Отзывы о клинике Андрос

Мы ждем ваших отзывов о нашей работе

Найдено отзывов : 126

 

Анна Россия (22.07.2013)
Спасибо. У вас отличная клиника.
Юлия СПб (02.07.2013)
02.07.2013 разговаривала с администратором - хотела записаться на примем. Крайне невежливая барышня. Возможно, с клиентами в клинике все в порядке и лишние не нужны. Клиника находится в соседнем доме, хотела сходить познакомиться, как вариант ведения беременности.

Уважаемая Юлия, приносим свои извинения, если так. По данному вопросу Вы можете обратиться непосредственно к администрации клиники и сообщить о возникшем конфликте.

Леонид Санкт-Петербург (27.02.2013)
Здесь действительно лечат, сопровождают лечение вниманием и желанием добиться положительного результата. У меня непростой случай, но это не смутило доктора Галанина: есть четкое понимание тактики лечения. При этом организованная им команда - настоящие профессионалы своего дела.
Арт Санкт-Петербург (07.02.2013)
Спасибо большое клинике Андрос. За её профессионализм и желание действительно помочь пациенту. А ответы на вопросы в режиме онлайн, просто сказка!
http://moldova-online.tv Кишинев (30.01.2013)
Делал когда-то в клинике пластику короткой уздечки, все прошло на ура, без всякой боли, ранка зажила моментально. Друг делал в обычном стационаре и у него все опухло и тек гной. Вывод: либо Андрос, либо лучше вообще не делать нигда.
какая разница россия (04.12.2012)
Удалите пожалуйста из яндекс мой вопрос и вашу консультацию! ! ! вы не законно опубликовали конфиденциальную информацию! ! !

Он-лайн консультация нашего сайта -  открытый Интернет-форум. Всякая конфиденциальная информация, которую Вы намеренно разместили на открытом Интернет-ресурсе, с Вашего же согласия сразу перестает быть конфиденциальной. Законность опубликования Вашего вопроса на нашем форуме появилась с  того момента, как Вы ввели графический код и нажали кнопку "Отправить вопрос".  Если Вы об этом еще не догадывались, то открытая информация в Интернете сканируется поисковыми ресурсами (Яндекс, Гугл, Бинг) и систематизируется по ключевым словам запроса, по которым Ваш вопрос можно найти.
Мы можем пойти Вам навстречу, и, если Вы укажете номер Вашего вопроса, то мы его удалим из нашей базы.

Галя СПБ (20.11.2012)
Здравствуйте. Мне поставили диагно Gardnerela-vaginalis, больше никакой инфекци, флора нормальная назначили лечения трихопол 0-25 по 2т 2раз день 5 дней, Ацилакт 10 свечи.. Сейчас заканчиваю лечение Ацилактом, жжение и дискомфорт не исчезли до конца. Подскажитье с какими таблетками магу лечитца.

Приходите с имеющимися результатами обследования на прием к нам в клинику - обсудим. Запись к гинекологу по телефону 23-1487.

Виолетта Санкт-Петербург (13.07.2012)
Квачевская Ю.О. - высокий профессионализм, понимание и доброжелательность. Большое спасибо!
Вадим Киев (10.07.2012)
Здравствуйте! Мне очень понравилась ваша статья про хламидиоз и мне кажется, что она соответствует действительности. К сожалению, я не могу найти врача в Киеве (где я живу), который бы мне мог прописать лечение, которое не дороже диагностики.

После обхода трех врачей, я решил попробовать азитромицин 1г согласно рекомендациям Министерства здравоохранения. Однако прошла неделя и к сожалению симптомы, хотя и уменьшились, но не исчезли совсем. И теперь я не знаю, что делать - ждать или менять на другой препарат из рекоммендаций.

У вашей клиники нету филиала в Киеве? Хотелось бы к вам попасть.

Филиала в Киеве нет. Если симптомы еще в течение недели сохраняться, то имеет смысл менять антибиотик.

Александр Кириши (16.04.2012)
Выражаю благодарность клинике Андрос и лично доктору Мамерзаеву Нариману Алимирзоевичу за профессионализм и внимательность.



Оставить отзыв

Ваше имя

Сообщение

Введите код с картинки