Отзывы о клинике Андрос

Мы ждем ваших отзывов о нашей работе

Найдено отзывов : 121

 

какая разница россия (04.12.2012)
Удалите пожалуйста из яндекс мой вопрос и вашу консультацию! ! ! вы не законно опубликовали конфиденциальную информацию! ! !

Он-лайн консультация нашего сайта -  открытый Интернет-форум. Всякая конфиденциальная информация, которую Вы намеренно разместили на открытом Интернет-ресурсе, с Вашего же согласия сразу перестает быть конфиденциальной. Законность опубликования Вашего вопроса на нашем форуме появилась с  того момента, как Вы ввели графический код и нажали кнопку "Отправить вопрос".  Если Вы об этом еще не догадывались, то открытая информация в Интернете сканируется поисковыми ресурсами (Яндекс, Гугл, Бинг) и систематизируется по ключевым словам запроса, по которым Ваш вопрос можно найти.
Мы можем пойти Вам навстречу, и, если Вы укажете номер Вашего вопроса, то мы его удалим из нашей базы.

Галя СПБ (20.11.2012)
Здравствуйте. Мне поставили диагно Gardnerela-vaginalis, больше никакой инфекци, флора нормальная назначили лечения трихопол 0-25 по 2т 2раз день 5 дней, Ацилакт 10 свечи.. Сейчас заканчиваю лечение Ацилактом, жжение и дискомфорт не исчезли до конца. Подскажитье с какими таблетками магу лечитца.

Приходите с имеющимися результатами обследования на прием к нам в клинику - обсудим. Запись к гинекологу по телефону 23-1487.

Виолетта Санкт-Петербург (13.07.2012)
Квачевская Ю.О. - высокий профессионализм, понимание и доброжелательность. Большое спасибо!
Вадим Киев (10.07.2012)
Здравствуйте! Мне очень понравилась ваша статья про хламидиоз и мне кажется, что она соответствует действительности. К сожалению, я не могу найти врача в Киеве (где я живу), который бы мне мог прописать лечение, которое не дороже диагностики.

После обхода трех врачей, я решил попробовать азитромицин 1г согласно рекомендациям Министерства здравоохранения. Однако прошла неделя и к сожалению симптомы, хотя и уменьшились, но не исчезли совсем. И теперь я не знаю, что делать - ждать или менять на другой препарат из рекоммендаций.

У вашей клиники нету филиала в Киеве? Хотелось бы к вам попасть.

Филиала в Киеве нет. Если симптомы еще в течение недели сохраняться, то имеет смысл менять антибиотик.

Александр Кириши (16.04.2012)
Выражаю благодарность клинике Андрос и лично доктору Мамерзаеву Нариману Алимирзоевичу за профессионализм и внимательность.
Анна (01.03.2012)
Пришла в Андроc по акции на комплекс УЗИ. Перед тем как пойти посмотрела отзывы, настроение испортилось, но все-таки пошла. Приняли вежливо, ничего не могу сказать против. Врач УЗИ мне понравилась: c уверенностью и явными знаниями разъяснила, что увидела. На мой вопрос о картинка сказала, что они требуются, когда есть подозрение на заболевание, что бы можно было потом наблюдать изменения. Ушла счастливая, что у меня все хорошо. Спасибо доктору Пахомовой.
Юлия Шайнога Россия, г.Санкт-Петербург (06.02.2012)
Спасибо самому замечательному доктору - Квачевской Юлии Орионовне!
Благодаря вам наша мечта стать родителями стала реальностью.
Бочарова Елена Санкт-Петербург (30.11.2011)
Квачевской Юлии Орионовне Огромное Спасибо!
А вот администраторами я крайне недовольна. Уже четыре раза просила изменить мой номер, и каждый раз мне никто перед приемом не звонит, поскольку номер ни один администратор не изменил. Сегодня пятый раз когда я об этом просила,мне вобще нахамили, я так полагаю это была новая работница клиники.Очень надеюсь что начальство обратит на это внимание, все-таки кого попало не берут на работу в подобные учреждения.
Гоар Спб (21.10.2011)
Здраствйте сдала анализ цитологического исследования результат(клетки многослойного плоск. эпит. без признаков атипии. Ед.клетки с признаками перкерато непонятный слова не могла читать, фон мазка умеренное кол-во лейкоцитов, смешанная флора)скажитье пожалуйста хорошый мазок или нет>

Ведущая фраза: "без признаков атипии".

Эльдар Москва (21.09.2011)
как я Вам благодарен! Вы исцелили меня, я стал работать, стал бизнесменом! Все теперь хорошо у меня!!!!
Ваш Эльдар Назифович Ибраев!!!!!!
Я очень Вас всех уважаю! Спасибо что вы есть!!!! Так теперь хорошо!!! По телу мягкость, легкость в мыслях, все так замечательно!!!! Я счастлив с Вами!!!!! Вы врачи, вы мои доктора!!!!! спасибо!

Ваш, искренне Ваш Ибраев Эльдар Назифович (я родственник очень большого человека)!!!



Оставить отзыв

Ваше имя

Сообщение

Введите код с картинки