назначила анализы послала на УЗИ, вообщем провела обследование и назначина лечение в чем я ей очень благодарна. Теперь буду ходить только к ней в Андрос. Сама клиника не очень удобно расположена посередине между етроградской и Чкаловской, но ради такого доктора можно примериться со столь незначительным неудобством.



Оставить отзыв

Ваше имя

Сообщение

Введите код с картинки